Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Эротика. Секретарша-1. ВСТУПЛЕНИЕ


Эротика. Секретарша-1. ВСТУПЛЕНИЕ
Обычно он был резок и дерзок со своими секретаршами и часто хамовит...
Вот и сейчас, с новенькой вместо старенькой, которая убежала «по собственному...», держался строго и «возвышенно», впрочем, как и подобает высокому начальственному положению.

Секретарш ему «поставлял» зам по кадрам, лучший друг и компаньон по делам «женским»…

«Женские» дела включали:
- сауны,
- пикники,
- «суженные» корпоративны,
- неожиданная вечеринка по-поводу дня рождения лучшего друга,
- «срочные обсуждения важных документов» на дому, «так, как уже поздно, и хочется поесть, а нужно срочно закончить»…

Список «дел» постоянно расширялся, уточнялся, дополнялся, оптимизировался… другими словами, шел в ногу с бегущим прогрессом!

Прогресс же вел себя отвратительно!
За ним тяжело было поспевать «существенному» руководителю.
«Нога прогресса» старалась делать семимильные шаги, которые требовали больших отсутствовавших капиталовложений.
Деньги приходилось тратить не на девочек, а на поддержание предприятия «на плаву»…

Для того, чтобы хватало на все, он был вынужден большую часть своего рабочего времени тратить на «изучение, анализ, внедрение, и прочие мало интересные занятия».
А жизнь шла, нет, она – скользила на доске по волнам не его памяти…

Его жизненным кредо было: «Если сможешь, сделай с ней это сегодня же, завтра – ее уже может не быть! … сменит номер мобильного или уволится… в зависимости от своего социально-производственной статуса.

Секретарши в его «наклонностях» занимали привилегированное положение. «Служебный» характер отношений его ни сколько не пугал. Так, как интеллектуальные параметры сменяющихся персон не соответствовали занимаемой должности, и поэтому могли быть легко уволены…

Новый секретарствующий кадр с огромным вдохновением пытался разобраться в имеющихся документах, и соответственно их систематизировать.

Места складирования папок на специально спроектированных стеллажах с неудобной конструкцией, были тщательно продуманы, определенные темы – на определенных полках с заданным уровнем сложности доставания.
Как правило, требовалось или глубоко и далеко наклоняться или взбираться по неудобной, качающейся стремянке (с намеренно раскрученными и частично удаленными болтами) на самый верх. Потолки, разумеется, были высоченными…

В любом из рассмотренных случаев, сделать это одному было трудно, если не сказать точнее, совсем невозможно.
Первоначально, каждая новоиспеченная, пыталась все сделать сама, опираясь на логику обыденных вещей.
Но ей было невдомек, что с логикой здесь было давно покончено, еще при проектировании второй модели системы полок. А дизайнер и эргономист он был неплохой, если не сказать - отличный!

Соискательницу звали Марией, или «- можно просто Маша, как она сама разрешила».
Просто Маша должна была достать два отчета за прошлый год, которые находились на «нижнем уровне». Это означало, что ему захотелось рассмотреть во всей красе ее бедра, и пропорции тела.

К слову, следует отметить, что на предприятии умышленно был «внедрен» дресс-код, предписывающий прекрасной половине человечества находиться на территории офиса в темных юбках до колен и белых блузках.
Быстро соображающий мужчина сразу понимает преимущества такого расклада матерчатых экранов, а девушкам не обязательно много думать на эту тему.

Эта, на первый взгляд, простая задача, оказалась не такой уж и простой. Необходимо было перегнуться через стол, потянуться вперед, оторвать одну ногу от пола и только тогда, с большим напряжением, можно было достигнуть результата, причем не с первого раза.

Его же задача состояла в выборе правильного ракурса, в зависимости от того, какую часть тела в данный момент он был намерен созерцать. Причем, при отсутствии определенной сноровки, самостоятельно вернуться с тяжелым скоросшивателем в исходное положение самостоятельно получалось не у каждой. Тем более, у новенькой.

Именно так все и происходило в данный момент. Он уже успел увидеть и отметить многое, если не все его интересовавшее, как поступил сигнал о помощи: Просто Маша не могла подняться, - папка тянула вниз, и грозила ей полным опрокидыванием вперед.

Сигнал был своевременно принят. И он, как истый джентльмен, с большими извинениями, был вынужден удерживать ее за ногу выше колена, но ниже юбки, затем двумя руками за бедра намного ниже талии, а затем неопределенно: не то за талию, не то чуть выше, или вообще под самую грудь или за нее.
Жертва офисной работы была выдернута и водружена на обе стройные ножки на качественный ламинат.
В последний момент, для сохранения равновесия, как ей показалось, она была вынуждена на какое-то мгновение прильнуть всей своей бугристой передней поверхностью к главенствующему телу начальника. Что ее несколько смутило, но не обескуражило целиком.

Выполнялся этот ритуал аккуратно, нежно, но в то же время настолько быстро, что спасаемый субъект не успевал ничего понять, и был безмерно благодарен. И за спасение и за избавление от возможного конфуза быть опрокинутой вперед вверх ногами.
Обе стороны были довольны случившимся финалом, улыбались и смущенно извинялись, каждый о своем. И вдруг, неожиданно поняв, что так и остались стоять в полном контакте, резко, но не очень быстро отодвинулись на вытянутую руку. Разумеется, его руку. Он не мог сразу отпустить и бросить девушку, ввиду возможного головокружения после переворачивания и выдергивания ее из деликатного положения.

Затем, вскоре, должны были потребоваться материалы по перспективному планированию, - а как же иначе? Планы, как им и полагается, находились высоко вверху. Это формально означало, что подошел момент, требовавший ознакомления с нижним бельем, а ели еще точнее – с текстурой и конструкцией трусиков секретарши. Естественно, джентльмен такой вопрос задать даме не имел права, а вот… подсмотреть… кто же запретит? Тем более, что дама об этом факте просмотра совсем ничегошеньки не будет знать. И ее скромность может оставаться не покрасневшей!
Так, как было заключено пари с замом: такая стройная попа облечена в стринги или в обычные шелковые трусики? А если случалось, что не было ни того и ни другого, то «проставлялись» оба, и исключительно в коньяке. Дальше работать не мог ни тот, ни другой! Для чего они надолго закрывались в кабинете на «срочное совещание»… Разумеется, секретарша использовалась, как стенографистка попеременных докладов друзей...

***

[07.08.2013]





Рейтинг работы: 56
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 2702
© 13.08.2015 Спорт Мен
Свидетельство о публикации: izba-2015-1403841

Метки: Эротика, 18++, Секретарша,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Альберт Восканян       23.05.2016   15:50:08
Отзыв:   положительный
На самом деле, очень интересно... улыбаюсь.)) Спасибо!
Спорт Мен       23.05.2016   23:40:06

Спасибо, Альберт,
я рад,

с ув., Тренер...
Альберт Восканян       24.05.2016   14:34:40

Да, понравилось, Тренер, вечером продолжу чтение...:-)
Елена Казанцева 4       28.11.2015   21:12:57
Отзыв:   положительный
Мне интересно - Ваш ЛГ - не Ваш двойник?
Читать любопытно! И написано легко, впрочем, я уже писАла))))


Спорт Мен       28.11.2015   23:05:40

Елена, за всеми не уследишь,
мало ли кто на кого похож! )))))))


Жизнь разнообразна в своей широкоспектральности!..))

Я не очень намудрил? ))))))

Очень интересное упражнение для секретарш!))
Возьмем на вооружение для проверки ... при приемке на работу!))
Елена Казанцева 4       28.11.2015   23:27:22

Это из моего стиха)))))

Улыбаюсь!


Спорт Мен       29.11.2015   00:20:58

Спасибо,
очень красивая грация! ))
Зиннур Хуснутдинов - Водолей       13.09.2015   08:27:09
Отзыв:   отрицательный
У нас, что, уже ввели статью за домогание на рабочем месте?
К чему такие травмоопасные заморочки?!:-)
Спорт Мен       13.09.2015   12:42:50

Вы наверное в Ближневосточной школе стажировку проходили...
Там другое отношение к свободному (беспорядочному) сексу, увы!..
Нужно ознакомиться с ново-офисной школой...
Можно в Бирюлёво-Товарном, Мурманске или Сургуте... Цены одинаковые..


Зиннур Хуснутдинов - Водолей       13.09.2015   20:44:57

Ближний Восток, хм! а где, в каком районе РФ он находится!:-)















1