Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"СИАМСКОЕ ПРАВО" ПРОТИВ ВЕТЕРАНА !


"СИАМСКОЕ ПРАВО" ПРОТИВ ВЕТЕРАНА !
Кто то - забыт! И что то - забыто!"

Я бы бросил терзать словесность.
И не стал обращаться бы в суд!?
Но в ответах сквозит- БЕССОВЕСТНОСТЬ!
К ветеранам! Кто, в России живут!


В продолжение Темы:
"ПЯДЬ ЗЕМЛИ ОТЕЧЕСТВА и одна десятая метра !"

https://www.chitalnya.ru/work/1174146


Сегодня по ТВ показали встречу Президента РФ, В. Путина с ОНФ! В своем выступлении, президент произнес в защиту чиновников : «Чиновники могут не ощущать всех трудностей, как народ - общественники?!»
Слуги народа не способны ощущать трудностей Хозяина – НАРОДА-ИСТОЧНИКА ВЛАСТИ ?!
И вот вам Пример, пяти лет моей борьбы вместе с зам. Председателем комитета ГД РФ, генералом армии М.А.Моисеевым с хладнокровными чиновниками, не способными, как Чтить память предков, так чувствовать к ветеранам уважение!

   Вот уже 5 лет, за которые были разгромлены фашистская Германия и Япония, в т. ч. и ветераном о ком речь, я пытаюсь доказать Аксиому - решить жилищную проблему улучшения жилищных условий ветерану труда, вдове ветерана трех войн Соловьевой А. М. проживающей в составе с семьей сына из пяти человек на площади 50.5 кв.м. в 2-х комнатной квартире.

Вдова ветерана трех войн, Соловьева А. М., переехала в 1998г. из региона в Москву, в связи с возрастом и состоянием здоровья, сдав квартиру государству 23.091998г. Сначала 8 лет жила у дочери в двухкомнатной квартире вчетвером на 50.6 кв. м. , которая дочь получила на свою семью до приезда матери . Потом переехала и 7 лет живет в такой же квартире у сына, полученной им, от работы и спит на кухне!

В соответствии с Указами Президентов РФ – Российское Отечество вдове ветерана должно улучшить жилищные условия! Это в теории!
А в практике?!
ДЖП – ДГИ Москвы вменили вдове ?!
1. Вдова ветерана, мать, ухудшила жилищные условия семьи сына ?! (Как только такая мысль могла придти в голову чиновника? )
Комментарий автора: «Какие жилищные условия она ухудшила ?! Если у вдовы, нет своего жилья от Государства Российского?! Куда ей надо было ехать на вокзал?!»
Эта - ДАНЬ УВАЖЕНИЯ К ВЕТЕРАНАМ ДЖП Москвы?!

2. Вдове отказывают в улучшении, включив   семью сына?! Так как у сына жена умерла, сын женился второй раз, усыновив дочь жены, прописав их, на своей жилой площади! И эти  - жена и дочь, прожили в Москве менее 10 лет?! Так сказать - "Сиамское право" против ветерана !
Комментарий автора: Но вопрос , об улучшении жилищных условий ставится по вдове ветерана, а не по членам семьи. Они - члены семьи и сам сын улучшения не просят?!
Эта - ДАНЬ УВАЖЕНИЯ К ВЕТЕРАНАМ ДЖП Москвы ?!

3. И особо циничное заявление ДЖП -ДГИ Москвы , Е. Кузнецовой! «Камень преткновения - нарушение закона» цифра - 0.1 кв. м. которая в 2-х комн. квартире 50.5 кв.м. на пять человек , превышает Норму 10 кв. м. жилой площади по Москве! (Площадь клетки попугая Какаду, больше у некоторых «новых русских»!) Ветеран защищал, освобождал с боями каждую пядь земли Советской, а его вдове вменяют превышение нормы 0.1 кв. м. по жилью?!
Комментарий автора: Превышение нормы площади в квартире сына! А вдова де - факто БОМЖ! А прописана она у сына, для получения пенсии и соцвыплат. Да и по Закону – законное проживание исчисляется с момента прописки-регистрации!!!
Эта - ДАНЬ УВАЖЕНИЯ К ВЕТЕРАНАМ ?!

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал перечень поручений по итогам 34-го заседания Российского организационного комитета "Победа", состоявшегося 12 июля текущего года. (Условия жизни ветеранов Великой Отечественной Войны будут проверены властями регионов.02.08.2013)
Комментарий автора: Ни кто приходил от ДЖП Москвы, Управы, Префектуры и оценивал условия проживания вдовы ветерана Великой Отечественной войны Соловьевой А. М., проживающей в 2-х комнатной квартире 50.5 кв. м. в семье сына из 4-х человек, где спит на кухне!

Депутат  МГД, И. Святенко,  проявила сверхцинизм?! Пригласила  меня для Решения вопроса вдовы ветерана на прием?! И  потребовала от меня нотариальную  доверенность?! Которую, как бы , я должен иметь от вдовы ветерана ?! Я же  представил обычную Доверенность.

Что происходит в Москве ??!
             Как достучаться до ОНФ?
                                 Как достучаться до Президента России, после пяти лет Обращений??!

Я не смог ветерану ответить ...?!
О стране, победившей фашизм!
Почему? Беспризорные дети !
И махровый ИДИОТИЗМ?!


P.s. Доведя законодательство до абсурда - Безумия, Бесчестия, Бессовестности, путем либерализации законов и совести, изыскивая причины Отказов, в т. ч. в помощи ветеранам, ..... ,  возложение венков и цветов к могилам павших и умерших, по оформленной Нотариальной Доверенности, проявляется сверхцинизм и двойная мораль власти!
Ваше мнение, уважаемый читатель?
С уважением, полковника запаса   Н. Смирнов-Милославский  https://www.chitalnya.ru/work/1428372







Рейтинг работы: 5
Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 329
Добавили в избранное: 1
© 28.11.2015г. Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2015-1499502

Рубрика произведения: Разное -> Критика











1