Убийство Немцова - политический заказ США


Убийство Немцова - политический заказ США
УБИЙСТВО РУСОФОБА НЕМЦОВА СВОИМИ ЖЕ ХОЗЯЕВАМИ ИЗ ГОСДЕПА США!!!
первые мои впечатления -
Убийство Немцова - это провокация агрессивных Запада против России. Как политик в России он давно ушел на пенсию и не представляет интереса, в отличие от активного Навального. Именно поэтому им и пожертвовали его американские спонсоры.

Убийство Немцова на мой взгляд - типичная заказная политическая провокация, направленная против Путина! Ее могли устроить по заданию Госдепа США! Менее всего выгодно это убийство Путину, что абсолютно достоверно доказывает непричастность российских властей.

Более чем очевидно, что в России у пятой колонны нет массовой поддержки. Марш оппозиции, назначенный на 1 марта просто проваливался. США срочно понадобилась бестабилизация ситуации и привлечение на марш "протеста против Путина" как можно большего числа людей.

На сегодняшний день Марш 1 марта отменен. Вместо него 1 марта будет проходить митинг посвященный памяти Немцова.
На мой взгляд,это провокация - продолжение серии провокаций, в череде которых трагедия с малазийским Боингом и другие широко известные.
 
Murder Nemtsov - une provocation agressive Occident contre la Russie . Comme un politicien en Russie il a longtemps pris sa retraite et aucun intérêt , contrairement à la Navalny active. Ce est pourquoi lui et ses sponsors américains ont fait don .

MEURTRE russophobie NEMTSOV propriétaire de The hôtes du Département d′État des États-Unis !!! mes premières impressions - Nemtsov assassiner , à mon avis - une provocation politique enregistré typique dirigée contre Poutine !

Il pourrait prendre des dispositions pour le travail du Département d′Etat américain ! Le assassiner rentable moins Poutine qui prouvent absolument fiable innocence des autorités russes .

Plus évident que en Russie il n′y a pas cinquième colonne de soutien de masse . Marsh opposition , nommé le 1er Mars , juste coulé. US besoin urgent bestabilizatsiya situation et implication dans le mars " pour protester contre Poutine , " le plus grand nombre possible de personnes . À compter d′aujourd′hui , Mars 1 Mars annulée. Au lieu de cela , il se tiendra Mars 1 rallye en mémoire de Nemtsov .
À mon avis, ce est une provocation - une continuation d′une série de provocations , qui vcherede tragédie avec le Boeing de Malaisie et d′autres connu .

2.
На текущий момент рассматриваются версии
1. Политический заказ США ( Запада)
2. Украинский след . Примыкает к версии 1 - Политический заказ Украины ( СБУ - как филиала ЦРУ), с одной разницей, что это может быть в некоторым смысле самодеятельность филиала
3. Исламский след. Из-за активной поддержки Немцовым придурков из журнала "ШарлиЭбдо", глумившимся над пророков Мухаммедом
4. Коммерческая деятельность Бори
5. Бытовуха - особенно из-за баб. 

имхо - 4 и 5 надо отмести сразу.
3. В пользу версии 1. 
коротко факты. 
Убийство наглое и демонстрационное - рядом с Кремлем, чтобы на всех видеосюжетах для ТВ мелькал Кремль
Убийство приурочено к несостоявшемуся из-за него маршу "оппозиции" 1 марта 
Убийство очень выгодно США с целью опустить имидж России и лично Путина в мире, сильно выросший особенно после удачной мисси миротворца на переговорах в Минске






Рейтинг работы: 75
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 430
© 01.03.2015 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2015-1276356

Рубрика произведения: Разное -> Политика


Андрей Николаевич Дорошенко       13.10.2018   08:37:20
Отзыв:   положительный
Как версия имеет право на существование.
И я вам скажу по поводу этой версии, даже если это и не верно, то браво! Смелая версия и отличное знание геополитики и расклада сил.
А правду мы не узнаем еще долго.

То, что нашли исполнителей, ничего не прибавляет к приближению ее.
Виолетта Баша       13.10.2018   09:00:13

Спасибо. Я считаю эту версию наиболее логичной по принципу, кому это выгодно.
Иван Чернов       11.08.2018   19:40:54
Отзыв:   положительный
Ясен перец, мочканули Немца по приказу США.
Завалили "своего" пацана, чтобы свалить на Путена.

2.
На текущий момент рассматриваются версии
1. Политический заказ США ( Запада) -
именно!
2. Украинский след . Примыкает к версии 1 - Политический заказ Украины ( СБУ - как филиала ЦРУ), с одной разницей, что это может быть в некоторым смысле самодеятельность филиала

один черт , за Украиной стоят США
3. Исламский след. Из-за активной поддержки Немцовым придурков из журнала "ШарлиЭбдо", глумившимся над пророков Мухаммедом
да кому он нужен? Мелоковат для "талибов"
4. Коммерческая деятельность Бори
врядли
5. Бытовуха - особенно из-за баб. оно конечно, если бы не политика, Немцов - политический клоун
Виолетта Баша       12.08.2018   00:52:39

да, США. Рада, что мы делаем один вывод. Насчет комментария по пунктам, а кто его знает. Неизвестно.
Наталья Котомина       02.03.2016   17:30:58
Отзыв:   положительный
Увы, это так, Виолетта! Почему же допускают разгул разгула?
Немцов никто - банальный любитель женщин, в глубокой иллюзии самости.
Его раздували как и Украину. Кругом ЛОЖЬ!!!!


Сергей Павлухин       03.03.2015   16:36:31
Отзыв:   положительный
Вассерман, как весьма толковый аналитик, предвидел такое развитие событий. Вот какую цитату я недавно обнаружил:

Герман Грю       02.03.2015   11:04:24
Отзыв:   положительный
Версий много, мне видеться все проще. Всегда были и есть люди, которым наплевать на все, кроме места у кормушки. Кто-то из них и решил сделать "подарок" Путину.
Лев Фадеев       02.03.2015   10:02:17
Отзыв:   положительный
Как-то Немцов сравнил политиков с журналистами. Но я бы в этом сравнении добавил, что есть жёлтые журналисты и жёлтые политики. Цвет политики, которой занимался Немцов жёлтый с оранжевым отливом. Но тем не менее, то что сейчас происходит на телевидении вокруг этого имени тоже -жёлтой. Человека ещё не захоронили, а наша внимание направляют на "клубничку". Вот и сегодня будет разбор по женской линии. Хотя по большому счёту этот факт самый положительный из всей жизни покойного. Спасибо за высказанный взгляд. Л.Ф









1