Крик о помощи с Донбасса


Крик о помощи с Донбасса
Крик о помощи с Донбасса
"Знаю, народ вместе, тянется друг другу со всех сторон, мы все русские. Ребята, когда ваши дома (не дай Бог), будут бомбить второй год, и разрывать в клочья ваших детей, вы не будете разрываться, будет два цвета - черное и белое. Сегодня опять будут обстреливать наши дома, что опять молча терпеть? Да, ребята, я вас понимаю, вы боитесь войны в России, вы не хотите ввода войск, а скажите, что делать нам? Что нам делать, ребята? У нас выжженная земля и горы трупов. И стягивают к нам войска со всех сторон. Нам нужно всем умереть? ВСУ обстреливает и уничтожает нас с 1 июня - нам нельзя даже отвечать. В Марьенке погибло очень много ополченцев и мы почти отдали Марьинку укропам. Это что? Нам не дали провести референдум о присоединении к России! Мы все шли на первый референдум, с надеждой, что через неделю будет второй - о присоединении! Но нам его не дали провести. Или вы думаете мы за ДНР умираем? Ребята, вы действительно предлагаете нам все уехать? Куда и всем нам? Вам на голову, отобрать у вас работу, вы представляете сколько нас? И что потом с Донбассом? Война или отдадим Украине? Третьего не дано, мы уже ввязались все. Не дают мужикам воевать, вы меня слышите, мужики дохнут пачками, бросают оружие и уходят - нельзя отвечать. Война двуличная. Пусть украина сотрет с лица земли Донбасс? Если бы вломили укропам в прошлом году по Днепр - уже бы и санкции отжевали и войны избежали. Да, тут живет наша семья и миллионы других и мы не уедем никуда отсюда. Чтобы не случилось. Это наша земля."

На фото - одна из десятков тысяч жертв войны оккупированного проамериканской хунтой Киева против своего народа ( Луганск)

ссылка на источник:

http://militariorg.ucoz.ru/publ/novorossija/soobshhenie_ot_zhitelnicy_donecka/18-1-0-50491

Обманула ли Россия Донбасс?
Нужно ли было сразу после первого референдума провести второй и забрать Донбасс из-под американско-НАТОвской расправы и геноцида?

Нужно ли было ввести российские войска и не бросать русский народ Донбасса на растерзание США ( в шкуре Украины)?

Мои ответы -

да,
да.
да.





Рейтинг работы: 31
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 373
© 19.06.2015 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2015-1365506

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня


Анатолий Грефонов       24.08.2018   05:13:45
Отзыв:   положительный
Полностью поддерживаю позицию автора статьи!
Мои ответы на три вопроса - да, да, да

Геноцид Донбасса продолжается уже 4 года, нет бы России закончить разом весь этот беспредел и вернуть Украину домой целиком.
Виолетта Баша       24.08.2018   06:04:56

Рада видеть единомышленника
Анатолий Болгов       21.06.2015   13:31:25
Отзыв:   положительный
Да, но обманула не вся Россия, добровольцы которой хлынули на помощь, многие погибли, а политическая трусливая элита.
Да
Да
Виолетта Баша       22.06.2015   07:23:45

Согласна, Толя.








1