Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ОБРАЩЕНИЕ ОПОЛЧЕНЦА К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ


Этот человек защищает СВОЙ дом и достоин уважения, восхищения и подражания, настоящий мужик и защитник!

ЖИДЫ - подлые твари -  Порашенко, Коломойский, Турчинов, Ляшко и ежи с ними продолжают подлую войну для уничтожения русскоязычного населения Украины. Придет время, и правильно говорит ополченец, когда на  тех кто фашистов поддерживает, начнут опускаться снаряды и бомбы, то они  запоют по другому  и не будут называть соколами своих сыновей, убивающих мирных детей и людей Донбасса.



Распространяйте этот  код видио обращения ополченца к гражданам Украины. Ссылку кода можно взять нажав курсором на HTML- код видио



Этот человек защищает СВОЙ дом и достоин уважения, восхищения и подражания, настоящий мужик и защитник!

ЖИДЫ - подлые твари - Порашенко, Коломойский, Турчинов, Ляшко и ежи с ними продолжают подлую войну для уничтожения русскоязычного населения Украины. Придет время, и правильно говорит ополченец, когда на тех кто фашистов поддерживает, начнут опускаться снаряды и бомбы, то они запоют по другому и не будут называть соколами своих сыновей, убивающих мирных детей и людей Донбасса.



Распространяйте этот код видио обращения ополченца к гражданам Украины. Ссылку кода можно взять нажав курсором на HTML- код видио






Рейтинг работы: 25
Количество отзывов: 6
Количество сообщений: 7
Количество просмотров: 3899
© 19.08.2014г. Петр Трапезников
Свидетельство о публикации: izba-2014-1111951

Метки: Украина, гражданская война, ополчение, обращение, Порошенко, геноцид,
Рубрика произведения: Проза -> Быль


ГЕОРГИЙ       01.04.2022   10:18:51

Z Z Z V V V ...
Таёжник       02.09.2014   05:01:50
Отзыв:   положительный
Европе, видимо наскучило жить в застое, теперь хотят пожить в отстое. Вроде-бы умный народ в Европе, но позволили быть себе марионетками США! Вообще всё перевернулось в этом мире последние годы... Будто, кто-то из космоса психотронным оружием направленно влияет на мозги поддающихся гипнозу людей.
Петр Трапезников       02.09.2014   18:14:38

Володя! И Европе и всему миру пытаются навязать свои взгляды и свою имперскую власть Американские толстосумы. В своей стране они уже надоели своим простым американцам, вот они и лезут во все страны.
И мне кажется, что это они изобретают что-то и воздействуют на умы своей распространяемой наркотой.
Не может быть чтобы изменился человек так, что даже русская женщина, живущая в Украине была озлоблена на Россиян и Россию. Но есть уже такие в Украине. Та же [Волна морская] - тут публикуется автор с Днепропетровска. Ведь русская Людмила Васильева была в девичестве, потом стала по мужу Людмилой Легостаевой. А написала стихи против России. "Прости Россия, нам не по пути" https://www.chitalnya.ru/work/932380/ . Много с ней словесно воевал, так что отправила меня в черный ящик. А ведь она чего только не несет и всвоих высказываниях и выступлениях у других на Россиян и Россию. Зомбирована полностью наркотой америкосов.
Писал и Администрации, чтобы выгнали её с Избушки, но что-то не выгоняют. А у меня против нее поддержки нет, чтобы выгнали.

И таких одурманеных много встречается в социальных сетях.
Марина Миртаева       21.08.2014   13:35:19
Отзыв:   положительный
Насколько всё-таки безответственно, убийственно люди, жаждущие власти, относятся к чужим жизням...
Уму не постижимо. На дворе ХХI век...
Петр Трапезников       21.08.2014   14:04:01

Спасибо, Марина, за понимание серьезности вопроса жизни Новороссии, да и в самой Украине! Власть Украины даже нацгвардию свою не может обеспечить всем необходимым. Разграбили, растащили все, так что живут на подачки США и ЕС.

Даже похоронить своих солдат не могут как следует. сами же сознаются. Полковник Нацгвардии жалуется власти о ненужности их никому.
http://www.odnoklassniki.ru/video/5709432248

В ролике интересно почитать комментарии. там многие выступают и даже из Германии немцы.
Зинаида Королёва       21.08.2014   11:49:22
Отзыв:   положительный
Спасибо, Пётр. Скопировала ссылку, размещю у себя
Петр Трапезников       21.08.2014   13:27:21

И Вам Спасибо, Зинаида! Рад Вам всегда и Вашим делам!
mishal       21.08.2014   06:57:08
Отзыв:   положительный
Спасибо, Петр, за очень нужные злободневные публикации!
С уважением М.


Петр Трапезников       21.08.2014   08:02:50

Спасибо, Миша, за поддержку и понимание!
Дай Бог, чтобы Икона Божией Матери помогла народу Украины прийти к миру и согласию. Прекратить бойню.
Мне прислала моя знакомая из Донецка сообщение. Без содрогания и слез читать такое невозможно. В Донецке ничего не работает, а идет постоянный обстрел жилых домов. Я её просил узнать реквизиты и счета в банке, чтобы организовать благотворительную акцию помощи лечения и спасения детей. Вот что она мне отвечает.

Петр, благотворительность всегда приветствуется. Что хочу сказать по поводу банков: На сегодняшний день ни один банк в Донецке не функционирует. И когда начнут работать банки одному Богу известно. Поэтому узнать реквизиты хоть какого-нибудь банка ( а у нас их в Донецке больше 20) возможности у меня нет. Так что при всем удовольствии, рада помочь, но..., у нас даже почты не работают. Пенсии не выплачиваются, вообщем закрыто ВСЕ и воды нет по всему Донецку.
Дорогой Петр, спасибо Вам огромное, хотела Вам давно сказать, что Вы очень добрый и отзывчивый человек. Стреляют очень сильно. Я не сплю ночами, не могу спать, потому что такой грохот стоит, что закладывает уши, выбивает стекла. Когда нас бомбили, Вы знаете я вообще-то очень смелая девушка, но в этот раз я признаюсь честно: у меня трусились коленки, я сидела на полу замотавшись в одеяло, а меня так трусило и я ничего не могла с собой поделать. В общем ситуация в Донецке крайне напряженная. Петр, к моему сильному сожалению мне скоро придется уехать из Донецка. За меня очень переживает мама и хочет чтобы я приехала к ней. Но я обязательно вернусь. Я очень люблю свой город! Для меня он самый красивый, самый родной и прекрасный город на всей планете!

Эта девушка очень талантлива, патриот своего города. Прекрасные рассказы пишет у нас в Избушке. Вывезла свою старенькую маму в Россию, а сама вернулась защищать город. Возвращалась обратно под перестрелкой у блог - постов границы.
Некоторые её фотографии гибели людей и обстрелов у меня тут в избушечных публикациях - это она мне присылает в почту и её помощь мне в информации об обстрелах и бедах в Донецке.
Аза Правдина       20.08.2014   01:25:40
Отзыв:   положительный
Вот на Украине Обамка велит фосфорными бомбами бомбить дома, больницы, школы протестующих жителей, В Палестине бомбят дома и школы ООН протестующих жителей,
в Фердюсоне жители рыжие что ли, ни одной бомбочки даже в дурдом не кинули? Какая-то прямо несправедливость
и антидемократия по отношению к протестующим жителям Фердюсона, вообще их протесты за полный ноль держат,
думают негры не люди.
Петр Трапезников       20.08.2014   04:03:34

Аза!
Фашист Обама и его американские коллеги заставляют Порошенко применять фосфорные бомбы и вредные вещества для протестующих против фашизма в Украине мирных граждан Юго-Востока.

Но Обама и в своей стране США разрешает применять слезоточивый газ и вредные вещества против собственного народа в гор. Фергюсон штата Миссури, где жители протестуют против убиства... Это о многом говорит. Такие фашисты должны осуждаться международным трибуналом.
Аза Правдина       20.08.2014   10:31:46

Негры на танках под Луганском стреляли по луганскому роддому, по роженицам, новорождённым младенцам,
по умирающим беспомощным онкологическим больным, которым нет сил пошевелиться, не то что спуститься
в бомбоубежище, убили в Славянске прицельно 9 инвалидом-колясочников, ожидавших поезд на перроне для
эвакуации. Эта скотина Обамка посылал украинских младенцев градом на части разрывать,
так пусть позовёт на помощь в Фердюсон и украинских военных - те уже полные
сатанисты, стариков и младенцев и без бомб руками на части разорвут.

"В результате тяжелых боев за Иловайск снова погибли боевики батальона «Донбасс», среди них был американский наемник
Марк Паславский" Из украинских СМИ
"На зачистку Счастья ходили нацисты и американские наёмники."
Из интервью с украинским перебежчиком.

Массовое убийство мирных жителей города "Счастье" - одно из самых страшных преступлений украинской хунты.
Петр Трапезников       20.08.2014   21:09:01

Аза! За все их дела Бог их накажет. Потому и долго фашисты не живут. Или сами себя поуничтожают или Бог их покарает.

Добавить отзыв

0 / 500

Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  










1