Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Радио "Какое то эхо...."


 

Голоса раздаются над Москвою
Полу-правду смешали и ложь
Руководствуясь умной головою
В окружении слуг и вельмож.

И вокруг уже всё переврали
Забыли где правда была
Своей РОДИНОЙ как торговали
Но за деньги, а не со зла.

Они про любовь да к РОССИИ чешут
Ещё чуть, да заплачу и я
Налево, направо уроды брешут
У них верно РОДИНА своя.

Нет у них ни РОДИНЫ ни крова
Нет истории, и корней
Дойную нашли себе корову
Нашли за морями друзей.

Продались, их купили с потрохами
Предатель цена не высока
И за счастьем бегом и чудесами
Своим друзьям вы нужны пока.

Стоят девки по трассам, не в шутку
Уважения больше к ним
Политическим же проституткам
Не забудем и не простим.

Все эти бредни нам уже до смеха
Рвение, кудрявой головы
Никто не верит уж этому эхо
А коль эхо, точно не Москвы.

А всё к чему и что хотел сказать
Там три с пяти каждый недоносок
Название давно пора менять
К примеру --- гос. депа отголосок...





Рейтинг работы: 50
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 300
© 26.11.2014 Альбертыч
Свидетельство о публикации: izba-2014-1191106

Метки: РОССИЯ, оппозиция, пятая колонна,
Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика гражданская


Вячеслав Афанасьев       02.12.2017   16:30:45
Отзыв:   положительный
Эхо - рупор либерализма.
Добавим к Вашему злободневному и точному произведению последние отголоски эха:
"Трудно объяснить загадочную истерику нашей либеральной общественности в связи с новостью о том, что Следственный комитет в деле о цареубийстве в ночь на 17 июля 1918 года расследует в том числе и вероятность ритуального характера этого преступления.
Еще страннее то, что с первой же минуты в обсуждение на повышенных тонах включились представители традиционной конфессии России - иудаизма: мол, перед нами антисемитское обвинение. Скорее всего, недопонимание спровоцировали те же либеральные журналисты, которые спутали (или сделали вид, что спутали) две совершенно разные вещи - «ритуальное убийство», то есть убийство с религиозными, мистическими мотивами и использованием ритуалов и символики, и «кровавый навет» - то есть средневековый миф о режущих на Пасху христианских младенцев раввинах. Журналисты и начали названивать раввинам с диким вопросом: «А правда ли РПЦ обвиняет вас в убийстве царя?» На что, конечно, представители иудейской общины не могли не среагировать с возмущением. Нехитрая разводка.
Лицемерие наших «свободомыслящих» очевидно - крича о мнимом «антисемитизме», они отводят глаза общества от очевидных фактов: среди мнимых атеистов большевиков было полно оккультистов - от наркома просвещения Луначарского до одного из основных заказчиков цареубийства - Свердлова. То, что сектантские мотивы у создателей советской власти были чрезвычайно сильны, свидетельствует и культ красной звезды (причем вначале она рисовалась перевернутой), и странная затея с Мавзолеем, объясняющаяся не столько почитанием мертвого Ильича, сколько надеждой его оживить…
«Никто не будет отрицать, что император, даже отрекшись, оставался, безусловно, фигурой символической, сакральной. Убийство царя и его семьи, ставящее последнюю точку в существовании ненавистной для новой власти трехсотлетней династии Романовых, было делом совершенно особым, несущим для многих ритуальное, символическое наполнение», - отмечает епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов), секретарь Патриаршей комиссии по изучению результатов экспертизы останков царской семьи.

Здесь и кроется причина шумной суеты наших «либералов». Не доброе имя еврейского народа они защищают - мифологию «кровавого навета» даже внешние обстоятельства убийства ничем не напоминают. Они не хотят, чтобы официально, на государственном уровне, был установлен тот факт, что той ночью в подвале Ипатьевского дома убит был Царь, а не «гражданин», что убийцы в том и видели смысл своих действий, чтобы навсегда покончить с русской православной монархией как средоточием тех духовных сил, которые, по святоотеческому учению, противостоят мировому злу во всех его формах."
(с сокращениями. использовано с интернета)
Альбертыч       03.12.2017   05:05:44

.....и снова очень признателен за внимание..., и самые искренние слова благодарности за отклик..., всегда с добром и светом....
Гарри Микробес       26.10.2017   13:03:30
Отзыв:   положительный
Товарища Кирова убившим -троцкистам, зиновьевцам, каменевцам - мы отомстим! Про тоннель от Москвы до Ваши-ка мы давно подозревали. Братские народы - пошлём в Сибирь - пусть нефть покачают, золотишко помоют, на благо Державе!
Альбертыч       26.10.2017   19:03:12

....благодарю за внимание и оригинальный отклик...., с добром и уважением к Вам, Альбертыч.....
Инна Кузнецова       22.10.2017   21:12:48
Отзыв:   положительный
Смелый - однако.
Понравилось Ваше чтение, трижды прослушала. Ролик, квартира. Да и Вы сами - ещё молодой.
Тогда у Вас всё впереди.
Дерзайте !
С уважением.


Альбертыч       23.10.2017   15:07:48

...благодарю Вас за внимание и солидарность, и конечно признателен за отклик..., а молодость уже в прошлом и полтинник совсем скоро..., с добром и светом, уважением и наилучшими пожеланиями....

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1