Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Сопливая стафячья история


"Вот откуда я знаю, как воспитали собаку"...

Была у меня забавная ситуация в банке. Зашла как всегда, собаку посадила в уголок его никто и не заметил даже. Сидит, носом хрюкает. Там жарко было, а двери хлопали и ветер дул, видимо сквозняк образовался, вот моя пёся и захлюпала соплями.

Ну вот, стою, пытаюсь через терминал провести платеж помятой соткой, а он, зараза, не берет. Тут из толпы выныривает молодой человек с телефоном, бочком подкрадывается к моей собаке, а я отвернувшись и не заметила его хитрого маневра. Подобрался, и давай перед собакой кулаками махать и норовит снять на видео все это баловство. Повернулась я на крик из толпы "Он его сейчас сожрет!"

Поворачиваюсь и вижу такую картину, ну смех и грех. Молодой человек стоит на коленках перед собачьей мордой и тыкает в нее телефоном. Собака, как и полагается в наморднике с соплями, сидит, смотрит на него и не двигается, команда ж была сидеть и ждать. Молодой человек с расстройства упал перед собакой, но та не двигается, только наклонил морду, понюхал "добычу" и... как чихнет ему прямо в лицо. Парень встал, отряхнулся, вытер с лица собачьи сопли, ругнулся и расстроенный в сердцах сказал, что это наверное не правильная бойцовская собака... Все в банке валялись под столом!

27 мая 2015





Рейтинг работы: 5
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 191
© 27.05.2015 Весень
Свидетельство о публикации: izba-2015-1349110

Метки: собака, стаффорд, бойцовская порода, провокация, провокатор, стафф, стаффордшир, дрессировка,
Рубрика произведения: Проза -> Юмор


Юлианна       15.02.2016   15:47:20
Отзыв:   положительный
Улыбнуло. Спасибо.Юлианна
Весень       15.02.2016   20:58:30

Благодарю за отзыв :)
















1