Мне снится город, который находится там, Где меня нет.... Где меня нет... Там живет получательница моих телеграмм о том, Что меня там нет... пока еще нет... И уже сколько зим, и уже сколько лет Я ей письма пишу, помечая конверт: "В Город, Где Меня Нет"... А в кармане моем долгосрочный билет На поезд, ходящий с утра и в обед В тот самый Город, Где Меня Нет...
Мне кажется, что у каждого должен быть он - Город Всех Святых... Город Всех Святых... Это может быть Мекка, а может быть Вашингтон, Но Город Всех Святых... Город Всех Святых... "Держаться корней..." - так завещано нам, Мы это себе твердим по утрам, Понимая, что мы снова не там... Но веруя в случай, бредя наугад, Мы идем вперед, лишь возвращаясь назад - В Город, что для нас свят...
И во все времена кто-то на городской стене Терпеливо ждет... Терпеливо ждет... Ждет того, кто должен прийти, но пока не идет... Терпеливо ждет того, кто придет... Умение ждать - есть уменье встречать, Уменье прощаться - уменье прощать, Умение верить - способность понять.... И если нас ждут, значит Город тот есть, Где нас пока нет, но где лучше, чем здесь - Город, где мы будем вместе!...
Город... Этот Город, Где нас нет... Город... Этот Город, Где нас нет...
Литос Винегаров 04.05.2016 15:37:54 Отзыв:положительный Может я и не прав, но на мой вкус бэки лучше бы отдельно шли, не смешиваясь с голосом солиста)) С уважением. Литос