Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Рождение мужчины



Лёвушка шёл по коридору.Сердце его тревожно билось"Боже мой !Куда я попал?Почему я не спрятал свой дневник?"-думал юноша"А что если выпрыгнуть в окно?Высоко!Да и братья наверняка выставили своих людей возле дома.Ах,почему я не догодался взять с собой пару червонцев.Заплатил бы этой женщине и был спокоен.А может попросить её и та сжалиться надо мной?"-мучился Лёвушка.Дрожащими руками Лёвушка постучал в дверь."Входите!"-раздался приятный красивый за дверью.Юноша вошёл в комнату и от неожиданности замер на пороге.Красивая обнажённая женщина лежала перед ним на постели."Лёвушка?"-ласково спросила женщина.Юноша молча кивнул головой."Ну проходи!Проходи!"-произнесла.Лёвушка вошёл в комнату."Наслышана,наслышана о твоих фантазиях"-сказала женщина"Тебе,что женщины вообще не нравятся?Раз сохнешь о князьях и графьях?"-спросила женщина юношу.Лёвушка не мог ничего ответить этой женщине.Его трясла дрожь."А я тебе нравлюсь?"-улыбнувшись,потрясая двумя спелыми грудями,спросила женщина.Лёва вновь ничего не смог ответить женщине."Ну не бойся ты меня!Я тебя не съем!Рано или поздно все мужики проходят через это!"-стала успокаивать юношу женщина.Она помогла Лёвушке избавиться от одежды.Через пару минут его обнажённая фигура стояла в центре комнаты."Настоящий Аполлон!"-воскликнула женщина.Взгляд женщины упал на детородный орган Лёвушки.Он был маленький и сморщенный.Женщина опустилась на колени и взяла в рот детородный орган Лёвушки и принялась сосать.В её губах детородный орган Лёвушки заметно прибавил в размерах.Сам Лёвушка ощутил,как по его телу пробежала ещё неизведанная им приятная дрожь.
"Ну скорее в постель!"-окончив сосать произнесла женщина.Она встала с колений и подвела юношу к постели.Женщина первой легла на спину на постель и широко раздвинула ноги.Затем лёг Лёвушка и,навалившись на женщину,ввёл свой детородный орган в половое отверстие женщины.Женщина обеями руками стала двигать на себе тело юноши.Лёвушке было 16 лет и он ещё не знал,что нужно делать дальше.
Спустя время писатель Лев Николаевич Толстой будет вспоминать:"Когда братья затащили меня в публичный дом,я и совершил половой акт в первый раз своей жизни,я сел у кровати этой женщины и заплакал".






Рейтинг работы: 9
Количество отзывов: 3
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1286
© 10.02.2016г. Кристина
Свидетельство о публикации: izba-2016-1566517

Метки: Фантазии из жизни знаменитостей,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Настя Холодная       26.10.2016   18:09:35
Отзыв:   отрицательный
Этот "шедевр" лучше на каком-нибудь порносайте выложить, могу ссылочку дать. Автор, учи русский язык! Ошибок тьма!
Рудольф Сергеев       12.02.2016   13:35:24
Отзыв:   положительный
Вот как рождаются настоящие писатели, и в прямом, и в переносном смысле! Еще можно в этой связи поговорить и о его жене, которую он ненавидел, но почему-то не мог без неё обойтись. И только в глубокой старости-- сбежал. Тут-то ему и прищел конец. Вывод: Не бегайте от своих женщин, для вас это может оказаться смертельно опасным.
Салон имени Александра Иванова       11.02.2016   20:16:32
Отзыв:   положительный
Версия интересна и близка к истине- в жизни Толстого был такой эпизод!














1