Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Отъяб... оставьте же в покое этих замечательных людей!


(реплика от души и подлинного гнева)

Я предельно возмущён. Да что там возмущён – меня буквально колотит от гнева! Опять ЭТИ приеб… в смысле, заставляют нервничать уважаемого человека! Ну, сколько же можно! («Скока нУна – стока и мОна»). Да вот сами убедитесь:

«Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков вновь может быть вызван в суд в качестве ключевого свидетеля по делу зятя Валерия Пузикова, который обвиняется в особо крупном хищении…Следствие предъявило Пузикову обвинение по двум эпизодам. Будучи гендиректором ФГУПа «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр», зять экс-министра обороны, исходя из «корыстных интересов», пролоббировал заключение заведомо невыгодных для своей организации и Минобороны договоров…. Как пишет «Коммерсант», фирмам в общей сложности было выплачено через ФГУП 8 млн рублей…
По второму эпизоду обвинения… следователи считают, что на предприятии Пузикова трудились «мертвые души». Договоры были составлены на родственников, им якобы выплачивалась заработная плата (в общей сложности растрата составила 4 млн рублей)…» (конец цитаты с сообщения информационного портала НЬЮСЛЭНД)

Итого: и когда же только эти судейские отъяб… в смысле, прекратят третировать этих замечательных людей – Толю Сердюкова и евоного замечательного шурина, бывшего знатного кубанского овощевода, а потом – генерального директора, товарища Пузикова? Вопрос не риторический! Оба они – достойные представители нашего сегодняшнего общества. Товарищ Пузиков в прошлом, повторяю - знатный овощевод, арбузЫ с ананасами, а Толя сегодня вообще ведущий вертолётный строитель! Он скоро разберётся с этим самым вертолётостроениеми перебросится на другой ответственный участок. Например, станет руководителем нашего многострадального российского здравоохранения. Или образования. Или того же сельского хозяйства. Или будет выпускать, скажем, колбасу. Да что там говорить! Такому великолепному руководителю и скромнейшему человеку всегда найдётся дело в нашем неимоверно весёлом обществе!

А вообще, я думаю, чтобы в дальнейшем надёжно оградитьих обоих от все этих судебных притязаний, в сентябревсем нам необходимо выбрать их депутатами Государственной Думы. Чтобы, так сказать, надёжно защитить их мандатом и иммунитетом. Посадить их на место, скажем, фигуристки Родниной или дочери хоккейщика (всё время забываюеё фамилию. Да она, ейная фамилия, мне и задаром не нужна!). А на место товарищей Ингиберс или Кобзона с оглушительным триумфом и таким же фурором избрать нашего неувядающе ослепительного красавца Филю Кирко. Впрочем, это уже другая лебединая песня….






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 103
© 18.01.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1546464

Рубрика произведения: Проза -> Статья















1