На убийство Немцова


Убийство Немцова – уголовщина или политическая провокация.

«О мертвых – или хорошо, или правду»

В Москве, неподалеку от Кремля, убит Борис Немцов, бывший вице-премьер России, а ныне один из вождей «креативного класса».
Неожиданно вспомнились убийства Братьев Кеннеди и доктора Кинга в США. Те убийства до сих пор представляются неким политическим беспределом, который соорудила демократическая Америка. Это было похоже на гром среди ясного неба. Президент супердержавы был убит как простой уголовник, а вскоре за ним последовал и его брат, на то время – министр юстиции. Есть предположения, что их убрали правые силы в Америке.
В мире всегда так было, что наиболее действенные и опасные люди, рано или поздно, становятся правыми в политической линейке взглядов.
Сегодня в США у власти как раз те самые правые, хотя в кресле президента сидит демократ Обама. Но в геополитике Обама ничем не отличается от республиканцев, в конгрессе имеющих большинство. И если внутри страны, он выглядит порой как социалист, то в международной политике смотрится как очередной американский «ястреб». Чего стоят его неоднократные заявления о исключительности американцев и Америки, как государства!
Кажется, убийства президентов и министров невозможны в самой сильной и богатой стране мира, а разве что, где-то в Африке или в Латинской Америке. Поэтому политические убийства в развитых странах, таких как Америка или Россия, производят гнетущее впечатление.
Однако можно предположить, что такие убийства обусловлены распространением свободной продажи оружия в Америке и бандитским беспределом в девяностых в России, когда уличными покушениями и убийствами с помощью киллеров-профессионалов трудно было кого-то удивить…
После тех убийств уже сами американские власти способствовали убийству лидеров, противостоящих им стран. А точнее, тех стран, которых Америка, ставшая мировым жандармом, посчитала своими врагами-изгоями. В начале убили Милошевича, посадив его в тюрьму, за то, что он пытался навести порядок у себя в Югославии. Потом пришла очередь Саддама Хуссейна, которого поймали американские спецслужбы, а судили и повесили – марионетки, поставленные у власти американцами после разгрома Ирака.
Нечто похожее произошло и с Каддафи. Его просто убили преследуемого и раненного, как какого-нибудь разбойника.
После убийства в России Немцова, невольно встают вопросы.
Что это? Политическое убийство недругами или партнёрами по бизнесу, или элементарная уголовка – убийство из ревности или попытка свести счёты с одним из врагов России – яркой фигурой представляющей оппозицию, похожую на прозападную «пятую колонну» в стране.
Я склонен предполагать, что убийство совершили те же правые силы, которые всегда действуют перед тем как начинают думать.
Конечно Немцов и его друзья «креаклы» в последние годы ведут себя вызывающе и способны на разного рода провокации и оскорбления. Скорее всего, кто-то сильно обиделся на такую позицию «либеральных образованцев» и решил устранить их лидера и напугать его сообщников по «болотной оппозиции».
В интернете отношение к этому убийству, в основном, положительное или нейтральное. В «либеральных» кругах злое и испуганное. Несистемная оппозиция уже не сдерживала своего русофобского задора и позволяла себе оскорбления не только российской власти, но и российского народа, называя их «анчоусами», «ватниками», «быдлом». В убийстве Немцова многие из них привычно демагогически обвиняют "атмосферу насилия", якобы созданную теперешней властью. Но, на самом деле эту атмосферу создали российские «либеральные образованцы после государственного переворота и развала Советского Союза в начале девяностых прошлого века.
Ведь, по сути, сегодняшняя «болотная» оппозиция стоит за возвращение России в те страшные девяностые. Именно тогда и засветились во власти нынешние «борцы с режимом», в том числе Немцов, Чубайс, Березовский, и вся орава нынешних олигархов Они хотят вернуть страну в состояние хаоса, в котором им жилось совсем недурно. Именно тогда они стали правительственными чиновниками высокого ранга и на узаконенной «прихватизации» заработали свои бандитские миллиарды! Они называют свободой – безвластие и, откровенно защищая западные интересы в России, хотят вновь вернуться к «кормушке», от которой их наконец-то отлучили в начале двухтысячных! Они презирают народ и по своей политической полу -грамотности хотят восстановления в стране «сословного государства», а то и того хуже – построения либерального фашистского государства
Когда-то, кто-то из их среды, должен был ответить за такое оскорбительное отношение к стране, в которой они живут и к народу, в котором они родились!
…Что касается Америки, то эта родина важных политических убийств, забыв об этом, постарается раскрутить убийство Немцова и использовать этот печальный факт напряжённой острой политической борьбы в России, чтобы обвинить во всем Путина и большинство россиян, как неспособных выстроить «подлинную» демократию! В этом случае, люди не забывшие зверских убийств американского президента, министра и общественных деятелей в самой Америке, могут спросить американцев: «Какое вы имеете право обвинять Россию в убийстве оппозиционера, когда сами позволили убить не только президента своей страны и министра юстиции, но и самого популярного проповедника и борца с расизмом?!
При этом, нельзя забывать, что в страшные девяностые, именно американцы были «учителями» и инструкторами, помогавшими выстроить в России на месте разгромленного Союза первоначальный капитализм.
Перед этим, уже в ослабевшем Советском Союзе трудно было представить себе, что кто-то может убить, даже простого секретаря райкома партии. Атмосфера безнаказанного насилия, пришла в новую Россию по подаче таких «либеральных деятелей», как Гайдар, Чубайс, Немцов…
В России девяностых годов прошлого века, с подачи правых, которые берут пример со своих идеологических собратьев в Америке, политические убийства, как впрочем и вообще бандитские разборки, стали одной из повседневных деталей жизни россиян.
Вспоминается и убийство Гонгадзе на Украине, раскручивание которого, постепенно привело к тому, что левые силы, вовсе не причастные к убийству, были разгромлены и к власти пришли националисты и представители «правого сектора».
Это стало возможно после идеологической обработки, лозунгами которой были: «хотим и требуем свободы»! А результатом стал Майдан, разрушение экономики, наступающая нищета, война с русскоговорящими жителями страны, не согласными с необандеровским произволом и, в конце концов, разрушением государства!
Слушая «убедительные» речи Немцова в Москве в конце декабря 2012 года, сегодня можно представить, что он и его «соратники» готовили такую же участь и россиянам, если бы власть и народ не проявили бдительность и не разрушили планы этих провокаторов!
Конечно, большинство «болотных протестантов» выступали простым орудием политических амбиций «либеральных» вождей, во главе с Немцовым.
Но случись «цветная революция» в Москве, и тогда жертвами российского «майдана» могли стать сотни миллионов простых людей, часто не знающих, кто такой Немцов и кто такие «либеральные образованцы», называющие себя «креативным классом».
Кажется, большинство россиян, наученных горьким опытом трансформации «борьбы за демократию» в движение националистов и фашистов, вряд ли клюнут на эту провокацию. Конечно, после этого «темного» убийства в компании молодой подруги, будут вопли «креаклов» об убийстве светоча демократии. Конечно, на Западе, где и живут настоящие заговорщики – причина смерти Милошевича, Хуссейна, Каддафи, да и косвенно смерти Немцова – поднимется неистовая политическая компания по дискредитации Путина, правительства России и русский людей, в том числе.
Но кажется, что это никаким образом не повлияет на атмосферу в российском обществе.
Ибо простые люди много проще смотрят на вещи и готовы терпеть все атаки недругов, как это было в Великую Отечественную, если… Если власти будут бороться с проявлением предательства, коррупции и с откровенными и наглыми попытками «креативного» меньшинства, поддерживаемого из-за границы, загнать страну вновь «в хлев сословного государства».
Если смотреть шире на это убийство, как на факт политической борьбы, то надо признать, что разложение общества в России, связанное с построением олигархически-бандитского капитализма, продолжается даже сегодня.
Все эти марши «свободы» и «за мир», организуемые «вождями» российских образованцев, обусловлены откровенным политическим заказом, как впрочем и убийство самого Немцова. Можно предположить, что бедный Немцов убит в канун «антикризисного марша» не просто так. Тут  проявилась, прямо или косвенно, идеологическая обработка сторонников сословного государства, которые сегодня называют себя правым движением.
Немцова конечно жаль, как всякого убитого исподтишка и предательски, но надо помнить, что при построении олигархического капитализма, к которому приложил руку и бывший вице-премьер, какое –то время считавшийся преемником Ельцына, много молодых людей, соблазнённых богатством и лёгкой жизнью, пошли в бандиты и погибли в уголовных разборках. Я где-то читал, что число жертв олигархически-бандитских разборок в России исчисляется сотнями тысяч!
А Немцов, один из идеологов и участников построения такого общества и такого социального строя, кажется пострадал именно за те идеалы, которые он пытался навязать российскому народу. Так в политике, да и в жизни, часто бывает!
Мы в ответе перед теми, кого пытаемся обмануть, выгадывая что-то для себя лично.Я имею ввиду не только Немцова и его сподвижников, но всю ораву белоленточников, которые открыто называют народ быдлом и хотели бы выстроить полуфеодальное государство, возглавляемое ими самими.
Естественно, это самоубийственные мечты. Но эти люди настолько зомбированы неонацистской пропагандой, что уже не видят и не желают видеть реальный мир и реальных людей вокруг себя.
Есть впечатление, что «креаклы», вообразившие себя некоей интеллектуальной и демократической элитой, начинают пожинать плоды своей деятельности и своей «особой» идеологии, часто напоминающей идеологию «белокурых бестий» из предвоенной Германии, претендовавших на национальную исключительность и особенность.
Недаром говорят, - посеявший ветер – пожнёт бурю!

Февраль 2015 года. Лондон. Владимир Кабаков

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.ru






Рейтинг работы: 36
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 402
© 02.03.2015 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2015-1277141

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика


Автор       14.03.2015   20:01:09
Отзыв:   положительный
Убит Немцов, еврей без чести.
Весь экс: премьер и губернатор.
России чёрный реформатор,
Дождался справедливой мести!

https://www.chitalnya.ru/work/1278036/


Самое интересное, что практически все ведущие спецслужбы знали о том, что Немцова собираются замочить, знали кто организовал, знали примерно когда, даже предполагали где, реально знали кто будет исполнителями, но никто даже не пошевелился для того что бы, если не предотвратить покушение, то во всяком случае предупредить самого Немцова. Всем был интересно результат, ради которого всё это организовывалось: посмотреть на расклад и влияние оппозиционных антироссийских сил в России.
Юрий Алексеенко       02.03.2015   19:53:08
Отзыв:   положительный
Как говорил С.М. Горбачёв: "процесс пошёл..." Только - в обратную сторону и придёт он туда, откуда вышел.
Ломачинский       02.03.2015   17:29:33
Отзыв:   положительный
Полностью согласен. Но от себя хочу добавить, что этого кучерявого Буливара хозяева решили списать, из-за потери перспективы на скачках и дороговизны содержания в коммерческом стойле, а заодно решили сделать ритуальной жертвой в своих интересах. "Ничего личного - только бизнес!"
Лео Сильвио (Л.К.-Т.)       02.03.2015   15:13:45
Отзыв:   положительный
Яркий и справедливый материал!









1