Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

ЕЩЁ РАЗ ПРО ЛЮБОВЬ


Они   встретились в соц сети и обменялись фото. Он  выглядел  мужественным и уверенным в себе, она - молодой  и  пленительной;   с   каждым  днём,  всё   больше  и  больше познавая  такой  схожий  внутренний   мир  друг друга,  они, наконец, поняли,   что  любят,  и  им   пора   выходить  из   виртуального пространства.

И вот настал день, когда она на своём  резвом  "джипике" встретила его с поезда. На её лице было смущение, ведь она отправила ему фото двадцатилетней давности, той, какой она хотела себя видеть всегда... "Реально, ты намного красивее, чем на фото" -  сказал он, "Спасибо" - виновато улыбаясь, ответила она.

За столиком кафе, он вдохновенно говорил о том, как ему повезло в жизни, ведь в этом мире так трудно найти родственную душу и, смущаясь, предложил ей стать своей женой, надев на  пальчик  трогательное золотое сердечко на тоненьком  ободке; его чистые умные глаза излучали нежность.   От неожиданного предложения она тоже несколько смутилась, но позже, на его вопрос о ближайшей гостинице, пригласила к себе.

Наутро она  осознала, что главное в жизни не деньги, не карьера, а – любовь… и, что именно этот мужчина сделает её счастливой; и неважно какой у него достаток… главное - душа…

Прошла  неделя  радужного счастья. Однажды, по дороге в булочную её взгляд упал на стандартный печатный лист, приклеенный к столбу, - на неё в чёрно-белом изображении в упор смотрел - её любимый. Она поспешила домой, но никого там не нашла. И только потом, после шока, она так же не нашла: ювелирные украшения, банковские карточки и всю "наличку", а в гараже не нашла - своего  резвого "джипика".





Рейтинг работы: 37
Количество рецензий: 3
Количество сообщений: 3
Количество просмотров: 265
© 26.07.2014 МИЛА РОЗОВА
Свидетельство о публикации: izba-2014-1096819

Рубрика произведения: Проза -> Миниатюра


Лана Беркут       20.09.2014   03:40:17
Отзыв:   положительный
Дааа, вот такое счастье оставаться в вирте и не выходить на реал.
Во всяком случае оставаться любимой, чем обманутой.
Спасибо Милочка. Сразила(((((( С.Б.


МИЛА РОЗОВА       22.09.2014   07:55:48

Спасибо, Ланочка! А этот прелестный букетик - срочно в вазу с водой, уже два дня, как собран :))) Прости, дорогая, за задержку с ответом.

С любовью, Мила.


Людмила Резниченко       11.08.2014   19:27:43
Отзыв:   положительный
Ой! Окончание миниатюры ошеломило. А я ведь тоже не ждала такого конца... Да, еще раз о любви... Благодарю, Милочка! С уважением!!!
МИЛА РОЗОВА       12.08.2014   14:51:59

Спасибо, Людочка! Ничего не выдумала, всё - с натуры :)))

С любовью, Мила.


mishal       03.08.2014   14:59:59
Отзыв:   положительный
Браво, Мила!
Великолепная миниатюра о виртуальной любви и реальности!
С теплом М.


МИЛА РОЗОВА       04.08.2014   15:59:53

Спасибо, Мишенька! Очень люблю натюрморты со стеклом!

Целую,Мила.



Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  














1