Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Моя астрологическая характеристика


11.09.1928 – Характеристика по квадрату Архимеда.
1.Такие люди как Вы – это редкое явление. Такие люди отличаются удивительной самоотверженностью, в особенности когда совершают большие и важные дела ради близких им людей или на благо человечества. Вы часто можете попадать под влияние какой-то одной идеи. С Вами бывает тяжело общаться, трудно конкурировать. Если Ваша сила характера применяется в благих целях, то излишняя жесткость, вспыльчивость и настойчивость оправдываются высокой результативностью. Ограниченное, с явными изъянами воспитание приводит таких людей к истязанию себя и своих близких, что делает жизнь этих людей бессмысленной и жестокой. Гармоничное же воспитание всегда приводит их к замечательным личным достижениям, являющимся значимыми для всей семьи, трудового коллектива и даже целого общества людей. Задача таких людей как Вы заключается во всестороннем развитии личности за счет целенаправленного использования своей силы воли, а при наличии достаточных возможностей – для обретения общественной значимости в целях объединения воли людей при осуществлении благородных дел. 2.У Вас относительно высокие возможности накапливать и преобразовывать энергию Солнца, а также делиться ею с другими людьми. В детстве такие люди обычно всегда подвижны, их сложно уложить спать, они мало едят, а после хороших физических нагрузок предпочитают вместо еды что-нибудь попить. Эти дети работают на солнечных «батарейках». Такие люди имеют призвание работать педагогами, актерами, медиками и т. п.
3.Люди Вашего типа с трудом управляют своими настроениями, а потому Ваше настроение может часто и резко меняться на противоположное. Вы можете долго экономить деньги, а потом Ваше бережливое настроение неожиданно меняется на щедрое и тогда все деньги тратятся в один день. В доме у таких людей то ужасный беспорядок, то все блестит и сверкает чистотой. Ваше унылое настроение может смениться безудержной радостью и весельем, жесткость или грубость – легко перейти в мягкость и ласку. Если Вы пребываете в плохом настроении, то лучший способ исправить положение – это, образно говоря, взять веник в руки и начать наводить вокруг себя порядок. Когда у вас избыток хорошего настроения, то без какого-либо навязывания поделитесь им только с теми, кто готов принять вашу радость. Очень важно подтянув что-либо из других резервов, научиться быть рассудительным, то есть развить себя до уровня человека с аналитическим складом ума.
4.Вы обладаете ослабленным эфирным управителем. Энергетика каждого сустава в теле человека представляет собой узел, образованный пересекающимися линиями энергий жизни. Возьмем в качестве примера шнурки для обуви, узел которых часто ослабевает, развязывается на ходу, и приходится периодически подтягивать его. Таким людям как Вы следует регулярно заниматься комплексом гимнастических упражнений, включающих в себя элементы разминки всех мышц и связок, а также умеренные нагрузки на суставы. Это позволит поддерживать физическое здоровье в норме, избегать травмирования, хронических заболеваний суставов, органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.
5.Такие люди как Вы, в основном руководствуются формой, часто упуская из виду ее истинное содержание. Их сверхсознание и сознание от рождения значительно разобщены и для преодоления этого им следует хорошо потрудиться. Таких детей желательно научить биолокации и быстрой игре в шахматы. Таких людей уже в детстве следует увлечь теми игровыми видами спорта, где требуется управление телом непосредственно со стороны сверхсознания. Например, в волейболе это достигается посредством приобретения навыков автоматического выполнения очень быстрых, сложных и всегда оригинальных действий. Взрослый человек может постоянно заниматься какими-то расчетами, экспериментами, чтобы пытаться что-то предпринять или доказать. Такие люди могут быть заняты напряженными размышлениями, прогнозами предстоящих событий, упуская саму суть дела. Руководствуясь собственным восприятием лишь формальной стороны, которая переменчива и обманчива, эти люди могут слишком часто ошибаться в своем выборе. Вам сложно принять такие явления, как ясновидение и пророчество.
6.Такой человек может обладать утонченным восприятием материального мира и слишком отрешенно воспринимать его грубые формы. Такие люди приходят на Землю, чтобы приобрести ремесло, развивающее в них качества созидателя. Такие люди, как правило, тонкие натуры, наделенные прекрасным воображением, фантазией, художественным вкусом. Когда требуется проявление высоких моральных качеств, они способны на решительный поступок. С раннего детства их надо приучать к физическому труду, связанному с воплощением задуманного ими. Взрослому человеку следует преодолевать в себе отсутствие любви к физическому труду и начинать свою работу над собой хотя бы в тренажерном зале под руководством опытного инструктора или у себя дома с гантелями в руках.
7.Для самосовершенствования Вам необходимы испытания, позволяющие, что называется, «отслеживать руками» связь между причинами, следствиями и определенными последствиями. В жизни таких людей отсутствуют элементы «везения» и все хорошее добывается беспрерывным трудом. Однако и такая жизнь может стать по-настоящему счастливой, если отнестись ко всем трудностям как к испытаниям, ниспосланным свыше. Если все время жаловаться на судьбу и пережидать те или иные трудности лежа на боку, то испытания перейдут в разряд наказаний, а милость Божья в этом случае будет отдыхать. Резервом для развития в себе таланта могут служить усиленная склонность к наукам, повышенный менталитет или большая интуиция.
8.Про таких людей можно сказать, что они наделены врожденным чувством долга, в меру ответственны, добросовестны, точны в делах. Однако без должного воспитания все эти качества останутся не проявленными. Такой человек постарается избежать тех ситуаций, когда у него могут что-либо попросить или от него потребовать. Во всяком случае он будет мучительно долго искать повод для отказа.
9.Такие люди от рождения очень умны. Для полного раскрытия подобного дара требуется способность накапливать достаточное количество энергии Солнца. При определенном уровне культуры все, что требует особых умственных затрат, может быть выполнено ими с блеском. Работа, рассчитанная на средний ум, вызывает у них уныние. Именно это качество делает такую личность совершенно пассивной по отношению к учебе в общеобразовательных школах, где действует усредненная программа обучения и отсутствует индивидуальный подход. Лишь понятный стимул, пробуждающий богатые умственные способности, может заставить раскрыть себя. Попытка школьного учителя требовать от такого ребенка выучить что-либо наизусть или ответить на неоднозначный вопрос будет встречена или замкнутостью, или выполнением задания по минимуму, что создает ложное (формальное) впечатление бездарности.
Такие люди долго и вдумчиво читают, пытаясь выудить и увязать все, что скрыто в подтексте. Через многие годы логическая память может воспроизвести суть когда-то прочитанного материала или увиденного ими события. Лучший порядок освоения какого-либо учебного материала — это трехкратное чтение. Начинать надо с обзорного прочтения всего материала и попутного выделения для себя трудно воспринимаемых фрагментов. Затем следует прочитать ранее отмеченные фрагменты, частное содержание которых будет легче раскрываться с позиций восприятия изучаемого материала в целом. Третье прочтение должно быть направлено на оценку возможности практического применения прочитанного.
С истинным наслаждением ученик Вашего типа будет изучать историю, географию, физику, отдельные разделы химии, геометрию, естествознание. Литература привлекательна для них только с точки зрения расширения собственного кругозора и познания законов жизни, поэтому многие книги будут прочитаны лишь в тех местах, где, на их взгляд, есть ключевая информация. Такие люди предпочитают свободно выражать свои мысли и не занимать высокие руководящие посты. Руководителям Вашего склада надо поменьше делиться собственными мыслями на собраниях членов коллектива, а проводить свои идеи через специалистов в рабочем порядке. Способность к великолепному красноречию было бы правильным поддержать хорошим словарным запасом, высокой культурой речи и умением слушать других.

Присущие Вам черты и их сила


9 Божественная миссия. Наиболее значительная. Если у человека 8–10 баллов, значит миссия человека в этой жизни выходит за рамки его личного предназначения. К нему следует прислушаться и отнестись с уважением. 9 Здравомыслие. 7 "Жизненный стержень" – выстоите ли вы против любой бури или сломаетесь при первом же ветерке. 4 Талантливость. 4 Социальная устойчивость – способность адаптироваться в обществе 3 Качества семьянина. 1 Целеустремленность. Любвеобилие. Разумеется этот балл не указывает на количество чьих-то "побед". Путь этой Любви – это начало пути к Богу, и, если этот балл достаточно высок, значит вам тоже оказано доверие – нести людям свой Свет. 38 общая сумма баллов – чем выше, тем лучше





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 270
© 18.07.2015 Лео
Свидетельство о публикации: izba-2015-1385744

Метки: Астрология,
Рубрика произведения: Проза -> Психология


















1