Степан Бандера и Антонио Бандерос


Степан Бандера и Антонио Бандерос
Популярная и циничная русская писательница , известная в интернете под ником Фиалка ( она же Гнедая Кобылка) скучала за чашкой кофе с ликером, вяло тыкая пальцами, усеянными бриллиантовыми кольцами, в компьютерную мышку.
А тут на Украине случился Майдан и жизнь закипела.

Вломилась Кобылка Фиалка в интернет, и сразу врезалась в Фейсбук, где разверзлась громовыми раскатами статей ( благо, что публицистика ей давалась как никому в России).
И все бы ничего, но по пути попался ей один блогер, амбициозный и трепетно-ранимый. В общем, полный почти что адекват. Где "почти" было с большим допуском. Впрочем, как и все на фейсбуке. И завязалась у них на политическую тему сугубо любовная переписка. Страсти были столь нешуточные, что у него перегорела материнская плата, а у нее - оптиковолоконный кабель.
К этому времени на Украине возникла Новороссия, а в России - лето.

Туда -сюда, томные биты и байты типа "люблю-не-могу", но тут Фиалка вспомнила, что у нее есть муж, и в общем-то отличный муж, главное достоинство которого - он читал все ее стихи, статьи и романы первым и знал все это практически наизусть. Да и был покрасивее блогера раз в пять.
Блогера Фиалка отшила, успев до этого пару тысяч раз написать ему "люблю до дрожи" и "мон амур, я с тебя фигею".
И все бы ничего, ибо виртаульная хрень подобного типа - стандартная развлекуха в тырнете.
Но блогер, одурев от собственной неотразимости , решил, что Фиалка отказалась от встречи с ним только ради понтов, а на самом деле сидит за каждым аккаунтом и за ним подглядывает.
То, что это отдавало паранойей, блогер не знал, ибо медицину он вообще не проходил.
Надо сказать,что блогер в интернете искал бабу. Потому как был ленив и искать в реале ему ее было в лом. И каждый раз, когда баба посылала его в Бобруйск к чертям собачьим, он решал, что это была не баба, а все та же Фиалка.

А тут объявились на Украине древние укры и рассказали всему свету, что есть такой Степан Бандера, и что если кто не скачет, то бабу никогда и нигде не найдет.
И понял блогер, что надо искать Бандеру и мочить его словами, постингами и репостами, пока тот не поможет найти бабу. Но поскольку блогер русский язык не знал совсем, а прочие языки - с трудом, он решил, что речь идет о Бандеросе, и вместо своей фотки поставил фотку голливудского красавчика на профиль. Надо сказать, что блогер на Бандероса был похож как баба Нюра из мытищинского овощного магазина на статую Свободы США.
И тут началось. 15 баб в день засыпали блогера фотками в трусиках и без них, и все дружно клялись в вечном с ним оргазме до гроба. Одни предлагали минет экономический с проглотом, другие оральный и анальный политпросвет и политологию в позе сверху. От такого накала страстей блогер задымился и едва не сгорел, но успел выключить комп из сети. Однако фотка Бандероса у него на профиле почернела и обуглилась.

После того, как отделение компьютерной криминальной полиции Интерпола вскрыло комп блогера, а его самого отправили в клинику на Багамы приходить в себя, выяснилось, что все тысячи сексуальных блондинок без трусиков, рванувших на аккаунт блогера, в реале были одним давно разыскиваемым пожилым хаккером, пытавшимся взломать интимные файлы Антонио Бандероса с целью опубликовать личные фотографии красавчика и заработать на этом миллион долларов.

Хаккер проводит остаток своих дней в тюрьме США, откуда пытается взломать "Банк оф Америка", блогер наконец нашел пожилую сексуальную негритянку на Багамах, а Фиалка издала очередной роман про всю эту опупенную херню.





Рейтинг работы: 17
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 525
© 25.10.2014 Виолетта Баша
Свидетельство о публикации: izba-2014-1161990

Рубрика произведения: Проза -> Юмор











1