Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Цветы для певицы - часть 30


Цветы для певицы - часть 30
«Женщина – это совершенное создание. С головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает, как любить. Только женщина знает, как быть любимой». (Pierr Lous – французская писательница эротики)

Начало повести https://www.chitalnya.ru/work/1040868/

Заканчивалась последняя неделя старого года. Вчера вечером Лена не ходила петь песни в ресторан. Ей нездоровилось, и она отпросилась у директора. А с утра она пришла пораньше на работу в кинотеатр. И стала готовить программы занятий с детьми. А потом весь день проводила занятия. Ближе к концу рабочего дня ей позвонил директор ресторана Юрий Федорович.

- Леночка! – Тебе вчера вечером звонил по межгороду из Кисловодска какой-то мужчина. - Тебя не было. - Я ему сказал, что тебя нет, ты отпросилась.

- Юрий Федорович, Я сейчас приду к вам, - произнесла она в трубку. И тут же заторопилась в кабинет директора ресторана на первый этаж. Зайдя в кабинет, она с тревогой спросила:

- Юрий Федорович! – Умоляю Вас, кто звонил? – Он назвал себя? – Что он сказал? – Мне важно, что он говорил, скороговоркой спрашивала она его.

- Леночка! – Я вчера вечером распекал нашу нерадивую официантку Валентину. И в этот момент раздался междугородний звонок. – Телефонистка сообщила, что меня вызывает Кисловодск.

– Мужчина, поздоровался и попросил пригласить к телефону певицу Лену. – Я ему ответил, что тебя нет. – Что ты отпросилась, и положил трубку. – Извини, что так получилось. – А, что случилось?

- Юрий Федорович! Это же наверно Олежек звонил. – Он улетел, а мы не обменялись телефонами и адресами.

- Он должен был вернуться. – Но его уже больше трех месяцев нет, и я не знаю, что с ним. – Он же отец этих детей, - и она указала на свой живот. – Сердцем чувствую, что с ним что-то случилось. И она навзрыд заплакала и разрыдалась.

Директор усадил её на стул, налил воды с графина. Дал ей выпить и успокаивал.

- Успокойся Леночка! – Все обойдется. – Он еще позвонит, - успокаивал он её. – Тебе нельзя, так расстраиваться. – У тебя же там ребенок, - указал он на её живот.

- Двое там, улыбнувшись, - промолвила Лена.

- Ну, вот, тем более, - заулыбался Юрий Федорович, видя, что она улыбнулась.
– Все обойдется, - погладил он по-отцовски её по плечу.

- Юрий Федорович! Если он снова позвонит, спросите его телефон или адрес.
- И мой телефон ему передайте. – Его зовут Олег. И она на листке написала ему свой домашний телефон. Успокоившись, Лена вышла от директора.

Она шла по коридору и улыбалась от радости, что Олег дал о себе знать. Одновременно всхлипывала от горести, что не знает о судьбе её Олежки. И она пошла в свой кабинет, готовиться выступать и петь песни в ресторане. Просмотрела репертуар своих песен и решила спеть сегодня песни «Нежность» и песню «Возвращайся домой».
Потом она поехала домой. Рассказала маме, как звонил Олег директору ресторана.  


Прошла в ванную, набрала теплой воды и лежала балдела в ванной, устроив гидромассаж тела водой.

Она гладила свой живот и разговаривала со своими малышами.  

- Вы мои малышки, растите быстрее, будьте здоровенькие. - Папа ваш вчера звонил. - Он и не знает, что вы у меня в животике растете. - Как приедет - ох удивится, будет вас гладить, - рассказывала она своим малышам.

Отдохнув и посидев еще на кухне с мамой, она немного полежала на диване. Вспоминала, как Олег гладил её. Представила, как она лежала на диване, а головой на его коленях. И как Олег гладил её нежно по животу и грудям.

Вечером Лена выехала работать в ресторане.

А Олег в это время подлетал к Свердловску.

Он  смотрел в иллюминатор и рассматривал расцвеченные улицы  Свердловска.

Что-то теплое и радостное у него расплывалось на душе.
Какие-то флюиды передавались ему и как бы кто-то с ним разговаривал.

А самолет уже совершал посадку. После остановки на стоянке, пассажиров привезли в автобусе к зданию аэропорта. Олег получил багаж, пригласил носильщика с тележкой. Вместе с ним вышел из здания аэропорта. У выхода к нему подошла пожилая женщина с прикрытой платком корзиной.

- Купите цветы, продаю недорого, предложила она ему.
И Олег выбрал три букета, обернул их газетой, которую читал в самолете. И с носильщиком проследовал к стоянке такси. На такси он доехал до гостиницы. Дежурный администратор встретила его как старого знакомого.

- Олег Иванович, снова к нам в командировку? – Спросила она его. – Ваш номер как раз свободен. - Я вас заселю туда. - Гостиница почти пустая, все гости разъехались на Новый год, - объяснила она ему и выдала направление для горничной 4 этажа. Олег прошел и устроился в номере. Сбрил свою бороду с усами и принял душ. Одевшись, с цветами вышел из номера. Он направился в такси к ресторану «Космос».

В ресторане Олег сдал пальто гардеробщику, развернул цветы, освободив от газеты, и зашел в зал. Лена стояла на помосте сценки и пела песню «Возвращайся домой». Свет был притушен и горели только боковые люстры. И лишь сверкающие прожекторы были направлены на певицу.
Олег подошел и встал на сцене на одно колено.
А Лена продолжала петь:

Возвращайся домой,
Возвращайся ко мне,
Возвращайся туда,
Где мы счастливы были.
Возвращайся зимой,
Возвратись по весне,
Хоть когда приходи,
Здесь тебя не забыли.

- Я вернулся, Леночка! – прокричал Олег. Тут отключили прожекторы и включили свет.
Лена, увидев его, шагнула к нему и упала на протянутые с цветами руки Олега. Он подхватил её, прижал к себе и целовал в губы и щеки.
- Родненький, ты мой, Олеженька! - Я так тебя ждала? - Мы ждем тебя втроем, - показала она на округлившийся живот. – Тут двое твоих детей, - прошептала она, целуя его в шею, щеки и губы.
И они, обнявшись, спустились с помоста.

- Я люблю тебя, милая моя! - И моих малышек тоже, погладил нежно он по её животу.


Продолжение возможно последует...






Рейтинг работы: 49
Количество рецензий: 6
Количество сообщений: 9
Количество просмотров: 980
© 13.06.2014 Петр Трапезников
Свидетельство о публикации: izba-2014-1066468

Метки: Повесть, цветы, певица, телефонный звонок, старый год, любовь, самолет, ванная, гидромассаж.,
Рубрика произведения: Проза -> Эротика


Раиля Иксанова       25.09.2017   19:35:46
Отзыв:   положительный
Все! Прочитала, как говорят, от корки до корки! Получила огромное удовольствие! Простите, что не стала по отдельности писать отзывы. Решила сразу в конце изложить свое мнение; один отзыв в начале и второй в конце. Читала и думала, как мы обделяем себя в нашей семейной (интимной) жизни. В Кама-Сутре есть такая фраза- скудный завтрак бедняка.Это как раз о таких людях, которые из-за лени или по незнанию не получают удовольствия от любовных занятий. Вашу повесть я бы рекомендовала молодоженам , точнее дарить им в загсе, или даже раньше ознакомить их с содержанием. Вполне можно сделать ее настольной книгой после поваренной. Многим приходится долго идти тернистыми путями к той единственной или единственному, с которым комфортно и хорошо во всех отношениях. Я не понимаю людей, которых передергивает само слово уже эротика. А когда появились первые видики и ходили смотреть порнуху, было нормальным явлением? На моей памяти осталось такое-пришли на порнуху отец семейства с женой и дочки вместе с ними. Я тогда была в первый и последний раз. Я читала и завидовала героине, которой повезло уже в начале ее жизни встретить любимого и единственного. Чувствуется много автобиографического, тем более знаю о роде занятий автора. Это не в упрек, наоборот похвально, что делитесь своим опытом. Кстати, когда в мае этого года выпустила свой сборник стихов и рассказов, приуроченный к юбилею, многие были повергнуты в шок уже только после просмотра обложки моей книги. На моей странице в ОК обложка есть. А видели бы как прошла презентация моей книги! Сказали, на такой присутствовали впервые. Тема щекотливая-любовь. Название -Сгорая в огне любви. И даже есть стихи эротические. Мне даже задавали вопросы такого характера-как относится муж к вашему творчеству и родня? А муж объелся груш, он даже не читал и не читает то, о чем я пишу. Пьяными шарами видел обложку книги, когда привезла их из Каслей с коллегой . Мне на руку, что не интересуется, потому что объект -вдохновитель не он. нет, не подумайте плохое, за всю жизнь не изменяла ему( хотя он заслуживает этого) .есть виртуальный друг, общение с которым приносит огромное моральное удовольствие. Дожила до седин, а про такую любовь ,описанную, могла только мечтать. Нерастраченная нежность выливается в стихи. Повезло с другом, хотя и очень поздно нашли друг друга. Но не без преград. Оба мы семейные люди. Но между нами есть сильное притяжение. Да. вместо отзыва,боюсь получится здесь другая повесть. Поэтому постараюсь закругляться. А последнее -придется все-таки вам поработать и написать продолжение. Очень хочется порадоваться за ваших героев. Низкий поклон за ваши творения. Обязательно хочу прочесть все остальные ваши сочинения. С уважением Раиля. Целую и обнимаю.
Петр Трапезников       25.09.2017   21:05:35

Спасибо Раиля, за такой обширный и теплый отзыв об этой повести!
Рад, рад таким предложениям по распространению повести среди молодежи.
Вообще-то много идет сейчас разговоров, что последнее время снижается сексуальное влечение и тяга к сексу. Причина видимо - увлечение интернетом. Вот есть иследование в Америке.
Снижение сексуальной активности наблюдается среди современных американских подростков. Согласно опросу Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) Youth Risk Behavior Survey, доля старшеклассников, когда-либо вступавших в половую связь, снизилась с 1991 по 2015 год с 51 до 41 процента. Среди них доля сексуально активных на момент опроса (занимавшихся сексом в течение последних трех месяцев) уменьшилась за этот срок с 38 до 30 процентов. При этом с 2003 по 2015 год уровень использования презервативов подростками снизился с 63 до 57 процентов.

Это о многом говорит. Опасность увлечения интернетом тоже может быть плачевной. Это снижение роста населения. Что особенно актуально для нашей России.

Раиля! А у тебя у самой интересная история дружбы. Вот и тоже займись и начни писать повесть. Думаю что у тебя получится. Пробуй! Удачи тебе!
Раиля Иксанова       26.09.2017   09:06:20

Попытка-не пытка! Будет время, подумаю над вашим предложением. СПАСИБО!
Ирина С.       14.02.2016   13:46:25
Отзыв:   положительный
Спасибо Пётр за такой добрый финал ! Действительно получился бы хороший фильм !

Петр Трапезников       14.02.2016   20:36:27

Большое, Ирина, спасибо тебе за прочтение повести!

Возможно кто-то со временем и возьмется за сценарий к фильму на эту тему.
Юлианна       24.05.2015   13:17:50
Отзыв:   положительный
ПРОЧИТАЛА ВСЕ ЧАСТИ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ. ДУМАЮ. ЧТО ЕСЛИ БЫ ДАТЬ ПРОЧИТАТЬ РЕЖИССЁРУ- ПО ЭТОЙ ВАШЕЙ ПОВЕСТИ ПЕТР, СНЯТЬ БЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ПЕРЕНЁС БЫ ЗРИТЕЛЯ В НАШЕ ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, КОГДА НЕВИННОСТЬ И ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ПРИЗНАЕТСЯ ПОРОКОМ. ОТКРЫТАЯ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ ОТКРЫТЬ НОВУЮ КОМНАТУ, ДВЕРЦА В КОТОРУЮ БЫЛА ТЩАТЕЛЬНО СПРЯТАНА.
ВОТ ВАМ И ВСЯ МОЯ РЕЦЕНЗИЯ. ПОЛУЧИЛСЯ БЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!!!НАСЧЁТ ЭРОТИКИ,ВСЁ ЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНО И КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОНЯТНО. НО ВСТРЕЧАЮТСЯ И " ХАНЖИ" КОТОРЫе" ФУКАЮТ". МОЙ СОВеТ ИМ - ПУСТЬ НЕ ЧИТАЮТ( В МОНАШКИ!!))))))) СПАСИБО ПЕТЯ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ПОВЕСТЬ И ПУСТЬ В МЕНЯ КАМНЕМ КИНЕТ ТА ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НЕ ИСПЫТАЛА РАДОСТЬ В ЛЮБВИ С МУЖЧИНОЙ. ( ТАКИХ . Я ДУМАЮ - МАЛО НАЙДЁТСЯ))) С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ ЮЛИЯ


Петр Трапезников       24.05.2015   16:19:48

Юленька! Спасибо тебе! Твой отзыв много значит для меня! И рад, что прочитала на одном дыхании. Значит сюжет захатывает.
А вот режиссера не находится. Это читатели должны предлагать режиссерам проталкивать такие вещи. Писатели и поэты сами стесняются лезть к певцам и режиссерам.

В отнощении эротики... У каждого свои чувства и взгляды к этому. Тот кто не понимает и не нравится, тот пусть проходит мимо. Возможно для таких читателей первоначальное происходит шоковое воздействие, и они совершенно не готовы к восприятию подобных произведений. Для них кажутся вроде бы непристойными и картинки-изображения в произведении. Но картинки нужны для показа тех описанных поз.
В повести описана чувственная эротика без похабщины и без садомазохизма.
Уже писал где-то тут в повести, что если среди читателей хотя бы в 10-20 семьях наладятся интимные отнощения между супругами и женщина и мужчина будут счастливы от взаимного интима любви, то моя задача выполнена. Для того и писалась эта повесть, чтобы молодые люди (не знающие) постигали, как надо вести себя с женщиной в постели и чтобы не было таких несчастных браков, какой произошел разрыв с первым мужем у ЛГ Елены.

Счастья тебе и любви, Юля!


ОЛЯ       23.06.2014   09:04:08
Отзыв:   положительный
Возвращайся домой,
Возвращайся ко мне,
Возвращайся туда,
Где мы счастливы были.
Возвращайся зимой,
Возвратись по весне,
Хоть когда приходи,
Здесь тебя не забыли. ЗНАЧИТ ВСЕ БУДЕТ ОК!!


Петр Трапезников       23.06.2014   13:10:12

Оленька! Не поняла разве??? Олег вернулся из тюрьмы. - Я вернулся, Леночка! - прокричал Олег. Тут отключили прожекторы и включили свет.
Лена, увидев его, шагнула к нему и упала на протянутые с цветами руки Олега. Он подхватил её, прижал к себе и целовал в губы и щеки.
- Родненький, ты мой, Олеженька! - Я так тебя ждала? - Мы ждем тебя втроем, - показала она на округлившийся живот. - Тут двое твоих детей, - прошептала она...

Чтобы понять надо предыдущее прочитать, а не с конца начинать.

Спасибо за чтение! Улыбаюсь...но скажу, что беременая Лена нуждается в отдыхе, и они с Олегом отдыхают на море. Да и Олег многое перенес, тоже душу надо успокоить.


ОЛЯ       23.06.2014   13:17:38

ПРОПУСТИЛА...ВОТ ПРАВДА..СОВСЕМ КРЫШНЯК УЕЗЖАЕТ У МЕНЯ..ЕЩЕ РАЗ ПРОЧТУ-ВНИМАТЕЛЬНО..ЗНАЧИТ ПРЕДЫДУЩИЕ НАДО ЧИТАТЬ..ПРОСТИТЕ...

Петр Трапезников       23.06.2014   13:37:14

Оленька! Естественно! Отрывочное чтение, что мороженное с обоих концов откусить, а начинку не попробовать - бросить. Улыбаюсь...

Виктор Козлов-Самарский       13.06.2014   17:37:38
Отзыв:   положительный
Ролик отлично показывает и звук хороший у меня.
Слава Богу, (и автору) что Олег возвратился! Ура!!! Теперь они будут счастливы!


Петр Трапезников       13.06.2014   20:10:33

Спасибо Виктор!
Вдвойне обрадовали, что ролик работает нормально, и за отличную работу!

Если в любви нет измены,
Будет решаться любой вопрос.
Быстро, прямо без проблемы,
Будет мчаться вперед счастья воз.

Всех Благ Вам Виктор!


Лев Куртен       13.06.2014   12:29:20
Отзыв:   положительный
Всё хорошо, что хорошо кончается, Пётр...)))
Петр Трапезников       13.06.2014   13:14:01

Лева! Все дело в шляпе...:)))
Из под шляпы,
Выглянуло солнце.
И дети у папы,
Вылезут с "Оконца".

Лева! а ролик тут тоже не смотрел??? Смотрибельный или нет он... А то в YouTube сменилась настройка загрузки.. и может только для себя загрузился ролик, а не для всех... Не мог понять... Мне он может показываться, а другим нет... я это хотел бы проверить.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  















1