Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Так кто же кого изнасиловал?


(реплика)


Увы, приходится признать очевидное: наше славное телевидение в лице и виде ПЕРВОГО канала в очередной раз – да чего кокетничать! Скажем прямо! - обоср.лося, что говорится, по полной схеме. Вот вам этот «обсёр» (или «высер»), опубликованный информационным порталом НЬЮСЛЭНД:

«Дело 13-летней Лизы из Берлина раскрыто, сообщил изданию Bild в пятницу, 29 января, представитель прокуратуры Мартин Штельтнер. По его словам, в течение 30 часов отсутствия девочки не были совершены "ни изнасилование, ни вообще какие-либо сексуальные действия".
Штельтнер добавил также, что выяснить все обстоятельства этой истории удалось на основании биллинга сотового телефона Лизы.
Согласно информации Bild, 19-летний друг Лизы и его мать сообщили следствию, что в ночь "исчезновения" 11 января девочка пряталась у них дома от родителей. Накануне их вызвали в школу, чтобы сообщить о проблемах дочери с учебой.
"Мы вышли на 19-летнего юношу и допросили его. В его квартире находились вещи Лизы", - сказал представитель прокуратуры. Согласно сведениям, полученным у приютивших Лизу знакомых, девочка сама попросилась переночевать у них после того, как родителей вызвали в школу.
Следствие в отошении мужчин турецкого происхождения продолжается
В прокуратуре сообщили также, что расследование в отношении двоих мужчин турецкого происхождения в связи с подозрениями в сексуальном насилии по отношению к ребенку продолжается.
Их подозревают в том, что они имели сексуальные связи с Лизой до ее исчезновения 11 января. Следствие полагает, что к тому моменту девочка была знакома с мужчинами уже несколько месяцев.» (конец цитаты)

Как же это, братцы, получается?А получается, что никто никого насильно не грЁБ! Всё было очень даже наоборот: по взаимному согласию. И турки эти с этой красоткой без всякого насилия кувыркались, и этот 19-летний, как здесь сообщают, «друг» с нею у себя дома не в жмурки играл. То есть, прижмуривал, конечно, но совершенно по взрослому, с использованием «вторичных половичных признаков» - но опять же без всякого на то насилия! А наши журналисты ОПЯТЬ на эту гнилую туфту купились! То какого-то мальчика распятого сочинили, то траву в лесах Забайкалья нарочно поджигают, чтобы тамошние лесные пожары снять, то на глисту аркан накидывают… И это – профессионалы? Хотя да! Профи высочайшего полёта! Непревзойдённые штукари по части собирания клюквы, развешивания лапши и всё того же засир.ния наших доверчивых мозгов! Господин Геббельс, что говорится, отдыхает!

И даже не в том главное, что обоср.лись. Чай, не в первый раз. Уже привыкнумши….Главное и принципиальное в вопросе: что теперь? Будут извиняться? Говорить, что, миль пардон, господа телезрители! Мы перепутали! Это не ту изнасиловали! И не в той извращённой форме! И не в Берлине это происходило, а в деревне Блюдово! И не изнасиловали – она сама дала! Причём, с ейным на то превеликим журналистским удовольствием!

Что? Вот именно! Хрен дождётесь! Сделают вид, что «так и було». И это ещё раз подтверждает тот грустный факт, что ни о каком не только профессионализме, но и элементарной порядочности на сегодняшнем нашем ТВ и говорить не приходится.






Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 104
© 29.01.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1555623

Рубрика произведения: Проза -> Очерк


Рудольф Сергеев       29.01.2016   22:12:46
Отзыв:   положительный
Ну что вы, в самом деле, хотите от нынешних СМИ!!!
Алексей Курганов       29.01.2016   23:23:23

Я от них уже давно ничего не хочу.
михаил ершов       29.01.2016   23:23:51

а в Германии что, "кувыркаться" с 13-летней - законно?...
Алексей Курганов       31.01.2016   05:48:28

Да кто с ней кувыркается! Всё это чушь!
михаил ершов       31.01.2016   13:42:10

Вы же сами в своём очерке пишете: "И турки эти с этой красоткой без всякого насилия кувыркались..."
Алексей Курганов       31.01.2016   16:25:08

Значит, мы друг друга неправильно поняли.












1