Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Турецкие куры - это такие гнилые собаки!


Турецкие куры - это такие гнилые собаки!
Хотите – обижайтесь, хотите- нет, но народ у нас всё-таки тупой. Подтверждение? Пожалуйста:

«Россельхознадзор принял решение с 1 декабря ввести временные ограничения на поставку в Россию мяса птицы с одного из турецких предприятий.Ограничения наложены на продукцию CP Standart Gida Sanayi ve Ticaret Anonim Sirkorti по причине обнаружения в мясе птицы листерий (бактерий, некоторые виды которых являются возбудителями заболеваний человека), передает РИА «Новости». (конец цитаты)

И дело не в самом сообщении ( в нём-то как раз всё ясно и понятно) – дело в комментариях. «Чего ж раньше в этих курЯх этих бактерий не обнаруживали, акак тольконаш самолёт турки сбили, то сразу же они и появились?», ехидно так комментирует один скрывающийся под какой-то кличкой гражданин, который, похоже, наш явно скрытый враг, представитель «пятой колонны» и американского Госдепа, и вообще собака злая. В таком же духе ему вторят и другие «госдеповцы» и «пятиколонники». Расплодилось их!

Что им, ущербным, я могу ответить? Только то, что они ввиду ущербности своего умственного развития не могут осознать элементарного: как только наш самолёт был сбит, то эти самые бактерии в турецких курах и появились! С какой стати? Опять двадцать пять… Повторяю в сто двадцать десятый раз: да с такой стати, что турки сшибли наш самолёт! Ну, чего? Да, вот так! Раньше их в них не было – но ведь раньше и турки наши самолёты не сбивали! А теперь сбили - вот и получите вдоль всей вашей широкой турецкой морды. Чего непонятного-то?

И ведь везде так! «А почему это?» «А почему то?» «А когда колбаса подешевеет?». «А когда мухи передохнут?». «А когда ко мне мужик вернётся?». « А когда у меня оргазм наступит? Или хотя бы конец света?». И ведь не понимают, наивные, что на все эти вопросы уже давным-давно имеется один совершенно логичный, всё объясняющий и всё подтверждающий ответ: американский Госдеп во всём виноват. А вот теперь ещё и турки. Ну, поняли, недоверчивые? Всё вам объяснять надо, всё растолковывать, всему учить, бестолковых! Прям как дети, ей-Богу…






Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 139
© 25.11.2015 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2015-1497395

Рубрика произведения: Проза -> Статья













1