Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ПРиехать в Саксонию и подрочить


ПРиехать в Саксонию и подрочить
Дикари показывают Европееё место в мировой цивилизации. Ещё одно наглядное подтверждение тому – новость с информационного портала НЬЮСЛЭНД:

«Еще в одном немецком городе мигрантам запретили посещать общественные купальни.
Как сообщают местные СМИ, в бассейне Johannisbad саксонского Цвиккау банда беженцев мужчин была замечена в ряде антиобщественных проявлений. В частности камеры видеонаблюдения зафиксировали акты мастурбации в горячей ванне и сексуальных домогательств к женщинам. Кроме того, несколько других мужчин из числа мигрантов были замечены в "опорожнении кишечника" в одном из помещений бассейна.
Представители местной власти говорят: "Лицо, ищущее убежища, мастурбировал в гидромассажной ванне. Это записано на камеру видеонаблюдения. Кроме того, спасателям заведения пришлось защищать женщин и девочек от лиц, ищущих убежища. Молодые люди хотели насильно проникнуть в женскую раздевалку".
Полиция арестовала несколько человек в связи с инцидентом в банях, но впоследствии мужчины были освобождены. Недавно из-за подобных инцидентов власти другого немецкого города запретили мигрантам посещать бассейн.» (конец цитаты)

У режиссёра Александра Прошкина есть замечательный фильм – «Увидеть Париж и умереть». Сюжет довольно мудрён: мать-одиночка всю свою любовь и энергию вкладывает в сына-пианиста, добиваясь у высокого начальства, чтобы именно его отправили в Париж на престижный музыкальный конкурс. Мать все эти годы скрывала от сына, что его мать — еврейка, а отец — бывший уголовник.
Впору Прошкину снимать продолжение фильма. Предлагаю название: «Приехать в Саксонию иподрочить». Здесь с сюжетом можно не мудрить: чурки приезжают в Саксонию и идут в баню. После их похода все бани в Саксонии срочно закрываются на капитальный ремонт.

Я одного не могу понять: зачем эти дикари цивилизованной Европе? И такаяли уж она цивилизованная? Или европейцы просто обожрались своей цивилизацией и она прёт из них куда-то не туда и в виде непонятно чего? Впрочем, куда и виде чего – теперь понятно. В виде дикарского кала в банный бассейн. Ей там самое место. Ей там ПАМЯТНИК. Правда, довольно вонючий…





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 94
© 24.01.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1551358

Рубрика произведения: Проза -> Статья















1