Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Вопрос: как же мог товарищ Янукович шапки с бошк срывать?


Вопрос: как же мог товарищ Янукович шапки с бошк срывать?
Прочитал сегодня интересную информацию:

«Генпрокурор России Юрий Чайка пообещал ответить отказом на требование Киева выдать бывшего президента Украины Виктора Януковича и его соратников. Об этом сообщает
«Интерфакс». «Мы обязательно ответим на запрос наших коллег из генпрокуратуры Украины. Ответ будет отрицательный, поскольку усматриваем в уголовном преследовании этих лиц политические мотивы», — заверил Чайка.» (конец цитаты)

Всё правильно. Выдавать его нельзя. Не звери же! Выдать это всё равно чтотоварищаЯнуковича запустить в клетку с голодными тиграми. Результат известен. Варите компот.
Да я, собственно, не о выдаче. Я о нём самом. Вот чего никак не могу понять: его по первой ходке осудили за то, что он шапки срывал с граждан, которые на толчках сидели в общественных туалетах. Попытался представить себе эту волшебную картину, но не смог. Воображения не хватило. И на самом деле, как же это так? Эти сирущие гражданев тех туалетных кабинках не закрывались, что ли? Там же наверняка или защёлки были, или крючки! ИлиВитюшка настолько высокого роста, что запросто могу через перегородку перегнуться, чтобы те шапки с голов срывать? Если это так, то он молодец! Настоящий герой! А момент-то как ловко подгадывал: сидишь, пыхтишь, кряхтишь, глазищи на лоб от напряжения лезут, ничего и никого вокруг от всё того же напряжения не замечаешь – и вдруг опаньки! Шапка кудай-то с башки улетает! Это сразу и не сообразишь, что это такое фантасмагорическое с тобою приключилося! И где приключилось-то – в таулэте! При защёлкнутой двери! А если и сообразишь, то куда ты денешься со спущенными портками и с уже вылезающим из прямой кишки калом? Не, ну какой же он, оказывается, фокурсник, этот Виктор не-знаю-как по батюшке! Кио с Акопяном плачут от зависти горючими слезьми! Нет, такого выдавать нельзя ни в коем случае! Самим пригодится на всякий случай!





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 141
© 10.02.2015 Алексей Курганов
Свидетельство о публикации: izba-2015-1259822

Рубрика произведения: Проза -> Статья














1