Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Часть 3 - Суровая реальность.


Часть 3 - Суровая реальность.
Где-то на планете Земля.Наши дни.Около часа ночи.
"Кира...Наверно зря всё это.Пол жизни в пустую.Мы работали вместе 5 лет над раскопками этого артефакта и теперь ты ,просто избегаешь меня!Но я знаю в чем проблема.Мой брат,Бен- он всему вина!Ты ,как обычно, не упускаешь своего шанса поразить меня в самое сердце...Потому что не любишь!И это после стольких лет наших отношений!Что ж возможно это заставит тебя задуматься..." - сидел и писал свою предсмертную записку Стен.Жизнь довела его до ручки и теперь у него не чего не было в голове, как поквитаться с ней.Как вдруг раздался телефонный звонок.Это была Кира."Стен привет,срочно приезжай,это находка века!Ты должен это видеть!"-её голос так переживал и одновременно радовался что Стен решил передумать.Он быстро собрался и отправился на место раскопок.Древний храм который нашли чисто случайно в одной деревне вел прямо под землю.Но археологи не могли продолжить изучать это место дальше,поскольку путь был запечатан изнутри и ярким красным перстнем снаружи.Теперь же путь открыт и Бен,Кира и Стен стояли перед выбором:"Что же делать?".И тут Бен сказал:
-Кира уже поздно давай пойдем спать.
-Что?Бен ты спятил?Я не собираюсь покидать это место из-за твоей слабости.Тем более Стен на подходе.
-Ну Кира...-и тут Бен не удержался и обнял Киру.
 - Нет Бен я это сделаю! -они поцеловались.
-Кхе-кхе,я вам не мешаю? - неожиданно прервал Стен.
-Нет.Пойдем.-подхватила Кира.
-Да ты умеешь всё испортить братец!-пробурчал Бен. Они подошли к двери.Она была круглой формы и с неизвестными знаками по краях.
- Что же начнем - сказала Кира повернув до упора перстень.Дверь неожиданно загорелась и ушла глубоко вперед.Стен,Бен и Кира видели последовательные ступени которые вели в неизвестность.
-Ну что теперь убедилась?Уходим отсюда!-крикнул Бен.
- Да,возможно ты был прав...Постой что это со Стеном?Стен стой!Стой!
-Кира!
Стен словно был очарован бездне портала и энергии что чувствовал от неё.Неизвестный голос его звал:"Стен,примкни к нам!Познай всю силу Варпа!Освободи нас!Мы подарим тебе её рассудок!ОСВОБОДИ НАС! ХАОС ЭТО СИЛА! СИЛА-ЭТО ХАОС! ВЕРНИСЬ,ВОССТАНЬ ЕЛАДОР!".И он ступил на встречу своему забвению. Кира бросилась за ним.Следом за ней - Бен. Века пролетали как секунды,цивилизации перед ними сгорали и возрождались.Яркий взрыв,агония,крики неизвестных,души мертвых,судьбы каждого,всё словно мгновение пролетело через них...Первым вышел из портала Стен на выходе он видел поверженного солдата каким то чудищем.Последние его слова были:"Смерть - только начало".Следом за ним вышла Кира, видевшая Ангела с нимбом на голове.Это была святая во плоти Анаис. В зачистке и штурме сил Хаоса,она была лучшей после Стаббса. В бою Анаис отвлекла предвкушающее настроение Еладора от битвы с генералом, и билась до последнего в неравной битве со всем Хаосом в этом секторе.Следом за Кирой выходил Бен.Он увидел десантирующие капсулы прямо выпущенные со звездного неба на землю.Они словно карающий меч падали на голову врага,среди высадившихся были Кровавые Вороны -Космодесантники с большой буквы.Конретно ему довелось созерцать Терминаторов - ветеранов этого ордена.Они не падали и не бежали при виде или же обстреле позиций противником.Ихняя задача-выполнить цель любой ценой.Наконец все трое вышли из портала и огляделись.Ни что не было для них столь шокирующим:взрывы,бомбардировки,обстрелы,разорванные вклочья тела,реки крови и один гвардеец стоящий в таком же шоке перед ними-суровая реальность куда они попали.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 171
© 01.03.2015 Призрак
Свидетельство о публикации: izba-2015-1275891

Рубрика произведения: Проза -> Фантастика


















1