На острие звезды


На острие звезды


- Милая, ух, что это было?! – В восторге,  я распахиваю перед феем дверь, швыряя ключи на трюмо и мечтательно потягиваясь.. – Фейерверк какой то, а не праздник. Голова кругом. И все танцевали, и даже Таня Литягина. Ты видела, как она отплясывала с Антоном, босая, джигу?!

- Да! Здорово!!!Сердце мое, я пьяна? – Хохочет на весь холл фей. – Я пьяна, по моему, и впервые в жизни.
- Не обманывай! – я обнимаю ее сзади, чувствуя под тонкой тканью напрягшиеся мягкие кончики нежных полушарий. – Ты пила только сок… ммм- идем скорее.. не могу больше. Я так боялся, что Мишка с Аней напросятся на чашку кофе.. Черт… Почему я никогда не могу быть с тобой, когда мне захочется? – Мои губы жадно касаются ее нежной шеи, завитков волос на затылке, сминают тонкую бретель.. Запах, запах исходящий от нее мне опять незнаком. Опять мучительно нов… Жасмин, лаванда, мята… Фиалковое масло.. Точно также пахнет ее капрон..чуть влево от бедра… боже мой…

- Милая, что ты делаешь со мной, боже!. Где твои….
- Я не помню. – Она нежно удерживает мой подбородок на своем локте. Лаская губами щеку и родинки на горле. – Я сняла их в машине.. Они мне надоели! – Она лукаво смотрит на меня из под ресниц.
-Ты с ума сошла! – я фыркаю, кашляю, и нервно сглатываю - одновременно, ошеломленно глядя на нее… - Ты представляешь, что будет, если Аня найдет их?! Мишке впору будет вешаться, стреляться, что там еще?… - Хохот, хрипло вырывается из меня, как кипящий водопад. – Милая моя, ты неподражаема!

- Она же сразу узнает.. Она знает мое белье.. Самое тонкое, самое дорогое… Ты меня вечно балуешь…Любимый… Я тебя… обожаю… - Она обжигает дыханием мочку моего уха. Я не узнаю ее голос, такой обволакивающе - жаркий, нежный, чуть хриплый: - Ты знаешь, я хочу купаться.. Пойдем ? – Она берет меня за руку и тянет в ванную, на ходу роняя на линолеум в холле палантин,серьги, жемчужную нить, левую туфельку.. правую, мои запонки, рубашку.. Когда то она успевает все расстегнуть и снять? Или это делаю я? В изящную, как овальный акконит, джакузи, мягко льется вода, клубы пены с запахом лаванды и ириса дурманят мне голову, окончательно выветривая из нее винные пары. Но я пытаюсь сохранить остатки самообладания, во что бы то ни стало….
- Сокровище мое, а ты уверена, что нам вдвоем тут хватит места? Кто то недавно мне жаловался, что поправился…

- Хулиган… болтун несносный!! – Возмущенно брызгает мне в лицо ароматную воду фей. – Прекрати возводить напраслину на любимую женщину! Как ты можешь! Вот я больше не стану есть твои булочки с корицей, нипочем и никогда, так и знай. - Улыбаясь и осторожно влезая в ванну следом за мной, Ланочка протягивает мне обе руки, шевеля большим пальчиком левой ножки, и трепетно прижимается ко мне, обнимая за шею.

- А с тобой мне никогда и не страшно даже . – Она осторожно обводит пальцем мои шрамы от катетеров и ожогов, целует их. – Даже в воде ты пахнешь лимоном… Вот! – она смешно чихает, как котенок – Это такой "HugoBoss", да?
- Да, моя ласточка… Будь здорова! – я осторожно прижимаю губы к ее носику. И шепчу хрипло, в нежную раковину ушка: - Видишь, как опасно ходить по вечерам …без… трусиков…Можно же - напрочь простудиться!-
В ту же минуту вихрь брызг заливает мне глаза, волосы.. На секунду я глохну, со смехом и страхом одновременно, пытаясь удержать в руках ее, нежно пахнущую фиалками и зеленым яблоком - Тише, тише, ты что… Вот отшлепаю сейчас, будешь знать! – Я шутливо окунаю в воду ладонь, скользя пальцами чуть пониже ее талии. И тотчас вздрагиваю от горлового хрипа, которым она пугает меня, уткнувшись мне в ключицу.

- Не надо, Грэг… не надо… - Бледнея, она цепляется рукой за бортик джакузи, нежные пальчики соскальзывают вниз. - Я же сейчас, zaraz je ja padem*– лепечет она жалобно..

- Нет, нет, совсем ты никуда не падаешь, голубка моя, ты что! –

Растерявшись и не понимая до конца, что происходит, я осторожно глажу ее плечи, мокрые волосы, целую ресницы, веки, брови … - Чем она так напугана, боже мой?! Еще не все ее тайны я знаю до конца, увы, не все!
- Ну не надо.. Все, все, ласточка моя, не бойся, ты же со мной. Я держутебя, что случилось? -. – Успокойся, не надо плакать! Сердечко выскочит же сейчас, ты что!
- Да – Она плачет навзрыд, совершенно всерьез, слезы текут у нее по подбородку. -Это давно было… Давно. Я почти и забыла уже! Это, знаешь, тогда было, когда мне гипс сняли и стали купать, а я сидела очень нетвердо еще, ну и устала наверное, соскользнула в воду, с открытыми глазами.. Так противно. Полный рот воды, мыла, хвойного экстракта.. Кричать не могла, мама не знала, как меня ухватить, чтобы выловить…

- Милая ты моя, девочка .. Господи! Ну, все, не плачь.. Это же давно было.
- Давно, да. Она меня кое - как подняла, а потом, когда бабушке рассказывала про это, смеялась, говорила, что я была похожа на лягушонка, глаза огромные..ип осинела от страха…
- Я представляю, детка моя, как ты испугалась! –Тихо кладу ее головку себена грудь.Я бы тоже посинел так, наверное, наглотавшись мыла!… У тебя лангетки были на ножках? Долго? – я спрашиваю первое, что приходит мне в голову, чтобы отвлечь ее, не видеть блестящих от слез глаз, не ощущать под губами соленый подбородок.

- Полгода.Как испанский сапог. И я могла на спине только спать.На боку нет.
- Но теперь то ты всегда спишь - на боку. У меня на плече, на локте.. Сопишь мне прямо в сердце… как хомячок, такой маленький… не замерзла? Дай – ка, я воды добавлю..Ножку подними.. вот так, моя ласточка… еще… да…. Давно, в тот миг, как только тебя увидел… Правда, я тогда не знал , что ты у меня такая хрупкая и сладкая, как знаю это – сейчас, Такая- бесценная. –
Моя рука, выныривая из недр бедра фея, резко касается крана, и водная струя властно заглушает ее нежный стон, на высокой, музыкальной ноте оттолкнувшийся от моих горячих, нетерпеливых губ, прямо на острие звезды.. Вверх. В наплывающую ночь.…

…Заваривая утренний чай и разогревая в микроволновке бульон для фея, вспоминаю про вчерашнее купание и с ленивой улыбкой набираю номер мобильника Ворохова. Поболтав минут пять - ни о чем, я понижаю голос и хрипло откашливаясь, спрашиваю Мишку:


- Слушай, Картуш, ты там, на сиденье у себя, не находил, случайно? Фей вчера так расхулиганился.. Ну, ты же знаешь, она - непредсказуема.. Да.. Точно! Как Шерон Стоун… Я сам узнал только дома. И тоже .. да.. конечно, фигею.. А что мне остается еще? – Я смеюсь, уже не сдерживаясь. Да, жаль..Что у тебя нет шансов, друг… Никаких, да..Но Анюта не найдет? Точно? Ты ручаешься? Сам привезешь? Ей - ни – ни. Мне отдай, лично в руки.Да… Или - в карман. Только не на лекции.. Что? Иди ты к черту, Ворохов, убью на фиг, когда это я…

- Я хохочу до кашля, и панель мобильного телефона раскаляется от моего дыхания, как бульон в керамической тарелке. От шума в микроволновке и треска в мобильном, я не слышу, как распахивается дверь в столовую.. Вижу только крохотного фея, в абрикосовом махровом халатике кимоно, осторожно вынимающего из кармана висящего на стуле пиджака, который собираюсь надеть на лекцию, предмет своего туалета, тонкий как паутинка , Секунду мы смотрим друг на друга, потом я тщетно пытаюсь сдержать новый порыв хохота и медленно сползаю вниз, на кухонный диванчик, забыв выключитьмобильный, который, помигав с минуту, и сердито фыркнув, отключается сам.
- Спасибо за праздник, любимая! – я осторожно обнимаю фея за плечи. Целую в висок. – Ты представляешь, что было бы в аудитории, вытащи я это на полчаса позже, на лекции?! …

... Ответом мне служит фейный, желанный, тихий, серебристый смех, вобравший в себя всю прозрачность и льдистость ноябрьского солнечного утра, хрустящего, как горячая и свежая хлебная корка, остывающая на столе в открытой корзинке…
_____________________
*Я же сейчас упаду. (польск. Автор)
*Испа́нский сапо́г — орудие пытки посредством сжатия коленного и голеностопного суставов, мышц и голени. В медицинской практике, ортопедии и хиругии "Испанским сапогом" называют лангет или гипсовую повязку выше колена.





Рейтинг работы: 93
Количество рецензий: 11
Количество сообщений: 11
Количество просмотров: 1119
© 17.04.2015 Madame d~ Ash( Лана Астрикова)
Свидетельство о публикации: izba-2015-1317684

Метки: фей белье. хулиганство.,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Хельга Янссон       15.03.2016   13:34:47
Отзыв:   положительный
Очень чувственно, и любовь изображена такой красивой, нежной, душевной...
Ваша Оля
Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       18.03.2016   09:04:12

Благодарю сердечно...
Нагибина       21.04.2015   11:28:41
Отзыв:   положительный
Вы очень красиво и чувственно пишете, невозможно оторваться:)

Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       21.04.2015   12:23:09

Благодарю... Очень благодарю..
Инна Филиппова       18.04.2015   21:08:54
Отзыв:   положительный
Какое чудо, солнышко...
Правда. Невозможно читать без улыбки... и слез на глазах... Не знаю почему, но сижу и улыбаюсь сквозь слезы.
Спасибо! Люблю тебя ) И жду продолжения! ))


Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       19.04.2015   08:27:51

Спасибо.. А то как то даже.. сомневалась, что и как. Сколько тепла в твоем отзыве.. Композиция этих новелл составляет одно целое с романом.

Флярик       18.04.2015   13:59:02
Отзыв:   положительный
Удивительно чисто написано, Светочка!..
Какая у Вас героиня: и ранимая, как ребёнок, и проказница!..
Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       18.04.2015   14:00:11

спасибо.. Большое Вам спасибо. Вы понимаете... Я очень ценю это...
Людмила Володина       18.04.2015   12:59:45
Отзыв:   положительный
Прекрасно и изящно!! У Вас лёгкое образное перо!!! Спасибо!!

Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       18.04.2015   13:33:25

очень сердечно благодарю...
Ди.Вано       18.04.2015   11:19:47
Отзыв:   положительный
Какое дивное продолжение банкета..
Как чувственно передано хулиганство фея и любовная игра..
Но всегда рядом нежность и боль..
Любовь и тревога....
Тронута и восхищена.
Обнимаю.


Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       18.04.2015   11:25:26

Спасибо, что чувствуете все... Низкий поклон... Мне радость иметь Такого читателя...

Кенга       17.04.2015   22:24:02
Отзыв:   положительный
Поздно...хотела отложить до завтра ...и не смогла,так и прочитала на одном дыхании....и поняла, что возраста -нет.Есть-ЛЮБОВЬ.....
Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       18.04.2015   08:00:19

Да... Спасибо...
Ольга       17.04.2015   21:52:41

Светлана, окатили с головы до ног Нежностью..

С Благодарностью, Ольга..
Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       18.04.2015   07:59:31

Увы, я не знаю Вас.. Не знаю, как благодарить.. Сообщите Ваше полное имя, пожалуйста... Низкий поклон за отзыв...
Наталья Полякова 50       17.04.2015   20:30:54
Отзыв:   положительный
Страстная натура и нежнейшее создание... как уживаются они в одном существе?! не иначе - фей!!!
Улыбаюсь))
Чудесно написано, Светлан!


Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       18.04.2015   08:02:48

Как мне говорят: "Moja pani tak estj":))))))) Спасибо... Рада, что нравится.
Шостакович       17.04.2015   16:37:47
Отзыв:   положительный
Невероятной красоты и обножённости нерва, работа! Сама любовь, какая она есть, если посчастливилось ей случиться...между мужчиной и женщиной...Благодарю. Перечитываю и преклоняюсь, дорогая.

Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       17.04.2015   16:42:40

спасибо.. что чувствуешь эту обнаженность нерва. испанский сапог лангета... и высоту чувства.... люблю. помню. благодарна за дружбу...
Валентина       17.04.2015   16:10:21
Отзыв:   положительный
Как же это всё красиво.....Очень светлая,динамичная глава.Прочитала с большим удовольствием на одном дыхании.Как,впрочем,и все предыдущие.Спасибо,Светланочка,от всего сердца.Радости Вам и здоровья.

Madame d~ Ash( Лана Астрикова)       17.04.2015   17:08:35

благодарю...







1