Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

НеЖноСть. Возрастное ограничение 18+



О грани между болью и удовольствием.
«….если сильно ударить, то всплывёт старая травма или боль будет слишком невыносимой, что вызовет агрессию или нанесет новую психологическую травму. Если ударить слабо, то эффекта не будет. Здесь важно почувствовать тот уровень, ту грань, партнёра, которая разделяет его от получения боли и удовольствия и просто невыносимой боли». Из теории и практики БДСМ.

- Трахни меня, пожалуйста – она как русалочка вышедшая из моря поменявшая хвост на ноги при условии того, что каждый шаг вместе с ним будет причинять ей дикую боль. Когда она с ним, то чувствует блаженство, единение, рай, но в какие то моменты непонимания – ожесточённую боль пронизывающую её сердце, тело и душу.

- А ты заслужила сегодня, чтобы я тебя трахнул? – его взгляд был пронзительным, пристальным, жёстким, но в то же время по-отечески тёплым. Его руки крепко держали её за скулы и его губы вырвали поцелуй из её губ нежно, но в конце прикусывая жёстким чмоком, будто дикий неандерталец пытается высечь искру для своего костра.

- Боже, пожалуйста, трахни меня, пожалуйста!- она почувствовала, как горячие страстные поцелуи стали путешествовать по её телу от мочек ушей, шеи и ниже. Они были то ласково-нежными, то жадно всасывающими до лёгкой боли. Искры сыпались из глаз, она была между раем и адом, он играл на струнах её тела, беря всё новые и новые неизведанные до этого ей аккорды.

- Аххх..- мурашки по телу, оно изгибалось и извивалось.

Вот, наконец, он раздвинул, её ноги и предвкушая…

Но нет, теперь не объяснимая сила скрестила её красивые ноги, прямые как корабельные сосны, закрыв вход в царство Эроса. Он негодовал, был в недоумении, ведь только, что она молила его об этом, то теперь…

Тогда в порыве дикого возбуждения и ярости он перекрестил её руки, зажал их вместе своею, а второй – невероятной силой раздвинул её ноги.
- Аааххх.. – протяжно вздохнула она, её тело поддалось, как будто был найден нужный ключ и замок щелкнув, открылся. Она лежала перед ним полностью в его власти, как покоренный народ перед завоевателем, как антилопа, которой уже некуда деваться и она смиряется со своей участью после победного прыжка тигра. Она была вся его безраздельно, мокрые, нежные ласкающие поцелуи стали покрывать её шею, грудь, живот.
Вдруг, она почувствовала прикосновения к её вратам и что-то очень мягкое, твёрдое и горячее, предвкушая, и моля она крикнула:
- Пожалуйста возьми меня, возьми! – и с силой сжала его ягодицы ногами, пальцы рук впились в спину оставляя бороздки от проезжающих ногтей. Её тело застыло в напряжённом ожидании сладостного мига.
Но, что-то произошло.. Долгожданный гость стоял у порога и мялся то ли в нерешительности, то ли в излишней решительности не входить, он был у порога, как будто чего то ждал…И не сказать. Что он вовсе не зашел, нет какая то его часть уже была внутри, но….
- Войди, войди в меня блять!!!- агрессия и ненависть, негодование стали заполнять всё её существо и тут. Он вошел.
- Аххх….Божжжжееее! – волны бушующим океаном накрыли её тело.
- Милый, любимый мой-
- Любимая моя – он нежно шептал ей на ушко до утра.

08.09.13.





Рейтинг работы: 3
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 2214
© 17.07.2015 Павел Стандзонь
Свидетельство о публикации: izba-2015-1385344

Метки: БДСМ, секс, трах, сука, блядь,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика
















1