Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Типы людей и ( не людей) ... (Мудрость Предков)


Типы людей и ( не людей) ...    (Мудрость Предков)
Познавая Мудрость Предков, поднимаешься на следующую ступень в своём  Душевном и Духовном развитии. Философия Родов Расы Великой - это наука  УмЕрания, - понятие Духовное, - переход следующий уровень осознания себя. Означает - быть У- МЕРЫ;  Мера  это Мысль - Образно-Форменные преображения человека в течении Времени Жизни. Нельзя путать УмЕрание со словом(понятием) "смерть"( т.е. потеря Душой тела, в котором она живёт).
        Нет предела в развитии человеческого сознания. Мудрость Предков помогает Чистым Душам Родов Расы Великой подняться выше над своим теперешним положением, развивая внутреннюю Душевную и Духовную Основу.
        Чужеземные вороги и их потомки используют разработанную ими систему управления народами мира.
Эта система заключается в разделении Прошлого, Настоящего и Будущего. Пропаганда этих трёх категорий производится в следующей последовательности:
         - прошлое всегда плохое и критикуется;
         - настоящего нет, так как это миг;
         - будущее всегда хорошее и вне критики.
В основе философии Чужеземцев лежит стремление к материальному превосходству (обогащению). Современные системы, используя ТV и другие информационные методы, применяют чужеродные психоритмы и тем самым опускают человека до уровня управления душой самым низшим видом воздействия - Инстинктом(и ниже... до уровня животного.. но, даже животные имеют чувство самодостаточности..).
          Души наших Предков и наши Души всегда стремились и стремятся  вверх, к Свету. Телом управляет Душа, Душой - Дух, а Духом управляет Совесть.
СОВЕСТЬ - это совместная Весть Души Человека и Всевышнего. Богородица Джива дарует каждой Чистой Душе Древнюю Мудрость - Дух, т.е. часть Небесной Истины. Душа должна познать эту Мудрость в Явном Мире, в соответствии с течением Времени Жизни -  в этом и есть Высший Душевный и Духовный СМЫСЛ. Мудрость в Душе взаимодействует с Небесной Истиной и их постоянная гармоническая взаимосвязь называется СОВЕСТЬЮ. Если Духовная личность совершает деяния, в соответствии с дарованным Душе Духом, то Совесть человека спокойна и покой в Душе наполняет время смыслом Жизни, т.е. это называется нами: ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ. Если же Люди пренебрегают Совестью,- то их постигают беспокойство, хвори, страхи, болезни.
        Философия Духа основывается на гармонии и в высшей её степени - созидательный потенциал. Жизнь Родов Расы Великой строится на Мощи и  Чистоте Духа, и  поддерживает её - только Совесть. Нашими Предками никогда не управляли и не управляют! Силы Инстинкта и Чувств(животный уровень управления Душой). Наш народ- Духовный, Одухотворённый и все другие управляющие силы - им контролируются, но мы ещё этот факт не осознали.. Чтобы познать нынешнее и будущее, необходимо знать наше прошлое:кто ведает Прошлое - тот контролирует Будущее. И сейчас эти Знания открываются для нас, на уровне каждого человека. 
        Существуют естественные силы, которые управляют сознанием и поведением человека Рода Расы Великой:
9. Сила Духа и Веры - Духовный человек;
8. Сила Ума и Воли -   Одухотворенный человек, созидающий с помощью Духа;
7. Сила Души - Душевный человек;
6. Сила Слова - Творящий человек;
5. Сила Мысли - Мыслящий человек;
4. Сила Воли -  Волевой, Вольный человек;
3. Сила Разума(интеллекта) -  Разумный человек;
2. Сила Чувств - Чувствительный, сентиментальный человек;
1. Сила Инстинкта  - Инстинктивный(самый низший).
Души Родов Расы Великой управляются ДЕВЯТЫМ УРОВНЕМ.

   Люди разделяются по типам, а не по "национальности"(как это принято в современном мире):

-  ЖИТЕЛЬ( инстинктивный тип) - действует управляющая сила трёх нижних уровней. Тройственный человек, живущий материальными заботами.
-  ЛЮДИНА(семеричный человек, в нём 7 управляющих сил). Он разбирается в сути между жизнью и смертью, поэтому людей называют "дважды живущие".
-  ЧЕЛОВЕК(трансцендентальный, управляется 8 и 9 уровнями) Духовный и безсмертный.
-  Нежить, Нелюди и Бесы - это ЧУЖЕЗЕМЦЫ и их потомки, которые не поддаются Духовному Возрождению. Отрицают всё, что не соответствует их представлению о жизни...

Большинством людей управляет Сила Инстинктов и Счастьем для них являются Чувства. Внешне  это человек, а внутренне - не человек - НЕЖИТЬ. Он пассивен,  живёт на уровне инстинктов. Он выполняет свою работу, чужую волю и никогда не действует сам по себе,...  это человек-машина, вечно находящийся в сомнамбулическом сне(т.е.в прострации).Он может реагировать на чувства, проявляя их только лишь к соответствующим потребностям. Его идеал - желание чужого, зависть,гнев, самолюбование, лихоимство, похоть(секс); наши Предки называли их  - ЛЕТАРИЙ, т.е. самая низшая форма рабов( а их потомки стали - пролетариями, что с латыни означает "хорошо работающий, безсловесный раб, умеющий размножаться". Высшее наслаждение такой тип находит в опьянении, поскольку в этом состоянии начинает проявляться Управляющая Сила - Чувства и он способен любить на уровне животного, ибо его разум находится в полной зависимости от инстинкта. Этот тип - не человек(в прямом смысле этого слова), а НЕЛЮДЬ или ЗВЕРЬ(Откровение Иоанна Богослова 13:18 "Сочти число Зверя, ибо это число человеческое, число 666".)
А  у БЕСов... вообще ничего людского нет и в помине, они даже не звери,.. а гораздо хищнее и являются ярыми человеконенавистниками.
И во-главе всех(стоящих "ниже черты" от "жителя") находятся КОЩЕИ, которые руководят ими(исчадиями ада..)

     Людям Родов Расы Великой, в настоящей жизни, НИКОГДА  не следует создавать в голове мрачных пекельных, безумных и хаотичных Образов...- т.н. Образной реальности Пекельного Мира, в котором проявляется зло и жестокость, паразитизм и безделие, ложь и обман, страх и безверие, гнёт и конец света, - ибо всё это разрушает, не только созданную в Чистой Душе спокойную ОБРАЗНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, но и уничтожает самого человека, создающего такой образный Темный Мир.
                      






Рейтинг работы: 7
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 532
© 28.07.2014 Тамара Маханькова-Гурьянова
Свидетельство о публикации: izba-2014-1098197

Рубрика произведения: Поэзия -> Мир души














1