Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Числовой промежуток времени


(Ченнелинг)

Сложно понять смысловое значение пути Вселенной. Есть данные о цивилизациях, населяющих Землю, но они укрыты большой тайной, как необнародованные сведения. Всё станет известно спустя много лет. Раскроются тайны бытия, магических чисел, пространства и времени. Будут известны формы существования небесных светил, их влияние на Планету.

Конструктивное решение придёт. Откроются дороги новых измерений.
Следом, возобновятся деструктивные связи внешних воздействий, как программы создания пути, способствующие восстановлению гармонии во Вселенной. Система логических функций выявит чёткое представление о форме и устройстве жизни всех существ, относительно заданного движения планет.
Числовой промежуток разбросан во времени. Если искать совокупность чисел, влияющих на взаимодействие чудесных превращений, то можно создавать, на уровне подсознания и образных, мыслительных конструкций – мыслеформ, желаемую материю.

Ускоренные вибрации Земли приведут к тому, что часть суши покроется водой. Порядок взаимодействия нарушен, необходимо его восстановить, иначе, не спасти Планету от разрушения.

Откроются новые формы жизни на других планетах. Станут известны все знания об устройстве и сотворении жизни предыдущих цивилизаций.
Новый виток развития восстановит порядок гармоничного цикла Вселенной. Будут возможны новые взаимодействия человека с внеземными цивилизациями. Человек многого недопонимает и не знает о важности связи с дружественными иноземцами. Они находятся в других измерениях времени, поэтому больше знают и умеют. Нельзя игнорировать на их послания. Они могут помочь выжить в экстремальных условиях, при переходе из одних форм жизни – в другие.

09.06.2007





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 103
© 19.07.2015 Ольга Азарёнок
Свидетельство о публикации: izba-2015-1386567

Метки: Ченнелинг,
Рубрика произведения: Проза -> Эссе


















1