Допинговый скандал разгорается.



По поводу допинга

Последние дни, в российском и мировом спорте скандал за скандалом. И все они привычно указывают на Россию, как на страну изгоя!
Со времени скандала с Блаттером и ФИФА, можно было предполагать, что американские политологи – психологи, уже изобрели новый вид оружия, в новой холодной войне. И это оружие будет называться «допинговый скандал»!
Просто так, гегемон и «мировой жандарм», не сдаст своих позиций. Используя своих европейских «партнёров», как основных провокаторов, с помощью перебежчиков из России, они попробуют плеснуть грязью и на эту сторону жизни русского мира.
Повторяю – просто так, они главное своё оружие – мягкую силу, не сдадут. И допинговый скандал – всего лишь эхо той борьбы, которую начали против России, «американские друзья», ведущие за собой целое стадо послушных исполнителей их воли в Европе, да и в России.
Ведь все эти «натовские» парни, уже повязаны кровью: в Ираке, В Афганистане, в Ливане, в Сирии. Теперь им уже придётся биться за «пахана», до последней капли крови. Иначе всплывут такие подробности их дружбы, что скамеек международного трибунала не хватит.
Они сознательно используют воровскую стратегию, кричат «держи вора», чтобы сбить со следа доверчивого обывателя. А чтобы кричать громче, у них есть огромный рупор подкупленных СМИ, давно утративших объективность и непредвзятость.
На роль «вора», они давно уже, сразу после победы СССР над Гитлером, назначили Россию – вначале Советскую, а теперь Российскую Федерацию.
Я уже не один раз писал, что когда во главе «новой» России стоял пьяница Ельцин, разваливший остатки Союза, по собственной инициативе и с одобрения своих западных «друзей» – он всех устраивал ещё и потому, что он был мрачным клоуном, над нелепыми шутками которого смеялся весь мир. Вспомните, как в пьяном виде он дирижировал немецким оркестром. А «друг» Клинтон, откровенно потешался над простотой этого «русского медведя».
Когда Ельцин умер – мир праху его, (о мертвых или хорошо или ничего), на его место встал преемник, Путин – бывший офицер КГБ, той службы, которая славилась неподкупностью и тщательным отбором сотрудников.
В это время, строить российское государство приходилось по сути с нуля. Команда молодых реформаторов, развалила и разворовала все что можно и страна стояла на пороге гражданской войны.
Тогда зародился идеологический феномен, под названием «синдром Герострата» и многие молодые карьеристы, работая в России, начали всячески издеваться над её историей и ломали страну через колено, надеясь заслужить одобрение «западных союзников».Они готовы были сжечь Россию, и жгли, в надежде прославится у своих американских покровителей, в их версии мировой истории!
Казалось развал страны с тысячелетней историей неизбежен и западные «друзья» России уже потирали руки в предвкушении дележа остатков «красной империи».
Но вот, в страну, уставшую от мрачных пьяных спектаклей Ельцина, пришёл трезвый оперативник из КГБ, знающий чувство опасности и привыкший подавлять страх перед активными действиями.
И постепенно, страна стала выправляться, в начале победив сепаратизм, возглавляемый людьми с синдромом Герострата, потом экономика стала расти небывалыми темпами.
И Западу, показалось, что Россия уже смирилась и встроилась в линейку стран развивающихся, подчиняющихся «гегемону» и разделяющих идеологию «мира потребления».
Однако, как позже выяснилось – это было не совсем так!
Тревожный звоночек прозвучал из Мюнхена, когда поднявшаяся с колен Россия, в лице Путина, предъявила счёт западным «партнёрам». С той поры, эти партнёры, удивлённые строптивостью Путина, озаботились сменой власти в России.
Но не получилось. Пытались конечно, но не вышло. Разные Касьяновы, Немцовы, Каспаровы и иже с ними, основные носители синдрома Герострата, выступали перед сенатом и конгрессом объясняя, что надо только надавить и Россия рухнет. «А властью, новой властью, станем мы, демократы!» – говорили эти люди, готовые продаваться и предавать, вступая в союз даже с чёртом – лишь бы им не потерять известность власть и грошовую славу, пусть даже славу Герострата!
Они обещали американскому Госдепу, сенату и конгрессу: «Когда мы снова придём к власти, - скрутим в бараний рог несогласных в России, используя мягкую силу, в том числе. И вот тогда, будем сотрудничать с вами по всем вопросам. Только сделайте нас властью!»
Однако, в ходе борьбы за отстранение Путина от власти, вдруг выяснилось, что народ против и в большинстве, на его стороне. Что простые люди, уже наелись либерального хаоса и анархии в девяностые и потому, пусть лучше будет бывший комитетчик, чем стая голодных лакеев, живущих на содержании Госдепа!
Иначе говоря, борьба Госдепа с российским народом выявила неготовность этого народа следовать «либеральным курсом».
Более того. Путин, начал успешно бороться с демонизацией своего образа. По его инициативе, в Сочи прошли Олимпийские игры, замечательно проведённые и подготовленные. Это отмечают все спортивные функционеры.
Потом, российская заявка на проведение чемпионата мира по футболу, выиграла у английской, а катарская, аж у американцев!
Который уже год, его называют самым харизматичным политиком мира, а американский президент, комичный лауреат нобелевской премии мира, бывший демократ Барак Обама, переживает очередной карьерный кризис…
А теперь, представим себе такую картинку:
«Так не может и не должно быть!» – решил дядя Сэм, закурил сигару и вызвал шефа ЦРУ.
«Вы что себе позволяете! – рявкнул он, и пепел толстой сигары упал на обшлаг сюртука. – Уволю к чёртовой матери! – продолжал покрасневший от гнева дядя Сэм. – За что я вам деньги плачу? Чтобы в мире все делалось в интересах великой Америки!
Шеф ЦРУ подавленно молчал и его руки в пигментных от старости пятнах, устало задрожали!
- Значит так – продолжил Дядя Сэм, умеряя гнев, снимая цилиндр с полосами и звёздами и вытирая пот со лба. - Найдите необходимый компромат на Путина и на Россию, неважно в какой области, а наши средства «мягкой силы», уже позаботятся, чтобы этот Путин и его Россия утратили значение нормальной страны, а стали бы очередным изгоем вслед за Ираном, Китаем и Сирией!
- Да подключить наших европейских «пуделей» - извини, наших партнёров по НАТО. Ведь Англия, тоже обижена на Россию из-за проигрыша борьбы за чемпионат мира по футболу!»
Как мне представляется, после этого разговора, некий незаметный немецкий режиссёр документалист, с помощью российских «правдолюбов», сбежавших в Германию с компроматом о русских атлетах, сделал фильм, который во всех грехах спорта обвинял Россию, её правительство, а заодно и общество!
И пошло поехало… Как по команде, в травлю «русского медведя», включились «правдолюбы» всего мира. И вот уже комиссия созданная впопыхах, не выслушав объяснений обвиняемых, решает отрубить голову всем российским атлетам – виноватым и не виноватым.
И вот уже заголосили все настоящие воры – «Лови вора!»
И началась облава на «русского медведя», которого много раз в истории пытались обессилить, а совсем недавно «лидер» свободолюбивых немцев, Адольф Гитлер, пытался убить и «отобрать тайгу» в которой он жил. Но ни у кого, тогда сделать это, не получилось!
Однако, теперь уже американцы, решили повторить попытку. После «победы» в холодной войне, Америка подумала, что с дикостью на одной шестой части суши покончено и вообразила себя «мировым жандармом». США ввязались в несколько войн.
Они, как обычно бомбили, кто под руку попадёт и подкупив племенных вождей, их руками, казалось выиграли эти войны. Но, посеянный на Ближнем Востоке хаос, принёс свои плоды – возникло словно ниоткуда Исламское Государство. Пришлось теперь с этим продуктом разрухи, как всегда, устроенной с благими целями американцами, бороться.
И тут, вдруг, озаботившись своей безопасностью и Россия подключилась к войне против экстремистов. И американцы с союзниками, вдруг увидели, что теперь, не они одни рулят в мире!
Вдруг, Россия, пусть в меньшем составе, чем Советский Союз, снова встала на дыбы и рычит, сопротивляясь, попыткам «изолировать» её от решения мировых проблем.
Получается так, что через санкции изолировать, то есть задушить её не удалось. И даже, после государственного предательства грозного соседа, со стороны Украины, тоже не удалось устроить супер военную базу в Крыму, на границах России!
Но есть же ещё «мягкая сила» - всполошились натовские генералы и Госдеп. И вот, теперь, решили заклеймить злоупотреблениями допингом и «спустить всех собак» на российских спортсменов. Ведь спорт стал уже давно политической силой. Заодно, обвинили и правительство России, и ФСБ, в потворстве этому греху.
Теперь, надо немного подождать и тогда увидим, чем обернётся эта очередная атака на суверенность России, со стороны дяди Сэма.
Но что-то мне подсказывает, что и эта провокация, с обвинением страны в «спортивном воровстве», главными ворами современности, окончится неудачей и в выигрыше окажется ошельмованная, разного рода внутренними и внешними провокаторами, Россия!

Остальные произведения автора можно прочитать на сайте «Русский Альбион» http://www.russianalbion.narod.ru/
или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?" http://russianalbion.narod.ru/linksIstina.html

Ноябрь. 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков





Рейтинг работы: 8
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 256
© 10.11.2015 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1484673

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1