Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Экспромт, господа!


Экспромт

Там - русский дух, там Русью пахло!
Сейчас, в Москве, не слышу запах,
Природно-русской чистоты...
Без возмущения и страха,
На русскую втащили плаху,
Русь обезглавили, на прахе,
Пурим устроили грачи
В пейсах, рукою русофоба -
Расчленена Русь, по итогу,
Англо-саксонским палачом,
На части, русским же мечом,
Срубили Русов Древо Рода.
...

Не слышу стон Руси народов: -
Кто подсобит своим плечом,
Мне, чтобы срезал у урода,
Я, пейсы АРА, у породы,
Русом откованным мечом?
...

Диалектика Нации
viewforum.php?f=67
viewtopic.php?f=67&t=179

Перед тем, как говорить о "национальной" идее, и что она должна(!), необходимо дать научно-диалектико-философское определение: Что такое раса, этнос, народ и народность, национальное и этническое меньшинство, как ново-философские категории. После этого, необходимо дать научно-диалектико-философское определение национальности (если такое можно дать, в чём я сомневаюсь, поскольку на генетико-хронологической оси Изначалья Русов, того или иного этноса, возможно определить только расово-этнический носитель генома ДНК от Пращура - Изначалья, с последующим определением в ДНК расово-этнического Протопредка и Прародителя, в процессе исторического момента Первого контакта двух рас, и, - Нации, но, не от слова национальность, а от системы Планетарного расово-этнического Ядра - Нации, расово-этно-исторической семьи, в которую основной - Титульной частью входит пространство-образующее большинство населения расово-этнического соответствия ГЕНОМУ - расово-генетическая СЕМЬЯ - НАЦИЯ - РА-Русов, которая включает и все семьи, отпочковавшиеся в период раннего Патриархата родоплеменных сыновних ветвей от отцово-материнского улья Русов Гипербореи. А, позже Русов-Славян плавильного котла Патриархата, а ещё позже - Русов-Славяно-Русской Супер-Семьи, в сущности Ядра Нации Всемирной моноязычной языческой империи Русов-Славян Белой расы.

Категорию Национальность, как основное научно-диалектическое определение расово-этнического пространство-образующего большинства населения историко-географического пространства Евразии, можно присвоить только, например, Русов-Славяно-Русскому расово-этническому большинству Евразийского пространства, как Национальность - Славяне! Русские же - в Славяно-Русском Ядре - Нации, - Титульный Суперэтнос, в силу количественного определения ОСНОВНОГО пространство-образующего большинства населения расово-этнического соответствия национальному Геному Русов-Славян Белой расы!

"Определения": национальность, национализм, интернационал, интернационализм и т.д. всякие измы, были привнесены в философию евреями, с основной целью предать забвению расово-этническое происхождение родоплеменного социума, что в настоящий момент они, с рвением, и завершают, - объединением историко-расово-этнических регионов в перечене резерваций, с названием топонима, а не расово-этнического этнонима! Почему? -

Да потому, что семито-хамиты в Пращуре имеют Homo Erectus чёрной расы Аравийских прерий - полу-человека/полу-животного - прямо-ходящего, но - не говорящего! Отсюда и являются ярыми противниками научной расовой теории - РАСОЛОГИИ! Поэтому евреи и кричат, что РФ - многонациональная(!), а правильно - много-этническая на основе РА-идентификатора, в то время, как сами организовали унитарное "государство" - моно-этническое, но не нацию - израильская? - Нет в истории такого этнонима - израильтяне, господа! А есть - семиты и хамиты - семито-хамиты в полигамном смешении, с массово-полигамными расово-этническими ветвями АРА-Русов!
...

Нация - исторический расово-этнический социум, прогрессивно развивающийся внутри замкнутых границ историко-географического пространства - Государства-Нация! При условии: легитимности государственной власти Суперэтнического большинства, с названием этно-исторического Титульного государство образующего Суперэтноса РА-Русов, вокруг этнического Ядра которого – пространство образующего большинства Суперэтнического НАРОДА, а не населения(!) - на основании ОСОЗНАННО-добровольного волеизъявления, объединены все исторические большие и малые этносы, субэтносы, родоплеменные семьи, национальные и этнические меньшинства АР/АРА.

Вошедший, в силу исторического Права на Право в РА-Ядро Русов-Славяно-Русской Нации, этнос, как этно-исторический объект ойкумены, каждый своей расово-этнической частью, в Лице Государства-Нации, например, - Президента Славяно-Русской Республики Нации Руси-России, приобретает статус субъекта Международного Права, с доказательством трёх принципов диалектики: историческим, географическим и юридическим.

Международное Право, после учреждения Государства-Нации, внутри контура исторически сложившихся географических границ расово-этно-исторических культур, фиксирует историческому культурно-географическому пространству название Цивилизация, с Титульно-суперэтноисторическим именем пространство образующего большинства населения РА-Ядра Нации - Русов/Славян/Русских!

В нашем случае:
Как историческое расово-этническое определение - Русов-Славяно-Русская Нация, несущая и хранящая Единый генетический код (ГЕНОМ) Белой расы РА, а как определение культурно-историко-географического пространства - Русов-Славяно-Русская Цивилизация РАР, априори Белой расы РА-Пращура и РА-Протородителя - Суперэтноса, и, АР/АРА - чёрного Пращура Homo Erectus и его РА-Протородителя Homo Sapiens.

Виктор Русаков
http://rusvic.ru/
.Сознание определяет бытие!






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 77
© 08.06.2015г. Виктор Русаков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1357849

Рубрика произведения: Песни -> Авторская песня


















1