О предателях России. (Из архивов)



Когда предательство становится модой!


Вместо эпиграфа:
«…Городской суд Санкт-Петербурга признал капитана первого ранга, бывшего научного сотрудника 1-го ЦНИИ Минобороны Владислава Никольского виновным в шпионаже в пользу Украины и приговорил его к восьми годам заключения…»

Сегодня, после многих лет официальной и неофициальной антисоветчины, предательство своей истории и своей культуры обретает черты светской моды. А для того, чтобы антисоветчина выглядела как модный продукт, нужно снабдить эти фальсификации привлекательностью для многих людей.
И этого удалось добиться не только на Украине, в Прибалтике, в Польше или Румынии. Это стало популярным и среди российских образованцев! Посмотрите, кто сегодня пляшет и скачет вместе с неофашистами в Киеве и на Западной Украине. Посмотрите, как криво они улыбаются, когда при них кричат доблестные потомки бандеровцев: «Москоляку на гиляку!»
Вы думает у Андрея Макаревича, Александра Морозова или у его учителя Глеба Павловского внутренне зрение испортилось? Или тем более, (о, позорище) у бывшего премьера России, Касьянова и вице-премьера Коха, которые живут сегодня в Америке и предают всех и вся в России.
Нет! Они оправдывают майдан, организованный американским послом, точно так же, как оправдывают предательство генерала Власова, как выступления ныне покойного Немцова,и еще здравствующих Каспарова, Илларионова… И таких предателей, надеющихся на свою безнаказанность – очень много среди российских эмигрантов на Западе и в самой России!
Но почему они не хотят увидеть простую вещь – возрождение неонацизма на Западе? Почему они оправдывают миссию США, как легитимного «мирового жандарма»?
Да всё потому, что постепенно, за годы правления «либеральных образованцев», они поверили, что власть денег и бытового комфорта – главная сила в жизни человека!
Но очевидно ведь, что это ложные посылы, в которые на самом Западе многие уже не верят, но в которые верят провинциальные российские нувориши и их идеологическая обслуга, соблазнённые деньгами и властью, и пытающиеся всех русских людей сделать социальными животными.
Посмотрите за что они воюют, почему они с такой яростью отстаивают возможность для себя и для «своих», обжираться в пабах, ресторанах, барах, жить в роскошных апартаментах, ездить на самых дорогих машинах и, имея семью, заводить себе самых красивых и дорогих шлюх!
И всё это делается для того, чтобы доказать всем и себе в первую очередь, что они особенные и исключительные. Доказать, что они уже в младенчестве были такими эгоистами-креативщиками и в советской школе уже, начиная с первых классов, держали свои маленькие, потные фиги в кармане.
Мало того. Эти детки с фигами в карманах, вырастая, делали карьеру, вступали в комсомол и в компартию, всё так же держа фиги в кармане. И вот заняв все ключевые посты в Советском Союзе, сотворив парт номенклатуру из себя и себе подобных, они разрушили государство в котором родились и выросли. Для того чтобы стать похожими на тех, кого они с благоговением называли «западными» людьми.
Вирус лицемерия и фальши, вслед за такими партийными и чиновными вождями, распространился и среди простых людей, отравив и их жизни завистью и непомерной алчностью.
И постепенно, в этом отравленном обществе, каждый стал сам по себе. Россия и многие россияне уже привыкли не только к этому насилию меньшинства богатых над большинством обычных людей, но и с помощью прислужников богатых, продолжают обманывать самих себя, боясь признаться в этой жизни «по лжи» …
Пример Украины показывает всем этим алчным и продажным людям, в какую пучину безвластия, предательства и эгоизма могла погрузиться и Россия, если бы...
Если бы прежде в эту преисподнюю русофобства и лживого неонацизма не погрузилась Украина, оболваненная теми же лозунгами и тем же антисоветизмом и верой в лживые западные мифы, состряпанные на скорую руку в кабинетах социальных психологов и психиатров в разведывательных ведомствах самой сильной и самой наглой на сегодня страны мира – в Соединённых Штатах Америки.
И этот процесс фашизации общества в соседней стране показал пример возрождения неонацизма и последствия этого выпячивания себя, в ущерб окружающим. И главное, многие россияне сегодня начали понимать – чего не надо делать. А это самое важное!
Пример Украины многим россиянам убедительно показал во что не надо верить и чего добиваться. Показал, как антисоветизм постепенно превращается в махровое русофобство и даже в антисемитизм, что надо учиться уважению к своей стране и её давней и недавней истории и тогда можно будет уважать другие страны и другие народы.
…Самое странное, что те, кто в Америке бывал, а наши образованцы там часто бывают, не могут не видеть, что простые американцы совсем не верят в свою исключительность, в свободолюбие своего правительства и чиновничества, в свои права человека.
Два с половиной миллиона заключённых показывают нам как раз обратное. Убийство чёрных юношей полицейскими, а их большинство в тюрьмах Америки, тоже говорят внимательному наблюдателю, что расизм, совсем недавно заставлявший чёрных и белых американцев сторониться друг друга, убивать друг друга – ещё не изжит и долго не будет изжит!
Почему тогда русская пятая колонна так очарована «богатством и справедливостью» в Америке и вообще на Западе. Не потому ли, что поливая грязью советскую систему, хотели бы устроить в России свой «Запад», в котором они и их «свои» «рукопожатные», стали бы избранным, исключительным классом. Они борются сегодня с правительством и в правительстве за всё большие и большие привилегии и бонусы для себя, своих чад и домочадцев.
Недавно они добились бесплатных лекарств для депутатов и их семей. Мне кажется, что при их зарплатах, эти слуги народа вполне смогут себя обеспечивать без таких бонусов.
Но разве у нас мало стариков и бедных людей, которым бесплатные лекарства могут спасти жизни? И разве такие законы не делают, не тиражируют в России, всё новых и новых «избранных» - социальных паразитов и предателей, не только своего народа, но и страны, в которой они живут?!
Именно из-за своей продажности, они и становятся предателями, а чтобы спасть спокойно и сладко есть и пить, они придумывают этому «общественному тренду», охватившему российских образованцев, разные красивые и эстетично выглядящие упаковки, вроде лозунгов - «борьба за права человека», борьба за демократию» и так далее…
На самом деле, такими законами, буквально в пользу избранных, российские образованцы, «креативный» класс, выступали и выступают за восстановление власти буржуазии и олигархов над простым народом, а несогласных готовы убивать, пытать, расстреливать, вешать…
А идеологические резоны для этого процесса восстановления «сословного» государства и уничтожения его врагов – они найдут с помощью разного рода устаревших западных теорий превосходства одних людей над другими, одних народов над большинством людей…
В таких теориях я вижу сатанинский соблазн продажности и предательства интересов большинства, в угоду меньшинству.Оправдание ненависти к своей стране и народу, которое стало модой в нынешней российской «креативной» тусовке, которую многие в России вполне справедливо называют «пятой колонной»!

Вместо эпилога: «Когда, вы чувствуете и ведёте себя, как колониальная страна – к вам так и относятся!»

Март 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков.

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.ru

Еще раз отредактировать произведение





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 284
© 05.12.2015 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1504904

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1