Свободу Мухину, Соколову и Парфенову!


Свободу Мухину, Соколову и Парфенову!
Свободу Мухину, Соколову и Парфенову!

«Декларируемые цели при этом остались неизменными: а) проведение референдума по поводу внесения изменений в Конституцию РФ, предусматривающих прямую ответственность высших органов власти перед народом; б) пропаганда идеи принятия закона «Об оценке президента и членов Федерального собрания Российской Федерации народом России».
Для справки: оценивать результаты деятельности властей предержащих инициаторы референдума предлагают в момент выборов нового президента или нового состава Думы. Наряду с избирательным бюллетенем граждане получат бланк с тремя вариантами оценки уходящего главы государства или сменяемых депутатов: «Заслуживает наказания», «Достоин благодарности» и «Без последствий». Если поддержан будет первый вариант, то президент и парламентарии отправятся в тюрьму— на срок, равный сроку их пребывания в должности.
Отстраненный адвокат — в настоящее время он пытается обжаловать отвод — с такой трактовкой слов своего подзащитного категорически не согласен. «Следователь или не очень хорошо понимает по-русски, или не знает, что такое признательные показания, — возмущается Алексей Чернышев. — Юрий Игнатьевич лишь сказал, что его действия осуществлялись на основании федерального конституционного закона «О референдуме», поэтому не могут быть признаны преступными. Напротив, преступлением является как раз воспрепятствование его действиям. Убей бог, не могу понять, в чем тут признание! По сути, следователь исходит из того, что инициатива проведения референдума уже сама по себе является преступлением экстремистской направленности».
Газета «Московский комсомолец» 17.08.2015г. Из статьи Андрея Камакина «Дело писателей превратилось в детектив».
«Число убийств снизилось за последние годы в два раза. Но число, пропавших без вести, растет. Число лиц, погибших в результате травм, отравлений, сомнительных несчастных случаев, растет. Сколько среди них действительно несчастных случаев, а сколько замаскированных или спрятанных убийств»?..
Ведь институт необходимой обороны, по существу, уничтожен судебно-следственной практикой. Посмотрите на громкие уголовные дела: сейчас сажают того, кто не вышел победителем в схватке, а не того, кто нападал. Помните нашумевшее дело студентки Александры Лотковой, которая из травматического пистолета стреляла в метро, защищая своих знакомых?.. Но ей вменили умышленное причинение тяжкого вреда здоровью?..»
«Понятно, откуда состояние у Билла Гейтса, Ротшильда или покойного владельца корпорации AppleСтива Джобса. Но откуда состояние у Березовского? У него же не было ничего. Потом вдруг у всех глаза открылись и объявили, что он вор, наложили заочный арест на его имущество.»
«Объясняют, что он (депутат какой-то, например), продал квартиру за 120 миллионов. Хорошо. «А откуда у него 120 миллионов, когда он эту квартиру покупал?» Другой миллиард заработал на двоих с женой, находясь на государственной службе, якобы на ценных бумагах. Где такие ценные бумаги? Лично я сколько бы не вкладывался в разные ценные бумаги, получал только убыток.»
Данил Корецкий, профессор, криминолог, знаменитый писатель, эксперт в области преступного мира. Из его интервью Андрею Колобаеву. Газета «Мир новостей» от 11.08.2015г.
Воров муж вызвал на дуэль –
Взбесились те от страха.
Давно закрыта та «Дуэль»,
Но парень-то рубаха!

Муж не боится никого,
Коль не украл копейки.
Себе не просит ничего,
Поет, как канарейки.

Главой завода был давно,
Не прихватив завода.
И не играет в казино
Вождь русского народа.

От власти требует одно –
На референдум право!
Но Русь пошла, как «Курск» на дно,
Кричат ворюги: «Браво»!

Есть в Конституции статья,
Плевать псам на законы!
У них своя галиматья,
Свои попы, иконы.

Врагом народа Мухин стал,
С ним Соколов, другие.
Писатель сам ворюг достал,
Коль сдались им Руцкие.

Хотят писателя в тюрьму,
Коль требует закона.
Нагнал муж страха знать ворью,
Нам та статья знакома…

Держись наш Мухин, патриот,
Народ с тобой сегодня.
Удавится Искариот,
Придет в Русь, брат, свобода.

Тогда мы жуликов в тюрьму
Отправим по закону.
Не позавидуешь ворью –
Сошлют барыг на зону.

Сидит Васильева в тюрьме –
Добились вчера люди!
Верь, будет русский Царь в Кремле.
Псов не спасут лже-судьи!
Г. Орехово-Зуево. Храм. 16.08.2015г.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 134
© 17.09.2015 Виктор Рюриков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1431768

Метки: Фемида, правосудие,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская













1