Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

«Павлик» ИСПОВЕДНИК Возрастное ограничение 18+


Время: где-то в 90ых

- Да ничего не будет, не заметут если по уму всё делать – сказал широкоплечий бритый человек с кликухой «Шварц».

- Тут вчера косых на рынке гоняли, не платили падлы, ну я одному и вштырил в лёгкое шило, теперь платить будут. Способ хороший - ни следов, всё по-тихому, гондон просто задохнулся и всё – ухмыльнулся бритый, а в миру Толик.

Бравада и показное лихачество толкает порой людей на непоправимые поступки, ведь другим знал Толика мальчик. У мальчика, которому исповедовали душу, внутри всё переворачивалось, он понимал, что убить – это плохо, но он не испытывал к этому человеку негатива или осуждения, ведь рос вместе с ним, и Толик был для него примером силы и мужества, так как отчим мальчика мог показать своё мужество только, когда брал ремень и бил его, а перед мамой, поджав хвост, выполнял всё, что ему прикажут.

- А менты, менты суко….Вот видишь, - тут «Шварц» оскалил клыки обточенные и сломанные,- там когда-то были белые крепкие зубы.

- Напильником хуярили, а ещё знаешь, как они делают, чтобы следов не было, мочат большой телефонный справочник и хуярят и почки так опускают без следов.

Тут звуковая пелена окутала его, чтобы не слышать этой жестокости, ведь было непонятно, как жить в таком мире, в котором нет ориентира и не на кого опереться. Одни хорошие парни, с которыми растёшь и впитываешь философию жизни, выбивают кости, ломают челюсти, убивают за деньги, чтобы не быть лохом, работягой, терпилой. А другие, кто призван защищать общество используют бесчеловечные пытки, чтобы выбить признания и наказать.

Где истина, зачем идти?

29.03.15 г.







Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 354
© 18.07.2015г. Павел Стандзонь
Свидетельство о публикации: izba-2015-1385785

Метки: 90ые, бандиты, крышевать, убить, грязные деньги, душевная боль, детство,
Рубрика произведения: Проза -> Повесть


















1