Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ЦЕНЗУРА


ЦЕНЗУРА. Новый циркуляр «просвиты».
Я сначала думал, что они дураки. Но Иван-дурак герой русских сказок. Украинцы не могут быть дураками, они просто идиоты! Я сначала решил, что все они сумасшедшие. А оказалось, что они просто очень свидоми!!!
В нацраде Украины.
--В трехтомном романе Валерия Степанова о гибели Атлантиды и Арктиды «Конец Второй Ассы» нет никакой политики, никаких проявлений антифашизма и осуждений нацизма. Нет так же никаких антиукраинских и антибандеровских настроений. Вообще, слов Украина или украинцы нет! Почему же вы запретили этот роман к публикации?
--Вот потому и запретили, что слов Украина и украинцы нет!
--Но ведь действия романа происходят 13 с половиной тысяч лет назад! Какие украинцы?!!
--Вы тоже считаете, что в то время украинцев и Украины не было? Тогда вы сепаратист! Ватник! Террорист! Шпион Путина! Вон из моего кабинета!
СТАНДАРТЫ И ПРИНЦИПЫ ЛИТЕРАТУРЫ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ К ТЕЧЕНИЮ УКРАИНСКИЙ РЕАЛИЗМ, (пришедший на смену критическому и социалистическому реализму).
Если слово Украина и украинцы упомянуто даже в коротком рассказе менее десяти раз, в хорошем контексте, конечно, то это произведение недостаточно украинское и его следует запретить.
Если слова Россия, Путин, Кремль не упомянуты в крайне отрицательном контексте, хотя бы сто раз, то произведение следует относить к недостаточно украинским и автора следует причислять к недостаточно свидомым. Впрочем, слово Россия употреблять не очень рекомендуется. Свидомый пистмэннык должен заменять это слово на слова: Московия, Московщина, Москальщина.
Самих же русских следует называть россиянами или еще лучше москалями или кацапами.
Никогда не надо путать казаков (русских головорезов) с нашим доблестным кОзачеством.
Имена зрадныкив—предателей украинского народа следует придать забвению, не упоминать их и, тем более не ссылаться на их произведения или цитаты. К ним относятся: Микола Гоголь, Олесь Бузина, Богдан Ступка и много других антисвидомых украинцев, которых следует именовать титушками.
В произведении письмэнныкив украинского реализма, сокращенно: укрреализма должны быть абзацы содержащие хвалебные оды: Мазепе, Петлюре, Бандере, Кулишу, Шухевичу и всем воякам УПА и СС «Галычина». А так же Порошенко, Яценюку, Тягнибоку, Ярошу, Ляшко, Кличко (более трехсот фамилий) и великому духовному наставнику всех украинцев Адольфу Гитлеру.
В произведении письмэнныкив украинского реализма, сокращенно: укрреализма должны быть абзацы содержащие проклятия в адрес Путина, Сталина, Лаврова, Берии, Пореченкова, Охлобыстина (свыше 900 имен и фамилий)…
В произведении письмэнныкив украинского реализма должно присутствовать боголепное преклонение перед западом и Европой, особенно Америкой, имеется в виду США.
В произведении письмэнныкив украинского реализма должно так же присутствовать крайнее пренебрежение к России, русским (которых следует называть россиянами) и всему русскому и всему, что с ним связано. Примечание: «Следует пересмотреть словосочетание «Украина-Русь». Украина не может быть даже Русью». Следует так же запретить упоминание слов пРуссия, БоРуссия, этРУСки, бРУСок, паРУС… Надо писать витрыло, а не паРУС… и Проссияния, БоРоссияния… Немцы обидятся? Ничего не поделаешь, украина—не пРуссия…
Полностью исключить упоминание о Советском Союзе, а если употреблять слово СССР, то с обязательной приставкой «Империя зла»! Поправка: «Всякое упоминание о Советском Союзе следует применять только в книгах для внутреннего пользования в специальных секретных учреждениях Украины, куда будут иметь доступ только свидоми. Упоминание же Россия, СССР, РФ, Российская империя во всех и разрешенных к массовому чтению заменить на фразу «Москальская империя зла».
В произведении письмэнныкив украинского реализма должна воспеваться Украина, как самая лучшая, самая древняя, самая могучая, самая великая, самая красивая и прочее страна. Особенно сосредоточиться на красивом. На Украине самая прекрасная природа, самые красивые горы, самые красивае поля, самые красивые девушки… Последнее даже в Европе оценили. (Примечание: Не только в Европе! До этого оценили в Турции.) А на Рублевке их оценили лучше всех… каждый день… вернее, каждую ночь оценяют…
Ну и конечно же упоминать великий подъем народа, небывалый рост экономики (читатель все равно в этом мало что понимает). Бурное развитие промышленности, укрепление обороноспособности за счет увеличения армии и вступления в НАТО. Упоминание об обязательном вступлении в НАТО. Необходимо употреблять по несколько раз на каждые сто страниц. И писать об этом, как об уже свершившемся факте.
Беспощадно запрещать и уничтожать книги авторов ватников, сепаратистов, террористов, колорадов. К ним относить всех, кто не согласен хоть в чем-то с вышеизложенным циркуляром. А так же тех, кто отрицает: голодомор и холокост, геноцид украинского народа, то что украинцы самая древняя нация. от которой произошли все народы, что все великие открытия сделали украинцы. (Кроме теории относительности. Ее создал американец Эйнштейн.) Отрицает то, что родина украинцев Венера, откуда они прилетели в виде амеб и вылезли на землю раньше динозавров. Отрицает то, что Черное море вырыли великие укры. При чем изобретенными ими ложками… Так кушать хотелось, а москалей не было…
Более того, в каждом произведении, следует подтверждать венерическое происхождение украинской мовы и венерические корни украинцев.
Мин Просвиты УкРуины






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 133
© 27.01.2016г. valera stepanov
Свидетельство о публикации: izba-2016-1553993

Рубрика произведения: Проза -> Сатира











1