Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мужское поведение (поиграем?)


Измена процесс серьезный..
Точнее если почитать в сети рассказы на эту тему и ответы в теме.. получается, что изменившая сторона должна не каяться.. а быть выслушанной стороной, которой изменили.. бред какой-то..

Итак: мужское поведение
Предлагаю интерактивный эксперимент, пишем сценарий жизни находу.
Много интересных тем можно найти в форумах о любви, о взаимоотношениях, о измене... Все они как-то схожи. Мужчины предпочитают во всем обвинить женщину, а женщины сразу реагируют как бык на красную тряпку: а что мы не люди? Нам свойственно ошибаться, а поговрить, зачем сразу кулаки и ссоры..?
Тише-тише!!!

Попробуем встать сначала на сторону девушек.
Мы:
Очень привлекательная молодая особа с широко распахнутыми, доверчиво глядящими на мир глазами! Стильная, не понаслышке знакомая с интернетом, знающая себе цену и верящая все-таки в безоблачные чувства страстной любви. Столько соблазнов мире этом, как трудно удержаться, как почти невозможно пройти мимо них...
Можно ли ее обвинять в том, что она еще слишком наивна, что доверчива до помешательства. Что хочет любви и обажания... Разве вы этого не хотите? Не хотите, чтобы в вас влюбленный человек писал вам целый день СМС-ки, или заваливал вашу аську цитатами из Пушкина? Неужели вас разочаруют красивые и милые подарки, походы в ресторан или внезапные сюрпризы от безумно влюбленного? А если их несколько.. как же выбрать того, единственного, неповторимого, готового на подвиг ради тебя такой хрупкой и нежной? Она кажется его любит, волнуется, ждет звонка, радуется как ребенок любому проявлению внимания...
Так, картинка нарисована, едем дальше.

Теперь Он.
Конечно красив (мы же пишем про вас, мужчины! Среди вас нет некрасивых, есть недостаточно внимательные), силен (не только бицепсами), умен, и главное (самое потрясающее и желаемое любой девушкой) - влюблен! Не многословно? Мужчина тем и привлекателен, что не болтлив.

Напоследок о том, кто нам всю эту красивую картинку испортит:
Он, да в нашей истории будет второй Он (любовник).
Красив, не то слово, он должен оказаться не только красивым и умным, ему необходимо такое качество как умение завоевать к себе симпатию с первого взгляда. Он - Любовник. Мужчины знакомые с этим типом мужчин меня поймут, описывать достоинства его не буду, женщины себе уже нафантазировали с короб.. Ален делон в молодости, не меньше!

Теперь окружение.
Ситуация:
Она встречается не с ним одним. Он узнает про это и готов действовать, разумеется для начала нужно наказать "обидчика" (в нашем случае Любовника). Затем обозвать последними словами бывшую "любимую" и пойти напиться. Сценарий типичный для многих отношений.

Итак вопрос: это мужское поведение или ярко выраженная слабость характера?
Еще подсыплю немного соли.
Когда такое происходит кого винить?
Женщину? Мужчину? Третью сторону?
Что сделаете вы, если окажетесь на месте одного из персонажей? Только прошу вас, не придумывайте на ходу ответ, дабы выглядеть красиво и круто. Напишите ваши живые мысли, так если бы вы говорили со мной по душам, в тихой темной комнате.
На основании ваших ответов я смогу дописать эту историю так, как она должна закончиться.

© Copyright: Елена Грабарник, 27 августа 2008





Рейтинг работы: 12
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 227
© 18.02.2015 Весень
Свидетельство о публикации: izba-2015-1266250

Метки: мужское поведение, игра, флирт, женское поведение, вопрос, загадка, интерактив, онлайн,
Рубрика произведения: Проза -> Психология


Модест       23.04.2015   13:01:28
Отзыв:   положительный
Не, ну любовнику харю набить - святое дело! И это не от крутости, а от отчаяния. А вообще таких дам, раз изменивших, нужно сразу же оставлять. Без жалости и последнего шанса! Впрочем это мужчин также касается. Прощать нельзя!
И любовь тут не при чем. Если вам в лицо наплевали - какая тут любовь?
Ведь измена это не просто прелюбодеяние. Это характер, это внутренний мир человека. И если он допускает это для себя, ну что же - вот вам и портрет.
Меры нужны радикальные! Иначе если простишь - все, потом будешь жалеть. Скорее всего это повторится. Ибо измена - есть предательство!

С пламенным приветом
Виктор
Весень       24.04.2015   14:34:38

Спасибо за отзыв, Виктор!
Татьяна Буянова       17.03.2015   10:09:43
Отзыв:   положительный
Была в такой ситуации, бросила обоих, было тяжело, но со временем поняла, что это было самое правильное решение.
Весень       18.03.2015   12:32:29

Татьяна, спасибо за отзыв.
















1