Последствия "колонизации" России. (Окончание)


В Англии, действительно жизнь во многом спокойнее, обеспеченнее и благоустроенней, хотя не везде и не всегда. Но главное, как я уже говорил, здесь основными принципами жизни являются принципы христианские и потому, нет такого душераздирающего неравенства и жестокости, как в Америке или России.
Здесь, на Британских островах, сегодня больше социализма, чем в Советском Союзе во времена развала и деградации. Однако российские «младореформаторы», решили строить новый американский «настоящий капитализм» и потому – Англия им не указ!
Поэтому, наши образованцы, в качестве образца для подражания приняли именно Америку, совершенно не понимая и не стараясь понять, что тамошнее благополучие и благообразие (местами), достигнуто за счёт почти рабовладельческой эксплуатации всего мира и прежде всего стран развивающихся.
А законопослушание в Америке достигается за счёт жестоких и часто антихристианских законов. Наверное поэтому, особенно последнее время, отравляя весь мир своей беспощадной жестокость к людям и сами американцы, отравились этим «продуктом цивилизации».
Вал насильственных смертей, откровенного расизма и вовне направленной агрессии, в Америке, за последние годы дал нам несколько устрашающих примеров.
Суть социальных противоречий в Америке, вскрывается во времена природных или социальных катастроф.
Во время наводнения в Орлеане, случился настоящий социальный хаос, начались бандитские разборки и анархия, на усмирение которой, власти ввели в город части национальных гвардейцев. Эти никого не щадили и рассказывают, что по реке, в самый разгар усмирения толпы, плыли трупы «бунтовщиков».
В этом году, в городке Фергюсон, тоже в Америке, были расовые волнения, потому что полицейские убили в разборках, очередную чёрную жертву, а суд оправдал этого полицейского.
И до, и после этого случая, только за один год полицейскими убиты несколько афроамериканцев и эти убийства, стали уже частью обыденной жизни «черной общины».
А сколько человек убито уже только в этом году от пуль сумасшедших и маньяков, расстреливающих ближних и дальних, стараясь отомстить невиновным людям, за те несправедливости, которые царят в американском обществе.
Побывав в Америке, я увидел и агрессивность, и психованность многих людей с социальной обочины и анализируя причины, пришёл к выводу, что Америка, держится только за счёт жёстких и даже жестоких законов.
Около двух с половиной миллионов заключенных в американских тюрьмах, показывают нам, что если бы не эти зверские законы, то Америка непременно развалилась бы на несколько анклавов, враждующих друг с другом.
И конечно, нельзя забывать, что Америка сегодня обладает огромным количеством атомного оружия и в случае развала этой большой страны, миру будет грозить страшная опасность быть ввергнутым в атомную всеуничтожительную и бессмысленную войну!
И вот жизни в этой стране, пытаются подражать наши образованцы, по степени злобности и ненависти к простым людям, дающие фору самым оголтелым наркобаронам или американским и европейским «стрелкам» - неофашистам. Дай им волю и они, подобно Гитлеру, потребовали бы убить половину россиян, а другую – загнать в вечное рабство!
Вот что пишет например известный «либерал», а на самом деле злобное антисоциальное насекомое Шендерович, о том большинстве, которое, его «избранного», окружает:
«…Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми – и оцениваем их в человеческой номинации. Оттого и расстраиваемся, сопоставляя числительные, оттого и заходимся в бессильном гневе, не понимая, как такое возможно: лгать в глаза, изрыгать пошлости, убивать, устраивать обезьяньи пляски вокруг убитого...
Мы – ошибочно – полагаем, что относимся с ними к одному биологическому виду (нашему), в котором такое действительно невозможно, и вопим от возмущения.

Мы по инерции числим их оппонентами, а они – окружающая среда.
И сходные внешние признаки – типа наличия пары рук и ног, носа, очков, прописки и умения пользоваться айпадом – не должны отвлекать нас от этой суровой сути дела.
Евгений Григорьевич Ясин (например) и (например) Дмитрий Константинович Киселев относятся к разным биологическим видам. Так получилось. Кто из них представляет первоначальный вариант человеческого проекта, а кто мутировал куда-то вбок, пускай разбираются антропологи с теологами – к текущей диспозиции это отношения не имеет. Результат-то налицо и на лице...
Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде – это уж личный выбор.
Но вот чего нам точно не надо делать, так это отвлекаться на их обезьянник. Не надо расстраиваться из-за содержимого телеканалов и «Фейсбуков». Это уже давно не повод для рефлексии – проехали! Разошлись по биологически нишам.
Нас очень и очень много – вы же видели! Мы люди. Мы ценим человеческое достоинство и жизнь. Давайте собираться в кружок и думать, что делать. И перестаньте уже цитировать протоплазму».
И ведь он уверен, что похож на американских граждан, в своей злобе и неприятия большинства.
А вот что заявляет приписной историк Сванидзе: «Своим нападением Гитлер спас репутацию Советского Союза». И объясняет, что Гитлер напав на СССР, сделал «доброе дело» и реабилитировал коммунизм в глазах «мировой общественности.
Но этот последыш нацистов, излагая свою версию мировой истории, уверен и называет себя «либеральным демократом».
Другой вопрос, что и Шендерович, Сванидзе и, по сути дела, весь «обезьянник» с «Эха Москвы», выступающий и поучающий свысока россиян, - люди и социально и религиозно полу грамотные и потому, не понимают часто того, что говорят и о чём спорят.
Их мозги с детских лет промыты антисоветизмом, которым была переполнена их бытовая и общественная среда. И потому они так гордятся тем, что помогали разрушить Советский Союз и мнят себя революционерами.
Их самоизбранность и «исключительность», как две капли воды похожи на утверждения Гитлера и Геббельса, что только «белокурые бестии», достойны и способны жить на белом свете.
И ещё один парадокс. Сегодня, многие евреи, входящие в образованческую тусовку и живущие в России, вполне оправдывают зверства Гитлера по отношению к их соплеменникам, пытаясь доказать, что Сталин, победивший Гитлера, был главным злодеем современности. Некоторые из этих «креаклов», забывших о недавнем трагическом и страшном холокосте, готовы оправдывать даже преступления в немецких концлагерях, лишь бы облить грязью и ошельмовать победителя и спасителя евреев – советский народ, в том числе, Сталина.
Вот выразительные стихи, которые разоблачают такую позицию, таких современных антисталинистов и русскоговорящих евреев живущих сегодня и на Украине, забывших, кто освобождал Освенцим:
Юнна Мориц:
«Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейского еврея
Швыряли в печку, небо грея, –
Тогда бы спорить вы не стали:
Кто хуже – Гитлер или Сталин?
Когда бы жили вы в Европе
При Геббельсе и Риббентропе,
Где европейские фашисты
Пушисты были и душисты
На мыловарне, где зверея,
Варили мыло из еврея, –
Тогда бы спорить вы не стали:
Кто хуже – Гитлер или Сталин?...»
Сегодня и российские образованцы, мнящие себя интеллектуальной элитой страны, начисто забыли уроки истории и хотят возврата новой диктатуры «умных, богатых и сильных».
Но это и есть современный неонацизм и потому, все, составляющие большинство, или иначе народ в России, должны быть бдительны и не допустить очередного человекоубийства «избранными», «исключительными» тех, кого Шендерович называет «протоплазмой», то есть новых «недочеловеков!»

Март 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков.

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.ru





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 280
© 12.03.2015 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1285958

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1