Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вам детишки, хорошо? Сейчас будет куёво!


Вам детишки, хорошо? Сейчас будет куёво!
Замечательное сообщение прочитал только что на информационном портале НЬЮСЛЭНД. Привожу его полностью, потому что в нём, как говорится, не убавить – не прибавить:

«Повысить посещаемость платной горки для катания на санках в Центральном парке культуры и отдыха Калининграда решили, засыпав стоящую рядом бесплатную горку песком.
«Рядом осталась платная горка, огороженная забором. Прокатиться на ней один раз стоит 50 рублей», — сообщает газета «Вечерний трамвай».
В администрации парка FlashNord пояснили, что бесплатная горка образована стихийно и не соответствует всем требованиям безопасности, потому что в конце спуска расположен ручей и деревья.
В то же время, огороженная платная трасса для санок и снегокатов специально оборудована для катания. В оборудование горки администрация парка вложила порядка 2 миллионов рублей, которые до сих пор не окупились.» (конец цитаты)

А что? Это по-нашему, по-бизнесменьи! «Вам хорошо, когда забесплатно? Сейчас будет куёво!». И действительно сделали. И радостно потирают руки. А то, что наср.ли (практически в прямом смысле) калининградским детишкам – это мелочи. Пускай с самых малых лет осознают, что такое рыночные отношения и их безжалостный звериный оскал! В смысле, что бесплатного сыра даже в мышеловках не бывает, тем более калининградских! Молодцы тамошние власти! За своё народонаселение – горой! Один вопрос: а сколько в месяц имеет калининградский мэр? Нет, я имею в виду не его зарплату (при чём тут зарплата? Кого она может интересовать?), я имею в виду его ДОХОДЫ? Нет-нет, Боже упаси! Ни в чём не обвиняю этого в высшей степени порядочного человека, и наверняка – пламенного патриота и члена известной партии. Просто интересуюсь? Сколько? И всё. Больше вопросов не имею.






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 116
© 19.01.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1546904

Рубрика произведения: Проза -> Статья














1