ДОПИЛИЛИСЬ ... !


ДОПИЛИЛИСЬ ... !
Либерал-демократы,
        вам распилы - откаты.
Помутили рассудок,
         совесть в угол загнав.
Не важна вам Россия,
          с увядающей силой.
Вы ее превратили,
          в ресурсный анклав!

В лимузинах с бронею,
         мчитесь вы полосою.
По дорогам России,
              "разметая народ "!
Позабыв в этой страсти,
            что источник - Он власти.
Он, который вам платит,
           не дав титул "господ"! 

                                              Обращение к Президенту России! 
       Уважаемый Владимир Владимирович !

"Мы обязаны говорить власти в лицо - ПРАВДУ!
Иначе, будем ГИБНУТЬ в Гражданской войне! "

                                                                Н. Смирнов-Милославский
                                                                       https://www.chitalnya.ru/work/1145899
Только факты и предложения!
  Источником всех революций, была в т. ч., и безответственная власть! Безответственность власти проявлялась, в т. ч.,  и игнорировании прав и жалоб граждан. В ваш адрес направлено обращение исх. №923-Р от 3.06.2015г. в продолжение темы экономического развития?!
Два контрастных факта  с заявлением либерала Л. Кудрнина, и ответа пенсионерок, заставило написать меня к Вам обращение. Ибо это провоцирует бунты, и революции снизу.
А именно ?!
1. Петербургский Международный экономический форум, на котором “лучший министр финансов” Л. Кудрин, глава ОАО «Сбербанк», Г. Греф, заявили о необходимости проведения реформ?! В т. ч. и по снижению социальных расходов, повышения пенсионного возраста, … . Впрочем, все тоже, что и сейчас заявляют в правительстве Греции!
2. Возвращаясь вечером с работы, у сетевого магазина «Магнит», я увидел трех старушек пенсионерок, которые обратились ко мне с вопросом: « За полмесяца ушли все деньги пенсии на еду. Как жить дальше?» . Это те люди, которые создали экономику СССР, которые в отличие от бизнесменов, не имеют персонального омбудсмена, и которых,  не имея ни административного, ни финансового ресурса, но с "шашкой наголо", пытается защитить МРОД "ЗА СЛОВОМ-ДЕЛО" по поддержке социальных прав граждан РФ, и я как его руководитель!

    Контраст! В Правительстве РФ, предложили забрать у пенсионеров 2,5 трлн рублей… ?! « Бюджет может сэкономить более 2,5 трлн руб. в ближайшие три года, отказавшись от индексации пенсий и социальных выплат на уровень прогнозной инфляции, подсчитал Минфин. …… . » А это 830 млрдр. в год.
   В предыдущем обращении, я писал о Росте цен на продукты и лекарства, предложив урезонить аппетит торговли, рядом мер (Исх. №923-Р от 3.06.2015г. ) ! Но по ответу Мипромторга, все законные меры есть (приведены рук. док-ты)?! И в тоже время, по заявлению Вице-Премьера А. Дворковича, госконтроля за ценами не будет ?! Т. е. законы и постановления – отменены?! И вот уже, Правительство РФ, на отмене индексации пенсий, хотят сэкономить 2.5 трлн. р. Таким образом,  при росте цен, покупные способности пенсии у старушек - уменьшатся! И  хватит прокормиться на одну неделю?! Как это называется господа Министры?!               А это называется ГЕНОЦИД!
Где еще можно взять, эти же деньги и больше??!
Приведу заработок, точнее,  денежные доходы 7 чиновников государства Российского, возглавляющих госкорпорации Роснефть, Газпром, РЖД , ВТБ, ВТБ 24, ОАО «СБ», ОАО «Почта», которые составляют 6 миллиардов 50 миллионов рублей в год! В среднем - 70 миллионов рублей в месяц на каждого. И пенсия старушки с 40-летним стажем на заводе «Серп и Молот» - 12 т. р.?! Выше на фото те, одни  из тех, которые в один ИСТОРИЧЕСКИЙ МИГ, стали миллиардерами,   потеснив в журнале Форбс, десятилетиями наращивающие капиталы, или получившие путем интеллектуального труда  внедривших Ноу-Хау, как Джопс,  например.
 Как поступить ?! Ответ напрашивается сам.

Контраст. Предложения принятые Правительством РФ под козырек, сродни Греции. Но Греция - это банановая страна, живущая туризмом и фруктами! А Россия –  нефте-газо-лесо-угле-алмазо- …… добывающая страна, для единиц "эффективных собственников 90-х" более чем 80 стран! Так, кто же правит огромной Россией, богатой землей, природными ресурсами-основой жизнедеятельности граждан страны, если так живут пенсионеры?!
Эти контрасты можно продолжить. Ибо в них и кроется утечка средств.
На совещании в сентябре 2013г., вы отчитывали Губернаторов за то, что год заканчивается, а бюджетные средства не использованы… ?! Значит, НЕ В ОТСУТСТВИИ ДЕНЕГ  дело? (Предложение ниже.)
Теперь коснемся «Черных дыр»! Это «РОСНАНО», «Сколково», …., контракты с главным тренером сборной России по футболу и т. п.!

Т. о. Экономический блок Правительства встал не на тот Путь?!
Предложение организационное. Век компьютера (не логарифмической линейки), объявить конкурс Программ экономического развития и принять к руководству после оценки победившей Программы . Постулаты развития написаны в моих Посланиях Президенту и ФС РФ в 2013, 2014г.г.
Встает вопрос! А Судьи - кто ?





Рейтинг работы: 26
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 588
© 04.07.2015 Николай Смирнов-Милославский
Свидетельство о публикации: izba-2015-1376000

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская


Екатерина Максимова       04.07.2015   15:33:24
Отзыв:   положительный
Ох уж эти либералы, за пятак страну продали!!!

Сколько ещё лет нам терпеть безответственную власть? Так ведь и вся жизнь пройдёт в ожиданиях перемен!
За 35 лет "перестройки", выросло не одно поколение, а действенных изменений по восстановлению экономики страны мы так и не наблюдаем!
У власти всё те же олигархи, с большой ложкой у кормушки, всё та же безответственная власть, все та же, присущая крупной монополии, коррупция!

Чиновники разных рангов, помимо сверхвысоких зарплат...., как пользовались, так и продолжают пользоваться бесплатным медобслуживанием, бесплатным проездом на все виды транспорта, дачами, машинами, и всеми другими льготами, которые для обычного народа являются роскошью.
Я не верю в искренность Грефа, а в особенности глупого и циничного Кудрина, и сколько бы он книг не издавал о восстановлении экономики России, вся его теория осталась и останется только на словах. На деле же мы все за 13 лет его правления сумели рассмотреть "блистательного стратега" во всех его прелестях. Лучший Американский министр финансов Кудрин сумел реформировать экономику страны до полного экономического развала, и это при том при всём, что в лучшие для страны времена- цены на нефть и газ были максимально - высокими. Видимо, за эти заслуги он и был признан лучшим Американским министром финансов!!! Интересно, кто его консультировал, уж не сам ли Сорос???
По большей части, то что мы сейчас наблюдаем в экономике страны, заслуга гос.деятелей-Кудрина и Грефа, на которых, кстати, заводилось уже не одно уголовное дело за сверх. растраты и присвоение государственного имущества. Если бы каждый чиновник, укравший из казны государства, будь то денежные средства, будь то недвижимость, земельные наделы и.т.д -строго наказывался, вплоть до уголовной ответственности с конфискацией имущества, в стране не было бы такого бардака, какой творится сейчас. И с каждым годом, ситуация будет только ухудшаться, поскольку никаких мер в отношении этих "нуворишей" не предпринимается.
Для того, чтобы продать всю страну и оптом, и в розницу, большого ума не требуется!!!
Советую не забывать про те реалии в Алмазодобывающей отрасли(АЛРОС, и связанного с ним банка КИТ-ФИНАНС),начиная с 2001 года, на основе которых он и сколотил себе огромное финансовое состояние.
Инвестиционная группа Алроса незаконно владеет крупнейшими месторождениями золота, алмазов, драгоценных камней не только в Архангельской области, но и в Якутии!


Николай Смирнов-Милославский       06.07.2015   23:50:41

Шкурный интерес всей этой Олигархии, и губит страну-Россия!










1