"Родное гнездо" - презентация сборника в школе


9 октября 2015 года. Презентация сборника "Родное гнездо", куда вошли стихи школьников города Искитима и поэтов города.  
Приятного просмотра.





Рейтинг работы: 12
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 5
Количество просмотров: 195
© 06.11.2015 Ольга Никитина-Абрамова
Свидетельство о публикации: izba-2015-1478460

Метки: 9 октября 2015 года. Презентация сборника "Родное гнездо", куда вошли стихи школьников города Искитима и поэтов города. Приятного просм,
Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Владимир Песня       29.11.2015   16:34:30
Отзыв:   положительный
Оля! Интересные у вас в школе всяческие вечера проходят! Я прочитал Вашу дискуссию, и Вашу проблему по поводу того стиха! Меня даже больше удручает то, что заходят авторы, умные-тупые, грамотные-невежды, и обязательно хотят подчеркнуть своё превосходство над кем-то! Вот пишут о том, что поэзией не пахнет, или там ещё чем, лично меня это бесит! Вы написали кричащий о нашей действительности стих, в котором невозможно выдержать все их правила и прочую дребедень, про которую я всегда и говорю! Люди не желают зреть в корень написанного, а лишь выхватывают из содержания только то, что они увидят, и начинают рассуждать совсем о других вещах, про которые Вы написали! С такими людьми практически невозможно разговаривать, и я, как мужчина, всегда готов врезать такому в лоб! А ситуация у Вас непростая, так как женщина, и заострю внимание - тупая женщина, может попортить массу нервов, сил и энергии, которой и так не очень-то много! Такие люди просто живут целью отравить жизнь другому человеку! Сегодня ко мне зашла одна мадам, которая проживает в Германии! В каждом стихе, который она прочла, указывала на запятую, или на точку, называя все стихи дерьмом собачьим! Именно дерьмом собачьим! Я пытался с ней беседовать, но бесполезно! В итоге я загнал её в ЧС и всё! А у Вас в ЧС не загонишь! Хотел написать отзыв там, но так и не смог открыть окошко, где писать! С добром к Вам, и неизменной признательностью!
Неавторизованный пользователь       29.11.2015   16:56:52

Володя, спасибо ВАМ, что могли отозваться на приглашение, история эта для меня не закрыта, я ВАМ об этом уже рассказывала. Поэтому в родном городе меня отдельно печатать не будут. А эти стихи мне предлагали напечатать в петербургском журнале бесплатно, но я отказалась, представьте, если б напечатали, то, чем для меня эта история закончилась, пока я под колпаком, а была б под сапогом. А Пётр Алексеевич Корытко, который таким способом меня охладил от революционного порыва, как раз и выступает на моем презентации. У него житейский опыт. За эти 4 года мой стих для многих стал пророческим, и для меня в том числе.
С уважением.
Ольга Никитина-Абрамова       29.11.2015   16:58:17

Володя, изба выкидывает такие сюрпризы.
Владимир Песня       29.11.2015   17:03:12

Гостья моя была на Стихи.ру, а не здесь! Здесь-то как раз ни одного гражданского не закрыли, а вот там почти все! Уроды!
Ольга Никитина-Абрамова       29.11.2015   17:05:04

Я, Володя, о том, что рецу мою делает без имени.
Владимир Песня       29.11.2015   17:07:17

Да! Я заметил! Хотел задать этот вопрос, но постеснялся, чтобы ненароком не обидеть!)))

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  













1