Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Фантазии-фантазии



Друзья!
 Предлагаю вашему вниманию следующий эр. Рассказ «Одна из…»
Это- фантазия! Фантазия женщины, которой, порой, бывает очень и очень нелегко (полагаю, что не только мне).
В одной песне есть такие слова: «А молчать не можешь, пой!»
Петь, к сожалению, я не умею. Выражаю эмоции как могу.:-) :-) :-)
Прошу мне помочь. Представляйте всё, что я пишу. С первых строк, с самого введения.
Спасибо!
Начнём…

  Я привязываю алой ленточкой тебе руки и ноги к кровати. Не туго, нет. Не бойся. Глаза завязываю лёгким шарфиком.
  Начну ласки с пальчиков твоих ног. Каждый поглажу, каждый поцелую, ни один не останется без внимания. Далее, поцелуи пойдут выше…выше к коленям. И поцелуи мои разольются по нашим венам горячим шоколадом, игристым вином. Мои пальчики тоже привносят ласку в нашу игру. Касаюсь тебя, лишь, кончиками пальцев, лишь пёрышками поцелуев. Скольжу по твоей коже смущённо и чувственно.
  Ты же, милый, можешь только наслаждаться. Не увидеть меня, ни дотронуться до меня ты не можешь. Меня это и восхищает и возбуждает. О, дорогой, как сладко, как восхитительно гладить тебя, каждый сантиметр меня…м-м-м вкусно, сладко.
  Нежно, язычком по коже, скольжу всё выше, вслед за своими пальчиками к бёдрам. Глажу и дарю ласку твоей коже, тебе, дорогой. Ты лежишь тихо-тихо, и мне не понятно, нравится ли тебе эта игра?! Хорошо! Я знаю, как тебя проверить. Подкрадываюсь рукой к твоим двум кругленьким друзьям, что скрыты в мешочке за твоим Дружком, беру их в ладошку и нежно ласкаю  язычком. О-о-о! Мои ласки для тебя более чем приятны, твой Дружок так реагирует,..бог, мой! Что же с тобой и с ним произойдёт, когда я начну его ласкать губами, пробовать на вкус, погружая себе в ротик, лаская язычком? По стволу следую вверх-вниз, вверх-вниз! Что я слышу, родной?! Ты так возбуждён, что не в состоянии сдержать стон, о-о-о, милый, как хорошо.
  Так, твой Дружок стал слишком активным, нужно немного успокоить. Пусть отдохнёт, а я, в это время, поцелуями и пальчиками продолжу путешествие по твоему телу. Чуть жадно, без стеснения. Я слышу твой внутренний мотив, твоё желание,  твоё мужское Я. Прекрасно! Восхитительно!
  Устраиваю дружка между своих грудок, почувствуй, дорогой, их вожделенную мягкость. Ну вот… меня саму накрывает первая волна оргазма. Как же хорошо!
  Однако, моя задача сегодня- подарить тебе наслаждение, да такое, что бы ты не смог сдержать крика. Моя любовная игра, сводит тебя с ума. Хочу, чтобы ты подарил не себя так, словно занимаешься любовью первый раз…до стона, до полёта ввысь, до полного опустошения. Слышу твой голос. Ты просишь меня, чтобы я раскрылась и впустила в своё лоно твоего Дружка. Подожди, милый, мы ещё не закончили с ласками. Как же сладка страсть!
  Язычком пробегаю по одной руке, другой, лёгкие поцелую запястий, каждый пальчик получит ласку. Глажу твою грудь, поднимаюсь к шее и приникаю поцелуем к твоим губам…боже, у меня самой голова кругом. Я сижу, обхватив ногами твою ногу,  моя подружка плотно прижимается к ней. Я двигаюсь…ещё, ещё, ещё, моё возбуждение растёт, оно слишком велико, противостоять невозможно…и вновь оргазм сотрясает. Как же божественно и сладко.
  Снимаю шарфик с твоих глаз. Смотри на меня, дорогой, хочу видеть желание в твоих глазах, и хочу, чтобы ты видел моё. Напрочь распроститься с тормозами, сдерживающими страсть…Забыть про стыд, приличия, мораль.
  Я сажусь сверху, и ты проникаешь в меня, наполняя собой.  Твоя невозможность дотронуться до меня, обнять, почувствовать моё тело, делает тебя неистовым, очень-очень возбуждённым и голодным одновременно. Ускоряю ритм, ещё, ещё. Открываю глаза, прошу, чтобы ты открыл тоже, хочу, чтобы ты смотрел на меня в этот миг. Горячие тела слились воедино, начался полёт, полёт, полёт и звёзды. Милый, летим вместе…
  …Чуть позже, я развязала тебя. Ты очень нежно обнял меня и поцеловал. Это был поцелуй нежности, благодарности и…желания. «Спасибо тебе,родная»






Рейтинг работы: 52
Количество рецензий: 4
Количество сообщений: 4
Количество просмотров: 7183
© 24.06.2014 Olga Pokrovskay
Свидетельство о публикации: izba-2014-1074486

Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Владимирович       30.03.2015   22:02:05
Отзыв:   положительный
Захватывающе и гениально написано. С уважением,Александр
Olga Pokrovskay       31.03.2015   09:31:31

Благодарю Вас, Александр. Ждите в гости, заваривайте чай. )))
Николай Смирнов-Милославский       13.10.2014   01:55:02
Отзыв:   положительный
Ольга!
Ты затмила гламурные лица!
Пылом страсти меня обдала!
Я тобой не могу насладиться.
От тебя! Я сгораю до тла!
................................
https://www.chitalnya.ru/work/955348
Olga Pokrovskay       16.10.2014   15:10:24

Ничего себе...написали. Здорово!!!Если накроет...отвечу
Николай Смирнов-Милославский       17.02.2015   00:33:57

Ольга.
При такой душевной страсти,
Трудно устоять мужчине!
Я, поверьте, в вашей власти!
В вашей, сладостной пучине!
Николай Смирнов-Милославский       20.10.2014   18:15:22

Ольга! Накрыло ... полностью! И что ...?
https://www.chitalnya.ru/work/955348
Дина Немировская       25.08.2014   20:50:27
Отзыв:   положительный
И как написано мастерски при всем пережитом! Полный респект! https://www.chitalnya.ru/work/137356/
Петр Трапезников       27.06.2014   19:44:40
Отзыв:   положительный
Оля!
Под музыку представил все. Превосходно! Молодец! Раскрепостилась!
И как твой ЛГ хочу сказать...«Спасибо тебе, родная!»
Можешь эту картинку в титул вставить.
















1