Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ МИРА!


ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ МИРА!
                                          Люди мира во всем Мире !
   К вам, повторно, обращаюсь я, ценящий жизнь, не связанный олигархическим бизнесом, живущий и воспитывающий детей в таких же условиях, как и большинство из вас, не развращенный политическими интригами, профессиональный военный и воспевающий в стихах высшие ценности жизни!
(Первое Обращение к людям Мира! https://www.chitalnya.ru/work/1094858 )
В составлении этого обращения мне помогала моя дочь!
   Это обращение в тексте и стихах по содержанию интернациональное ! Прошу читателей, по возможности, перевести его на все языки Мира и распространить в социальных сетях!

Короли, Цари - Монархи!
Президенты, генсеки, премьеры!
Пантифики и Патриархи!
Вы сделали себе карьеры.

И себя - возомнили "Богами".
Вы вершите людские судьбы.
Устилаете путь гробами.
Несогласных садите в тюрьмы...

Силу вы предпочли диалогу.
Позабыли о значении Слова.
Поселили в душах тревогу ... .
Хрупкий Мир у пропасти снова!

 В сентябре с. г. Россия будет председательствующей страной в ООН!
Предлагаю Обращение к представителям государств ООН!

   Новый век не стал более мирным! Насильно свергнута власть в Сербии, Ираке, Ливии и других странах! Обострена обстановка, а фактически идет война в Сирии. Обострились отношения между Северной и южной Кореей! Некогда стабильно мирный регион Мира, территория бывшего СССР, потрясли войны в Приднестровье, захватническая война Грузии по отношению к Абхазии и Южной Осетии! И вот...! Пламя войны пришло в Украину! Более пятидесяти войн развязано на Земле за неполных пятнадцать лет 21 века! Много или мало это для Земного шара, обсуждают политики?! Но за каждым конфликтом гибнут мирные, невинные, сродни мне - простые люди!
Кто дал право на их погибель?!

    В противовес этому мной опубликовано Обращение к людям Мира:
                                                         https://www.chitalnya.ru/work/1094858
Политика в Украине , Европе, во всем Мире, строится по принципу «золотого миллиарда» и силового установления Демократии по образцу и подобию США и Европы, формально контролируемая ЕС и ООН!
Нарушаются главные принципы - права основы Жизнедеятельности людей - Права на Мирное сосуществование,  мирную Жизнь,  Работу и достойный Заработок! Безопасность Семьи!
     Что порождает радикализм, массовый террор, экстремистские организации (ИГИЛ), и от которых гибнут те же - простые люди! На что - принимаются меры силового характера и ужесточения.
А это ведет к дополнительной гибели  людей и дальнейшей эскалации во всем Мире!

Массы эмигрантов ринулись в Европейские страны. Люди бегут от войны спасая свои жизни и жизни детей! Идут пешком, едут на автомобилях, плывут на лодках и катерах , и .... тонут в море. "Задыхается" от мигрантов Венгрия, Македония, Сербия ! Большинство мигрантов пытается добраться до Германии и других стран Европы!
США своими бомбардировками Ирака, Ливии, Сирии, спровоцировавшие этот , теперь неуправляемый процесс, находятся далеко по расстоянию и в стороне от проблем Европы.

                         Несправедливость - порождает недоверие!
                      Недоверие – ненависть!
                      Ненависть – криминал и жестокость!
                     Жестокость при беззаконии – терроризм!

                                                                       Н.Смирнов-Милославский

                                                                          https://www.chitalnya.ru/work/1247953
Вот диагноз болезни Мирового сообщества !
На прошедшем заседании саммита G20 в Санкт-Петербурге, где Россия была председательствующей страной я предложил включить в повестку дня вопрос СОХРАНЕНИЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ! *Усилить ответственность Руководств и Правительств стран , за развязывание войн и гибель людей!
   А лично советнику Президента США , Маккейну , посоветовал вместе с близкими родственниками, побыть несколько часов под бомбежками, которые он предложил,  как блиц-криг по Сирии, и сразу придет Мирное Решение! 
   Попраны права на высшую ценность человечества – ЖИЗНЬ людей ! И ответственен за это - Генсек ООН, Пан Ги Мун. 
   И это все происходит, порой, с молчаливого согласия и при бездействии ООН, Европарламента и других объединений стран Мира, призванных "избавить грядущие поколения от бедствий войны <…> и содействовать социальному прогрессу и улучшению условий жизни людей при большей свободе". (Преамбула Устава ООН)!   Это происходит с молчаливого согласия и всего МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! 
 Причем,  кто войны  их развязывает на других территориях? Их близкие и родственники не воюют и не ощущают ужаса этих войн! И это не отрезвляет Руководство в воюющих странах к миру. А жертвы, гибель других людей, детей и стариков, их не волнуют!
       В противовес этому мной опубликовано Обращение к людям Мира https://www.chitalnya.ru/work/1094858
Создается международный проект Защиты людей. Благодаря России, достигнуто разумное соглашение, и предотвращено военное вмешательство армады США в Сирию!

          На прошедшем заседании саммита G20 в Санкт-Петербурге, где Россия была председательствующей страной я предложил включить в повестку дня вопрос СОХРАНЕНИЯ МИРА НА ЗЕМЛЕ! *Усилить ответственность Руководств и Правительств стран , за развязывание войн и гибель людей!
А лично советнику Президента США , Маккейну , посоветовал вместе с близкими родственниками, побыть несколько часов под бомбежками, которые он предложил как блиц-криг по Сирии!
Достигнуто разумное соглашение, и предотвращено военное вмешательство армады США в Сирию!
Мир стал более уязвим, несмотря на интеллектуальное развитие человечества?!
Почему?
"В применении к войнам, — указывал В. И. Ленин, — основное положение диалектики ... состоит в том, что "война есть просто продолжение политики другими" (именно насильственными) "средствами".
Возобладает ли разум у "Земных Богов", что бы отказаться от такой ФОРМЫ продолжения политики? Судя по количеству развязанных и вспыхивающих новых войн – НЕТ!

Россия стала председателем Совбеза ООН !
    1 сентября Россия стала председателем Совета Безопасности ООН. Приоритетными задачами в предложенной РФ программе работы являются урегулирование конфликтов на Ближнем Востоке и севере Африки, а также борьба с террористами.
     15 сентября открывается юбилейная 70-я сессия Генеральной ассамблеи ООН, а 28 сентября стартует сессия высокого уровня, которая соберет большинство глав государств и правительств, а также главы МИД. Также на специальном саммите 25-27 сентября мировым лидерам предстоит принять повестку Глобального развития после 2015 года. В ближайшее время Россия намерена заниматься урегулированием конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке и борьбой с террористической угрозой. Эта проблематика будет обсуждена на министерском заседании 30 сентября, которое проведет глава МИД РФ Сергей Лавров.
      "Назрела необходимость комплексного анализа природы конфликтов на пространстве регионов Ближнего Востока и северной Африки с определением направлений для коллективной работы на основе Устава ООН", - заявил постпред РФ при ООН Виталий Чуркин накануне председательства.
   Тридцатого сентября планируется провести открытое заседание министерского уровня по теме "Поддержание международного мира и безопасности: урегулирование конфликтов на Ближнем Востоке и в Северной Африке и борьба с террористической угрозой в регионе.
Предлагаю начать заседание с Урока мира и повторить Устав ООН, в частности преамбулу Устава! Донести эту информацию   представителям государств ООН!

Ко мне близки своими мыслями Гражданин США - Оливер Стоун, политик Германии - Сара Вагенкнехт ! Нас уже трое представителей трех Держав! Это начало больших изменений к миру, идущих от народа! Так сказать, с низу!

Направлено  Президенту России и МИД РФ!





Рейтинг работы: 33
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 652
© 04.09.2015 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2015-1421012

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Olga Pokrovskay       09.09.2015   19:15:37
Отзыв:   положительный
"...Позабыли о значении Слова..." Как раз не позабыли. Об этом они помнят, этого и стараются избежать. Николай, Вы же понимаете, кем легче управлять?! Ваш ответ я прочитала в комментариях от 04.09.15г. 23:45
Николай Смирнов-Милославский       26.09.2015   23:24:20

Меркель считает необходимой реорганизацию Совбеза ООН
МОСКВА, 26 сен — РИА Новости. Канцлер ФРГ Ангела Меркель на встрече с коллегами из Бразилии, Индии и Японии подняла вопрос необходимости реорганизации Совбеза ООН, сообщает агентство Рейтер.
Николай Смирнов-Милославский       10.09.2015   22:53:50

Слово - в диалоге Решения проблем! А не в промывании мозгов населению-ширнармасу!
Елена Лях       06.09.2015   13:58:25
Отзыв:   положительный
Газета Granma видит причины миграции народов глубже, см.: http://www.proza.ru/2015/08/16/1161

С приветом, Л.Л.
Николай Смирнов-Милославский       08.09.2015   20:08:19

Газета ищет Острое! И как видите, что написали?! "Сегодня эти несчастные бегут с родины от войн, голода и болезней, "! Я же написал : " Нарушаются главные принципы - права основы Жизнедеятельности людей - Права на Мирное сосуществование, мирную Жизнь, Работу и достойный Заработок! Безопасность Семьи! " Как вы оцениваете ГЛУБИНУ мысли ?!
Георгий Иванович Солнца       04.09.2015   11:03:15
Отзыв:   положительный
Напоминает выкрики овцы.
В забойном цехе мясокомбината...
Николай Смирнов-Милославский       04.09.2015   23:45:50

Если вы баран, для шерсти и мяса?!
Что в стаде ходит покорно !
То удел ваш - цех комбината ,
И человеческое в вас, очень спорно!












1