Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

О нас


О нас
Тусклый свет... Его загадочности никогда не было конца. Как и не было конца тем девушкам, которые окружали меня той ночью. Об этой загадочности можно было только судить очень строго, ведь тем вечером я был в борделе. Вас никогда не интересовал вопрос: "Почему человек ломается от горя?". Неужели он не может преодолеть в себе это? Тогда мои мысли были совсем о другом, и я медленно падал на дно, дно, откуда явно уже никто не постучит. Но неожиданно двери этого падшего заведения открылись и в него зашли какие-то люди. Я не обращал внимания на них и продолжал убивать свое горе дальше. В это время зашли две пары, наверное, желавшие провести хороший вечер. "Наверное, время, можно проводить по-разному" - шепнула мне совесть и я, решившись, обернулся и увидел её. Она была необычайно сдержанна и культурна, нежные, длинные волосы придавали образности и выразительности некоторым чертам её лица, одним словом, она была красива. Мы пересеклись взглядами и в моем, наверное, были видны очень явные признаки депрессии. Вокруг неё всегда текла жизнь. Как и в тот вечер. Приятная компания, рядом парень, что еще нужно для счастья? Нет, совесть ей говорила помочь этому алкоголику, который не умел пить. Шепнув что-то на ухо парню, она подошла. "Кто вы? Я вас знаю?" - мог бы я говорить, многое сказал бы тогда. А так, я медленно отключался...
Проснувшись на следующее утро, я лежал уже в больнице, и, судя по разговору медсестер, ожидал посетительницу. "Возможно это она? Та самая "красотка"?" - думал я и снова грустил. "Нет... Только не снова. Если она придет, я не буду говорить с ней. «Мысли переворачивали мою голову.
Наконец-то дверь палаты открылась и зашла она. Сердце замерло. Ожидание убивало. Сознание было поражено. В ней я увидел свое отражение. "Привет меня зовут Настя"- тонкий, звонкий голос юной девушки начал разговор.
За окном тем временем наступила весна, и тусклый свет зимних туч рассеялся, светило яркое солнце. Птицы летели домой, вся природа просыпалась. Жизнь началась заново.





Рейтинг работы: 8
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 186
© 30.03.2015 Призрак
Свидетельство о публикации: izba-2015-1301666

Рубрика произведения: Проза -> Любовная литература


Леди Dream       12.08.2015   23:05:59
Отзыв:   положительный
...это хорошо...когда всё заново)))
успехов ,Вам!
















1