Современная война.


Гибридная информационная война

В двадцатом веке, мы пережили две страшных мировых войны. Они были «горячими» и уничтожили почти сто миллионов человек. Сразу после Второй мировой, мы втянулись в мировую «холодную» войну. В результате Советский Союз распался и мировая социалистическая система рухнула.
Сегодня, идёт новая война – информационная, которую можно назвать «гибридной»!
Запад в лице США и сателлитов, атакует несогласные с их диктатурой, страны. Россия, Китай, Иран, Сирия стали объектом информационной атаки на разных уровнях и в разных областях существования.
Их атакуют в культуре, навязывая свои эстетические ценности; атакуют в экономике, вводя санкции и лишая возможности развиваться; и даже в спорте, где все последние десятилетия, твердили о неприменении политики. Однако допинговые скандалы в лёгкой атлетике, обвинения в коррупции лидеров ФИФА, показали, что и здесь «сопротивленцы» диктатуре «золотого миллиарда», будут преследоваться.
Для меня, очевидно, что целью подобных выборочных «чисток» является политический заказ Госдепа, на изоляцию России и её союзников, в лице Китая, Ирана, Сирии.
Главная цель, этой гибридной информационной войны – создание из той же России, демонизированного образа врага Запада, как «цивилизатора» всего мира!
Следствием, а точнее результатом такой гибридной войны, является повсеместное оболванивание западного обывателя, который, сегодня уже «знает», что в России диктатура демонического Путина, и что все россияне, за исключением «креативного класса», тоже демоны.
Запад одобряет только действия тех перебежчиков, который служат Западу и готовы врать и клясться на Библии, что они есть истинные патриоты России. На Каспарове, Касьянове, Кохе и прочих «либеральных» образованцах, уже клейма негде ставить, но американская власть верит им, а не большинству россиян или правительству России.
Отсюда провалы в их международной политике, нагнетание националистической истерии внутри страны, неадекватные политики, становящиеся главными провокаторами и разжигателями напряжённости в цивилизационном диалоге.
Причину, такой кадровой селекции в современных властных структурах Запада, я вижу в самоотравлении ложью, которую изливают западные «новые фашисты», не побоюсь этого слова, на головы доверчивых западных обывателей.
Для тех, кто развязал эту гибридную войну, ложь повторенная сто раз, невольно становится истиной. Благодаря лжи российских образованцев на службе у Госдепа, эти новоявленные Муссолини и Гитлеры, начинают верить в свою исключительность, а тут недалеко и до утверждения, кто не «скаче – тот москаль», а потом следует уже «москаляку на гиляку»!
Я, привожу эти лозунги украинских националистов, потому что, со временем, нечто подобное начнут делать, скакать и декламировать, вполне цивилизованные граждане из стран Запада!
Ведь нацизм, это проявление архетипа «коллективного бессознательного», а история немецкого нацизма, показывает нам, как нация философов и музыкантов, обработанная геббельсовской пропагандой, становится в течении десятилетия, аналогом Римской империи, с желанием уничтожать жестоко и беспощадно всех с ними, и с их доктриной сверхчеловека, несогласных…
Послушайте, что сегодня о исключительности американской нации и государства, говорит «либерал» Обама и представьте на минутку, что могут натворить в стране и в мире, такие неадекватные личности как Маккейн или старушка Клинтон?!
Ведь они уже подготовлены, уже поверили в особенный путь Америки, в цивилизационное предназначение американцев, уже всерьёз говорят о установлении «нового порядка»!
Но если это будет порядок под дулами автоматов, то чем он отличается от «нового порядка» Адольфа Гитлера?!
Что касается Америки и образа жизни там, то достаточно упомянуть о тысяче американцев, в основном чёрных, убитых полицией в этом году; или о двух с половиной миллионах заключённых в тамошних тюрьмах и всё станет ясно. Они хотят весь мир превратить в тюрьму, в войну всех против всех и называют это «демократией»!
Уроки «гитлеризма», сегодня забыты начисто и новые «мессии», вновь готовы повергнуть мир в ужасы атомной войны, лишь бы доказать, что они являются носителями сверхчеловеческих способностей и супер надёжных и передовых экономик!

Начало декабря 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.ru







Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 191
© 02.01.2016 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2016-1534076

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1