Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Возьмите Дусю мыть полы в "Газпроме"!


Сегодня с помощью информационного портала НЬЮСЛЭНД я наглядно убедился в том, какими сказочными темпами растёт благосостояние простых российских трудящихся. Сейчас и вы в этом тоже убедитесь и – я уверен! – искренне порадуетесь:

«Украденная у 44-летней уборщицы «Газпрома» сумка Dior оказалась в семь раз дороже, чем полагали изначально — эксклюзивная модель, которую невозможно в настоящий момент найти в московских бутиках, стоит около 2 миллионов рублей.
Напомним, фантастически дорогая сумка была похищена из принадлежащего уборщице внедорожника Mitsubishi Outlander (который и сам стоит более миллиона рублей), который стоял на парковке бизнес-центра «Румянцево» в Новой Москве. Вероятнее всего, злоумышленники были осведомлены о реальной стоимости похищенной ими сумки и охотились именно на нее.
Данная сумка является эксклюзивной моделью, изготовленной из комбинированной синей и черной кожи крокодила с рисунком «под зебру» и серебристой отделкой. Телеканалу «360» в московском отделении Dior сообщили, что эта сумка относится к новой коллекции осень-зима 2015.
Пользователи Рунета не оставили без внимания курьезную историю про «уборщицу на внедорожнике с сумочкой Dior», ехидно комментируя ситуацию. Так, среди комментариев: «У меня машина чуть дороже этой сумочки», «Теперь каждая уборщица мечтает о повышении до «Газпрома», а также краткое и емкое «Намыла» (конец цитаты).

Вот я и говорю - красота! Нет-нет, счастье коснулось пока что не всех уборщиц. Вот, например, есть уменя одна знакомая – Дуся Верёвкина. Она в детском саду полы моет. Так у Дуси зарплата пока что до покупки такой вот сумочки слегка не дотягивает. Потому что получает Дуся девять тысяч. На такую зарплату не то что ТАКУЮ сумочку – шнурок, чтобы удавиться, становится весьма серьёзной тратой денег.
Вот я и говорю: уважаемые «газпромовские» дяденьки! Возьмите к себе Дусю. Хоть на полставки! Она согласная! А она вам в благодарность за такую сказочную радостьобязуется по окончании каждой её рабочей смены чечётку отплясывать для вашей душевной разрядки. Или краковяк вприсядку. Или матросский танец «яблочко» с выходом. Правда, ей уже седьмой десяток, и коленки плохо сгибаются по причине хронического отложения солей, но ради такой зарплаты она и спляшет, и споёт, и даже руки вам оближет. Уж будьте уверены! Никуда не денется эта скромная детсадовская колбаса!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 80
© 13.01.2016 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2016-1542197

Рубрика произведения: Проза -> Статья















1