Браво, Россия! ИГИЛ и Путин - мой ответ на статью Т.Краснова


Браво, Россия! ИГИЛ и Путин - мой ответ на статью Т.Краснова


Написать эту небольшую реплику меня сподвигла статья Т. Краснова
"ИГИЛ и Путин. Сокрушительное поражение России"
https://www.chitalnya.ru/work/1441673/

В статье ( если излагать суть статьи  коротко) делаются два вывода

- Россия бомбит ИГИЛ  ПО ЗАДАНИЮ США  и на благо США. 
- ИГИЛ -это славные ребята, которые в одиночку противостоят порочному западному миру и чуть ли не строят государство социального и прочего равенства,и за ИГИЛом - будущее. 

Вам это ничего не напоминает?

С виду вполне грамотная, а по сути абсолютно неверная и даже провокационная ( вполне в рамках информационной войны) проамериканская ( да-да, не удивляйтесь,вспомните, на чьи денежки и с чьим оружием создавался ИГИЛ) публикация.
Чего стоит только восхваление ИГИЛ как "государства будущего", с "которым следует дружить", или по крайней мере "не следует воевать"!!! Вы понимаете, что сейчас вы ведете террористическую пропаганду, приукрашая и обеляя головорезов?
Дешевый прием - говорить о том, что мол ИГИЛ - государство "равноправия, и чуть ли не социалистическое, в "одиночку противостоящее" Западу.
Бред!
Эти приманки и созданы для привлечения неокрепших умов, и вовсе не "весь мир присоединяется к ИГИЛ" -ложь! ИГИЛ создан если не США,то на оружии США и с ведома США. Америка выпустила содержимое ящика Пандоры, и теперь не знает, что с ним делать.

Да, без разрешения США и их партнеров из НАТО, эта операция вряд ли могла быть осуществлена.  
Ибо как вы заметили, надо и пролив пройти, и не напрягать Пентагон, провоцируя его на применение силы уже против России.

Но все это делается публично! И мы все видели трансляция речи Путина на в ООН.
Но санкций нет не потому, что Россия это делает " с ведома и одобрения" США.
ИГИЛ поставил США в условия, когда штаты не справляются с ситуацией, а Европа выходит из-под контроля из-за лавины беженцев.
США однако вовсе не испытывают счастья из-за того, что Россия открыто и почти не скрывая, не столько гасит ИГИЛ ( ваша песня о благородстве головорезов, снимающих казни на видео мне кажется неуместной), сколько помогает армии Асада перейти в наступление и вернуть территорию. Дипломатическое прикрытие - великолепное, Лавров - умница! А вот Ассада возможно удастся и сохранить. По крайней мере, на первом этапе дипломатических ходов США пришлось дезавуировать свое требование немедленно устранить Башара.

Я полностью поддерживаю Путина и считаю, что его влияние как и влияния России в мире усиливается. Крым, Сирия, Минские переговоры, плюс разбита крепкая связка Европа-США, Европа уже ропщет.

БРАВО,ПУТИН, БРАВО, РОССИЯ!





Рейтинг работы: 25
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 498
© 02.10.2015 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2015-1442017

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Юрий Алексеенко       04.10.2015   19:12:45
Отзыв:   положительный
Если русские снова водрузят знамя над рейхстагом, Т.Краснов обязательно накоблучит статейку о том, что Россия по заданию США разгромила демократическую Германию.

Славно парень отрабатывает денежки НКО (некоммерческих организаций). Гвозди бы американские делать из этих людей...
Виолетта Баша       04.10.2015   21:02:15

Пожалуй соглашусь с вами. Спасибо за понимание.









1