Привычное зверство!


Очередное легализованное зверство, в зверском мире

А в двадцать первом веке, всё-таки, что то сломалось в сознании людей! Вот ссылка на один из документов проявления «цивилизованного» зверства: http://vesti.kz/mixedfights/212700/?utm_medium=re...
Посмотрев этот видео материал, становится понятно, почему в мире все больше войн, которые начались с зверского нападения на небоскрёбы мирового торгового центра в Нью Йорке и продолжаются сегодня войнами на Ближнем Востоке и терактами, во всем мире.
Свирепая жестокость, становится неограниченной и неудержимой! И как ни странно, это процветает в бывшей цитадели христианства, там, где сосредоточена западная, так называемая христианская цивилизация!
Свирепость, постепенно распространяется на все виды человеческой деятельности. Не избежал, этого страшного наступления и современный спорт.
Разного вида «единоборства», все более кровавые и беспощадные, становятся «популярны» не только среди мужской половины человечества, но и среди женщин, которые этим, стараются доказать, что и в зверствах, женщины не хотят уступать мужчинам.
Таким неестественным образом, эти нежные, чадолюбивые создания, стараются не отставать от мужчин. Но уж лучше бы они, в этом, совсем не приближались к сильному полу.
Ведь главное преимущество женщин в борьбе полов, это грация, нежность и любовь. Так и хочется крикнуть лучшей половине человечества, во весь голос: «Оставьте зверства и жестокости мужчинам. Так всегда было, и должно остаться, если вы не хотите разрушения природного равновесия между теми кто убивает и теми кто рожает!»
Сегодня, посмотрел первый раз бой между женщинами в железной клетке! И то что я увидел, потрясло меня и заставило задуматься, - куда движется современный мир, даже не пытаясь посмотреть на себя со стороны и сделать какие-то выводы о направлении движения биологического вида хомо сапиенс – сапиенс?!
Ничего подобного не было даже в зверские, древнеримские времена травли первых христиан зверями и сражений гладиаторов. Времена вырождения силы и величия Римской империи. Даже в те, языческие времена, женщины были любовницами, жёнами и хранительницами семейных очагов.
После распространения христианства, о зверствах среди женской половины человечества, называющих себя христианскими, не могло быть и речи. Всеобщим идеалом женственности была Богоматерь Мария!
…За последние десятилетия, человечество, как мне кажется не только стало отрицать христианство как всеобщую религию добра и любви, но включилось в гонку, - какая часть человечества станет более жестокой и зверской в своих бытовых и социальных привычках. И европейская цивилизация, кажется в этом значительно обогнала все остальные!
Первый раз, посмотрев бой Ронды Роузи, я получил настоящий культурный и эмоциональный шок, сравнимый с тем, который я испытал первый раз увидев, как «железные птицы», беспощадно и стремительно впивались, взрывались в стены небоскрёбов в Нью Йорке. И как потом вырвался из стен огненный шар а после, из окон этой громадины, стали выпрыгивать маленькие на их, фоне, беспомощные люди – самоубийцы, рассчитывающие на чудо спасения, от наступающего со всех сторон, огня!
Нечто подобное, я испытал, когда с брезгливой жалостью, наблюдал видео триумфы Ронды Роузи, в предстартовом ролике этой раскрученной прессой «героини», выступающей на потеху и восхищение звероподобных зрителей, окружающих это страшное место боя женщин, больше похожих на кровожадных тигриц!
Невольно в моём мозгу вспыхивал трагический вопрос, - куда движется опьяневшее, ожиревшее от безнаказанного нарушения христианских заветов, человечество!
Драки между женщинами, наверное одно из самых отвратительных зрелищь в мире. И это, так не вяжется с нашей любовью к матерям, сёстрам и женам, - драки между бабами, превращающимися в остервенелых животных.
Но именно такие зрелища, волнуют не менее звероватых любителей острых ощущений в зале, где проводятся эти легализованные зверства!
Кровь и клочья волос остаются на ринге после таких боёв без правил. И я, невольно вспомнил картину увиденную мной в сибирской тайге. Стая волков, зажала кабаниху с поросёнком в углу поля и терзала её и её детёныша, пока не убили обоих. После этой зверской битвы остались на поле клочки шерсти, пятна крови и обглоданные косточки кабанёнка.
Но, то ведь дикая природа, а тут современный город, прилично одетые люди вокруг проволочной клетки, и две дерущиеся, звероватого вида девушки, которые становятся объектами для подражания и рекламными звездами.
Одну из них, ту, которая отомстила Ронде Роузи за предшествующих жертв её жестокости и нокаутировала её, называют «Дочерью священника», а Роузи, можно назвать «Свирепой Тигрицей».
Бой закончился кровью и нокаутом, после удара ногой в голову и я в очередной раз убедился, что общество, в котором женщины могут под улюлюканье толпы, избивать и убивать друг друга, само создает прецеденты зверских расправ террористов над такими вот «смирными и либеральными» обывателями!
Иначе никак нельзя понять и объяснить возвращение в обиход современного человечества драк женщин между собой и превращения нежных матерей и дочерей в звероподобных кумиров толпы!!!

Остальные произведения автора можно прочитать на сайте «Русский Альбион» http://www.russianalbion.narod.ru/
или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?" http://russianalbion.narod.ru/linksIstina.html

Ноябрь 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 6
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 225
© 19.11.2015 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1492410

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1