Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Два льва в одной клетке


Два льва в одной клетке
Повстанческие батальоны образца, февраль 2014г. вна Украине недовольны политикой его превосходительства, глубоко уважаемого господина Петра Алексеевича Порошенко. США готовят новый переворот в Киеве, чтобы окончательно получить великоукровское сомали. Никем неуправляемые банды правого сектора, территориальных батальонов неминуемо захотят кушать, а кушать на территории бывшей украины уже сейчас нечего. Банды, поддерживаемые США захотят грабить там, где меньше всего их ждут - на западе. В Россию они тоже будут верить не меньше, чем ополченцы Донбасса и придут требовать наведения порядка и в Россию в составе нескольких полков, бригад. Единственно, чего не хватает в России по такому сценарию это беспорядков. Однако, дурное дело не хитрое, устроить эти беспорядки дело одной провокации. Ждём, чего ещё может придумать недальновидная по нашим понятиям госпожа Джен Псаки.

Ну, а тем временем второй законный президент бывшей украины при таком раскладе неминуемо последует за своими же согражданами укрываться в Россию. Но не на своей же шоколадной фабрике Рошен жить ему. Поселиться ему придётся неподалёку от первого беглого президента настоящей Украины Виктора Януковича. Хотя бы для минимизации расходов на охрану. Таким образом, два льва и сторонника западной виртуальной демократии разместятся в одной клетке реально демократического мирового зоопарка - России.

Зачем нам нефть. Забить на нефть реально! Вместе с забитием скважин улучшится экология, возрастёт туризм и потекут в Россию реальные реки долларов и юаней.Всем захочется посмотреть на зверинец западной демократии. О Евро скромно умолчим. Европейцы традиционно не почитают живых штрафников (Людовиг XV, после нас хоть потоп, Наполеон, Гитлер-Муссолини-...., ГДР, Хонекер, Меркель)

Далее, сценарий примерно такой же, какой выбрала Швейцария: Независимая ни от чего и ни от кого реальная демократия и свобода проживания всех вновь избранных и изгнанных бандами ИГИЛ президентов со всего мира. Саудиты не впишутся в климат и побегут традиционно в Англию, Америку. Но это для них не лучший вариант. В этих местах тоже пробовали переждать непогоду шах Ирана Пехлеви, убийца реальной демократии Хосни Мубарак (укрывался на родине-вотчине США), и небезызвестный Березовский, задолжавший Англии под 100 млн. хунто-стерлингов.

Следующим ждём пр-нта Обаму.

Вольный перевод сценария Александра Роджерса для Украины
http://oko-planet.su/politik/politikday/269848-putch-dlya-poroshenko.html






Количество отзывов: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 283
© 01.02.2015г. Леонид Давыдов
Свидетельство о публикации: izba-2015-1252298

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
















1