Отравители...


“Эхо Москвы" — отравитель общественного сознания.

Я уже давно не смотрю и не слушаю «Эхо Москвы», потому что не в силах выносить тот русофобский бред, который доносит эта радио и видео компания, в форме «либерального» потока сознания. Эта откровенно русофобская организация — главный поставщик разного рода либеральных сплетен и трибуна для откровенных русофобов, которые думают, что они «западники». На самом деле они на Западе не жили, не знают и не хотят знать о подлинных причинах благоденствия этого географического региона. . Они просто «веруют» в него, и от этого их суеверия становятся всё более реакционными...
Уже несколько поколений россиян, отравленных этим потоком, якобы «либерального» сознания, льющегося в эфир из «Эха Москвы», живут в России и паразитируют на её проблемах и неудачах. Антироссийский бред их «авторитетных вожаков» на «Эхе...» называют «правозащитой» и «либерализмом».
У меня создалось мнение, что Венедиктов, совсем не глупый, но мягкий человек, перестал справляться с этой ордой русофобов, осаждающих эфир радиостанции, чтобы засветиться со своим «особым мнением», которое почему-то на одно, русофобское и антисоветское лицо! Они уже давно пользуются слабостью нынешних властей и либероидов во власти и потому ведут себя всё нахальнее.
Для них главный нравственный ориентир — это американские ястребы из республиканской партии, типа Маккейна, которых и в самой Америке не очень уважают, потому что они ведут страну к развалу.
Однако, у этих «политических провинциалов» безграничный пиетет перед богатством и силой и потому уверены, - чтобы они не болтали развязно на «Эхе...» — им всё сойдёт с рук.
Именно эта наглая уверенность в своей единственной «правде» больше всего раздражает в этих антироссийских всхлипываниях!
Странным образом эти потомки Васисуалия Лоханкина не замечают преступлений и нарушений прав человека западными радикалами, но в России они стараются каждое лыко воткнуть в строку. И это плебейство и лакейство перед «западными партнёрами» удивляет и рождает волну протеста.
Мало того. Своими провокациями, они возбуждают национализм в России, потому что обиженные несправедливостью люди все провокации «российских «правозащитников» относят к власти, которая часто ни сном ни духом не ведают, что творят эти лакействующие перед Западом «оппозиционеры».
Но есть в России и социальные мазохисты, которые живут по давно известному принципу: « Как сладостно отчизну ненавидеть. И жадно ждать ее уничиженья!»
И таких людей с психическими отклонениями, благодаря ежедневному отравлению потоками русофобской идеологизированной лжи в «либеральных» СМИ становится всё больше.
Вот посмотрите, что в комментариях на «Эхе...», пишут постоянные клиенты «Уха Москвы»
В начале — идеологи российского либерализма:

Евгений Ясин - бывший министр экономики, научный руководитель ВШЭ:
Идея частной жизни
Либералы, вперед! Приходит ваше время. Есть шанс привлечь к либеральным идеям общественную поддержку. А стало быть, со временем изменить политику...

ведущий:Юлия Латынина - обозреватель "Эха Москвы":
Да, мы станем жить хуже, никакой катастрофы для режима из-за этого не произойдет. Это неизбежно с учетом того, что российская экономика зависит исключительно от нефти...

Евгений Киселёв журналист:
По поводу выборов
«Такое даже Чурову не снилось: выборы без избирательных комиссий, без списков избирателей, без хотя бы формальных предвыборных процедур, не говоря уже о конкуренции..."

"Так называемые выборы на части территорий Донецкой и Луганской областей, которые сейчас находятся под контролем вооруженных пророссийских сепаратистов, «выборами», на мой взгляд, можно называть только обрамив это слово жирными кавычками...

Вот так считает Евгений Киселёв, старый служитель олигархического либерализма, сделавший карьеру в страшные девяностые в России, помогая пьяному Ельцину и своре либералов, разваливать и внедрять олигархический бандитизм, в беспомощной, преданной всеми бывшими союзниками, стране.
Естественно сегодня, он в стане тех, кто хотел бы вернуть страшные девяностые и ту атмосферу безнаказанного антисоветизма. воровства и русофобства...

...А вот комментарии на «Эхе..», на его сетования о выборах в Малороссии.
Комментаторов с изувеченным сознанием, к несчастью, хватает и сейчас, хотя их стало меньше, чем в девяностые. Люди, пережив эпоху развала и самопредательства, начинают понимать и бороться, против лакейской образованщины:


dygrek
03 ноября 2014 | 12:22
“Уж что - что, а по выборам кремлёвские жулики первейшие в мире шулера. Не зря говорят, что внешняя политика является продолжением внутренней. Вот как жулье кремлёвское ведет себя внутри страны: откровенно наплевав на Конституцию, Закон, пренебрежительно и цинично относясь к гражданам, в общем как оккупанты - так они себя ведут и вне страны. Но если внутри это проходит - пипл хавает...ну и поделом этому пиплу, то в мире на этот раз не прокатило. И теперь хлебать мы будем по полной в отличие от оккупантов и их шестёрок с охотного и сф...”
Olenev60 03 ноября 2014 | 12:03
«Все элементарно, ну прям по учебникам истории.. Во все новейшие времена ВСЕГДА, когда ВОРОВСКАЯ власть своим воровством и неумением "рулить" " экономикой загоняет страну в ЭКОНОМИЧЕСКИЙ тупик, она ВСЕГДА прибегает к стандартным приемам, для того, что бы ЗАМАЗАТЬ свое воровство.. Один из стандартных ходов - небольшая "войнушка" и "собирание земель". Тем более, что на ЭТОМ можно украсть еще больше...»

lemberg_lviv 03 ноября 2014 | 12:24
“У Путина план , что бы Запад ввел новые санкции против России. Наверно русской экономике еще не очень больно, а надо бы по больней...”
Однако, всё больше людей понимают, что «Эхо Москвы» и «либеральная тусовка» - это народ неадекватный и с психическими отклонениями:

semeons 03 ноября 2014 | 11:55
“Обгадить Родину готов, ведущий бывший Киселёв!..”

Nadezhda9999 03 ноября 2014 | 12:09
“Почему все валят в кучу ? Донбасс вовсе не против майдана был,неужели кто-то хочет чтобы у власти были ворюги. Донбасс возмутился, когда новая власть объявила украинский язык государственным.Про это забыли и все перевернули с ног на голову,свои ошибки власть признать не хочет.Будь поумней киевская власть не было бы и этой заварухи.Киевская власть претендует на истину в последней инстанции ,да не все согласны с ней.Мне почему-то кажется что сменили шило на мыло...”


Mmuk
03 ноября 2014 | 12:12
“Да, Киселев есть Киселев. Выборы в Новороссии - блеф, а вот у укров - верх "демократии". Что поделаешь, надо хозяев ублажать. Был бы он действительно журналистом, глядишь и проанализировал бы, что из себя представляет так называемая "Украина", из каких лоскутов она составлена. Конечно, пиндосам для размещения около России новых натовских баз нужна вся территория "Украины", причем, чем ближе к границе с Россией, тем лучше. То, что сейчас там происходит их совершенно не устраивает, к тому же большие бабки на этот проект уже ухлопаны. И вот опять появляются фантазии "о переброске из России военной техники", да еще "в небывалом количестве". Это уже было, и поэтому стало просто скучным. Но шпане типа киселевых да шереметов все неймётся, очень уж хочется получить "печенюшку" от хозяина. Кстати, журналюга, а ведь война-то против ЛНР и ДНР еще и не прекращалась...”

...Я не хочу касаться уже откровенно антироссийских выступлений американских журналистов, Лойко и других с грязной заказной ложью о событиях в Новороссии. За такие материалы кто-то действительно должен отвечать! Думаю, что такие, оскорбляющие чувства людей выступления, необходимо фиксировать и давать им достойную, оценку.
Главред «Эха...» возмущён и подаёт в суд, в надежде оправдаться по формальным основаниям. Но ведь всем и уже давно понятно, что «Эхо Москвы» - рупор образованцев и русофобов. Эта радиостанция использует странное свойство российских образованцев, видеть всё плохое в своей стране и всё хорошее на Западе.
Так и хочется посоветовать всей этой ораве великовозрастных политических хулиганов переехать на Запад и жить там, упиваясь тамошними свободами.
Конечно, критика правительства существует и на Западе. Но тут придерживаются неписанных норм, когда за «просто болтовню» можно c самой высокой должности полететь. И потому, здесь самые злостные критики системы, не хвалят жизнь в других странах. Большинство из них надеются, что критика поможет преодолению недостатков.
В России, в «либеральных» кругах», всё иначе. Они постоянно смотрят в сторону Запада и ликуют, когда попадают в тамошнюю антироссийскую «струю».
Ещё и из-за русофобской критики либеральных российских авторитетов, на чьи злобные речи ориентируются западные политики, получилось так, что никто из них не знает и не понимает жизни в России. Но ведь на этих ложных основаниях Запад строит свою внешнюю агрессивную политику. Они, оправдываясь, говорят:
- Посмотрите, ведь сами русские говорят о своём правительстве и о своём народе такие вещи!
Иначе говоря, российские образованцы травят Запад на Россию, надеясь, что при смене власти они получат новые «хлебные места».
Но есть и ещё характерная особенность у российских образованцев. Они обладают подлой привычкой провинциальных «смердяковых», продаваясь и предавая, говорить о высоких идеалах!
...Очевидно, что Венедиктов будет оправдываться и переводить стрелки. Но эта тактика известна и психологически объяснима. Когда ты привык лгать, то большая или меньшая ложь в оправдания уже не имеет значения.
Жалко только, что такие, изначально талантливые русские люди как Венедиктов, да и тот же Киселёв, увязли в провинциальном обоготворении богатства и известности, сами того не замечая.
Скромность - как добродетель, не имеет соперников, а восхваление богатства в мире, где миллионы детей погибают от недоедания, показывает отсутствие у людей совести.
Даже если кругом все будут стремиться стать богатыми, всегда найдётся мудрый человек, который скажет: «Не ищите богатства в этой жизни — ищите добродетели!»

Начало ноября 2014 года. Лондон. Владимир Кабаков.

Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?": http://istina.russian-albion.com Е-майл: russianalbion@narod.ru






Рейтинг работы: 6
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 285
© 05.11.2014 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2014-1171931

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1