Внутрироссийские провокаторы. О переименованиях.


О переименованиях.
(Обманутые соглашатели)

Сколько уже переименовано славных городов, посёлков и улиц за последние двадцать лет. И со всеми переименованиями, народ вынужден соглашаться, потому что от него ничего не зависит и его мнения никто не спрашивает. А «российские образованцы» бесчинствуют, делая вид, что «не ведают что творят».
Хотя, всем понятно, что атакую историю Советского Союза, они метят в нынешнюю Россию. Идёт исполнение откровенного заказа хитрых «западных партнёров», а русские «западнисты», как их называл Александр Зиноьев, рады выслужиться перед новым «Старшим Братом»!
Всё решают они, российские образованцы, в надежде понравится врагам России и через время, пользуясь благосклонностью, заграничных кураторов кампании переименований, сплывут за рубеж, чертыхаясь и проклиная Россию. Переименования им нужны, для того, чтобы показать свою властную силу и лояльность западным антисоветчикам.
Вспомните, как это было!
Сталинград, город-герой, за который положили жизни сотни тысяч советских солдат и где, благодаря жертвенности и мужеству защитников, был нанесён смертельный удар гитлеровскому чудовищу, посягнувшему на жизнь и свободу сотен миллионов граждан Советского Союза.
Во главе той патриотической войны стоял Сталин, а город, после его смерти, переименован парт аппаратчиками, будущими лидерами партноменклатуры.
Но главный удар, эти недалёкие, тщеславные и глупые номенклатурщики, нанесли тогда, сами того не ведая, не по Сталину, которого уже не было в живых, а по ,Советскому Союзу, который и не знал, что от имени Хрущёва, ему,  на двадцатом съезде партии "коммунистов", подписали смертный приговор!
Когда задают вопрос – а как же переименования в Советском Союзе, то здесь всё очевидно. После победы революции, необходимо было подавить в стране сторонников монархии, классовых врагов. Вот, бывший Царицын и был назван Сталинградом, в честь красного комиссара, большевика Сталина.
Хрущёв и парт номенклатура обиженная на Сталина за строгость и нелицеприятное отношения к себе, переименовала этот героический город, никого не спросив, а решив это в кругу партийных чиновников. И это чистый акт контрреволюции, во что в конце концов и вылилось предательство дела народа партийной верхушкой.
Сегодня, дети и внуки Хрущёва живут на Западе и вполне себе приличные русофобы. А народ по-прежнему уважает заслуги Сталина и помнит его!
Таким образом, первый шаг к расколу в обществе и подыгрывание контрреволюции, совершили сами «коммунисты», к тому времени превратившиеся в парт номенклатуру.
Ленинград и вовсе был переименован Собчаком и его окружением и торжественно назвался дореволюционным именем, на немецкий манер, Санкт – Петербургом. Сделав свое чёрное дело, Собчак вскоре бежал из страны, и вскоре умер, брошенный всеми «соратниками» и почитателями.
Имя Ленина, те же образованцы, не менее яростно шельмуют и обливают грязью и сегодня, забывая, что Ленин руководил революцией, в результате которой к власти пришёл народ. И это было единственный раз в истории России, и в истории мира, вообще!
Если сегодня, во времена реставрации, кто то скажет, что страной управляет народ – многие воспримут это как издевательство.
Я помню, как на Охте, уже после переименования Ленинграда, станция метро «Красногвардейская», была переименована этой же собчаковской командой, в «Новочеркасскую». Чем этой чиновной, образованческой «бражке», не угодила Красная гвардия, я не знаю!
Зато очевидно, что в российской государственности, появилась ещё одна зияющая трещина, в которую, благодаря и этим глупым и оскорбительным для народа-победителя переименованиям, может со временем провалится вся «новая» Россия!
Сегодня, разгораются дебаты о переименовании станции московского метро «Войковская». И снова, образованцы из столичной тусовки, с помощью чиновников, сделают своё грязное дело, - соорудив очередной плевок в сторону совсем ещё недавней власти простого народа и тем самым, увеличат пропасть между меньшинством в России, которое называет себя «креативным классом» и которое делает себе политическое имя на шельмовании недавнего периода истории России, и простыми людьми, ещё не верящими, что власти нашей страны, могут сами ненавидеть свой народ.
Сегодня, быть на стороне антисоветчиков – модно и даже почётно. Но, ведь многие из этих образованцев-антисоветчиков, ещё совсем недавно, сами были комсомольцами и коммунистами и клялись служить отечеству и народу.
А сегодня, многие из этих перевёртышей, сами стали олигархами или защищают олигархический капитализм, в надеже на обмане и ограблении народа сделать себе личное состояние.
Но главное, эти клятвопреступники, сделав всё по своему, облив грязью своё прошлое, жить в «этой» стране не будут. Они наворуют здесь денег, а потом сбегут на Запад, притворяясь диссидентами и жертвами «режима».
Отчего они стали такими предателями, алчными ворами и откровенными мерзавцами?!
Психологически, это даже очень понятно. Человек который нарушил свою клятву, который оплевал не только недавнее прошлое страны, но и своё прошлое, превращается в бесхребетное желе, в беспринципного приспособленца, способного на самые подлые предательства и самые отвратительные преступления. Вместе со сломом стержня характера, в таких людях умирает стыд, - базовая составляющую совести.
Таких, особенно много на Западе. Сбежав туда российские воры и мошенники, вдруг понимают, что они там никому не нужны сами по себе, а только как «клеветники России». Вот они и стараются!
Посмотрите, в какой грязной антироссийской пропагандистской кампании, участвуют бывший советник президента Путина, Ларионов, или бывший премьер в правительстве России «Миша – два процента», или недавний оппозиционер и депутат Думы, Пономарёв…
Бессовестный человек, хуже животного, потому что для него уже не существует моральных ориентиров и он как флюгер, поворачивается туда, куда «ветер дует». Он становится сам несчастен и делает несчастными всех с кем близок!
И уверяю вас, что сравнение с бесхребетным желе - это не метафора, а нечто существующее в реальности.
…Переименования в России – это страшная зараза, которая отравляет общественное самосознание, лишая людей национальных корней и уверенности в своём славном прошлом..
Но самое неприятное в переименованиях, в наше время, то, что это направлено против народной, демократической власти, оправдывая ныне существующий олигархический капитализм..
Все эти переименования, направлены на разрушение памяти, на подмену гордости за свою страну, унизительным самоуничижением, уничтожающим самосознания и самоидентификацию народа.
Образованцы и лидеры пятой колонны, инициаторы таких переименований, все равно не будут жить в стране, которую они ненавидят. Поэтому не поддавайтесь их лживой пропаганде и бессовестному оплевыванию подлинных народных авторитетов и святынь. Они совершают этот акт уничтожения прошлого, из бессильной злобы, в надежде посеять смуту и раскол в российском обществе.И им, к несчастью, это удаётся!
А они, совершив свои антисоветские, русофобские грязные дела, исчезнут заграницу, а простым россиянам придётся расхлёбывать последствия этой идеологической войны с собственным народом, которую исповедуют и транслируют в России либеральные образованцы!

Август 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.ru





Рейтинг работы: 12
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 221
© 22.08.2015 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1411065

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1