Ирина Прохорова и ее липовая система ценностей


Ирина Прохорова и ее липовая система ценностей
Кровавые "ангелы" детей Донбасса...



05.06.2014 год

+

Ирина Прохорова - ведущая "Системы ценностей" - абсолютно не понимающий сути жизни человек.

Враг рода человеческого крепко сковал душу этой женщины. Не пленил, а сковал. И вырваться из лап дьявола Ирине Дмитриевне Прохоровой будет чрезвычайно сложно. По причине - большой запущенности в духовном...



Ирина Прохорова -  литературовед вне культуры...

=========================================================================

Пятая колонна в действии. Предательство интересов России

31.05.15

Если в России не будет ни одного храма и ни одного православного христианина - не будет и России.

Могут ли быть престольный град Москва златоглавая и Суздаль со Владимиром без храмов и церквей? Без колокольного звона на Пасху и на Рождество Христово?
Ирина, могут?
- Нет. Не могут.
Не говоря уже о том: что у нас будут "смотреть" гости из других стран?..
Едут и едут автобусы с интуристами: в Суздаль, Владимир, в Кострому... 
И некоторые "туристы" вдруг понимают, что не могут больше жить без России. С Ее церквями и русской душой.
Но любовь не коснулась Ирины Прохоровой. Почему? Ответ прост. И он - на поверхности. Но Ирина не видит, имея глаза. И не слышит, имея уши. Точь в точь, как сказано в Евангелии - Благой (Хорошей) вести! Но и Весть Благую Ирине не зачем ни читать, ни изучать. Зачем ей Главная Книга? Ей можно прочесть и всю остальную "классику", но написанную человеком и размышлениями земными. А до небесного Ирина Дмитриевна не дотягивается пока. Рановато. Как новорожденной: есть пищу настоящую.

Ирина Прохорова не понимает, что "культурный человек" , если - вне тысячелетней культуры России, то он - вне культуры этого народа.
И тогда его занятый "черным" ум служит не Свету и не Чистоте, но черному и зловонному.

Что спасет мир: мат и разврат или честь и чистота? Что из этого является: разумным, добрым, вечным?

"Сейте: разумное; доброе; вечное!..."



 +

Я уже писала о том, что мне неприятно, что приходится писать именно о тех, кто носит ту же фамилию, что носил и мой прапрадед, прадед и прабабушка, и множество моих родственников - о Прохоровой и Прохоровом. Что поделаешь? Нашу фамилию носят такие, как Ирина Прохорова и ее брат - мягко говоря, не только люди безнравственные, но и люди - подлые, действующие хитро и только благодаря тем деньгам, которые получил Михаил Прохоров благодаря временам "перестройки", когда Прохоровский ОНЭКСИМ забрал клиентов и прибыль, а долги оставил государству и когда вынудил Хазрета отдать ОАО «Полюс Золото» в разы дешевле... И это не считая выкупил по дешевке Прохоровым в 1995 Норникеля!

Не дай Бог, если мы являемся родственниками... (Хотя, Ирина Прохорова - действительно немного похожа на мою прабабушку... И очень похож - Михаил Прохоров! Но, слава Богу - прабабушка и Ирина Дмитриевна с Михаилом - похожи чем-то - только внешне! Род мой по моим Прохоровым - набожный, начитанный, трудолюбивый, жертвенный ради обычных людей, и любящий Родину и Христа. В отличии от Ирины Прохоровой.
Прабабка моя очень любила фортепиано. Но особенно - читать. Знала французский. Постоянно ходила на все церковные Праздники на Службы. Более всего чтила батюшку Серафима Саровского. Любовь  к чтению унаследовала от образованной прабабки моя бабушка. Она до конца своих дней (до 85 лет) не выпускала книг из рук. Постоянно все свободное время читала. Кареглазая прабабка была из зажиточной семьи. Купеческой. И полюбила - Прохорова. Во внешности, который был ей противоположностью. И волосами, и голубоглазый. 
 Прадед мой - Дмитрий Прохоров , как и его отец - Прохоров - очень любили Родину и Христа. Служили Отечеству. Прадед воевал в Первую мировую (в доме прадеда после его смерти были его фотографии в военной форме царской России, которые я видела), и умер прадед уже после войны, отдав жизнь за "други своя".   Спустя много десятилетий - там, где прадед Дмитрий Прохоров отдал свою жизнь ради других - спасли мою жизнь. Что тоже говорит о Боге. Что Он - есть. И все видит...)
 

Итак.
Первое. Ирина Прохорова ведет на канале своего брата - на РБК-ТВ "Систему ценностей". И это - только в кавычках! ( О чем речь будет ниже.)
Второе. Как может она говорить вообще о культуре, и о целой "системе" ценностей, когда она: ни сама, ни ее родной брат - этими ценностями не обладают?
Сапожник без сапог?

САПОЖНИК без САПОГ

Как можно, Ирина, вам призывать "театральные сообщества заступиться за свободную культуру" ( и это - после откровенной хулы(!) на Господа Иисуса Христа в Новосибирском "Тангейзере"), если ваш родной брат по рассказам лиц, общавшихся с ним - абсолютно распущенный, развратный, безнравственный тип? (Может это от того, что он член КПСС, а вы выступаете на радио "Комсомольская правда"?)
Почему бы вам сначала не навести "порядок" в собственной семье? Стать нравственными?! - Без чего невозможно быть вообще культурным человеком! А?...

Как на счет того, чтобы стать патриотами России и просто нравственными людьми?
Анна Субботина рассказывает по НТВ, как Михаил Прохоров запросто в Куршевеле спрашивает "свысока, по-царски" у молодой женщины: "Ты че не дала моему другу?"
До какой степени нужно стать животным, выродиться, чтобы так пасть? Чтобы стать таким ничтожеством? Духовным уродом? - Чтобы женщину использовать, как вещь для пользования?...

При этом - родная сестра - Ирина Прохорова- "вещает" на канале брата-миллиардера- ни разу не женатого-развратника "о культуре" и о "системе ценностей"! Абсурд! Дикость!

При этом же(!), Ирина

"пропагандирует" на всю Россию:

безнравственность; чтобы любыми способами уничтожить патриотизм(!);

при этом она осмеивает(!) ПРАВИЛЬНЫЕ и ЛОГИЧНЫЕ слова зам.министра культуры о том, что "необходимо поднимать нравственность" (Выпуск от 31.05.2015).

Нравственность Ирине Прохоровой, (так же, как упоминание о вере правильной - православной) - как "кость" по перек горла!
Понятно, почему она подписывает обращение "в защиту" Андрея Макаревича. Ирине не понять тех, кто собой пожертвовал в Славянске, чтобы быть свободными от того разврата за который готов платить ее брат. Ей и ее брату не понять: Почему Иосиф Кобзон и все патриоты России против того, чтобы Макаревич и кто-либо еще давали концерты тем, кто пришел на Донбасс убивать детей и стариков и навязать "Европейские" и американские "ценности" - те, за которые и бьются через канал РБК и убийство Немцова такие, как Ирина Прохорова и все ее "гости" на лживой "системе ценностей".

Как, внутри абсолютно черные душою, могут говорить о культурных ценностях? Или может быть вопрос Михаила Прохорова "какого ч... ты... не дала ?..." - является частью "высокой культуры и нравственности" человека?

Далее: про сегодняшний утопический выпуск "Цензура и культура" и псевдо духовные ценности Ирины Прохоровой и ее "гостей" - худ.руков (от слова "худо")- Алексея Бородина и Виктора Рыжакова.

Продолжение по конкретным высказываниям в антироссийской передаче " Ирина Прохорова. Система ценностей":

Зачем Прохорову и Прохоровой "Стстема ценностей" и РБК?
- Для того, чтобы в России произошло свержение Путина и "переворот" в американком стиле и в американско-европейско-развратную сторону. Все - ради этого и для этого.

Поэтому на "белое" (то, что зам министра считает "Дядю Ваню" и "Вишневый сад", "Они сражались за Родину" - нужным и чистым), Ирина Прохорова в своих выпусках говорит, что это - "черное", и что России нужны "Тангейзеры"(!) , а не "Война и мир" и "Вишневый сад" ("в старом стиле")!
Ирина Прохорова - за "новизну"!
Это значит, что если режисер Бородин или Рыжаков - ее "гости" на РБК - захотят поставить произведение Симонова о войне, то на их усмотрение они могут делать ЧТО ХОТЯТ! (За что они и ратуют!) Только таких Прохорова и приглашает на свои передачи!

"Свобода" в культуре должна по ее мнению быть "абсолютной"!!! То есть: Рыжаков может и в праве(!) (по мнению Прохоровой) русских солдат изобразить голыми и с проститутками в окопах! Именно это сделали со Христом в Новосибирском "Тангейзере"! (на "усмотрение" режиссера). И это такими, как Прохорова и ее развращенных псевдосвободой гостей - норма. Но это не норма, но недопустимо для тех, у кого есть СОВЕСТЬ и КУЛЬТУРА.

Безнравственное же и аморальное на РБК считают "простым" проявлением "свободы" и "полнотой жизни". Простите, это что за "жизнь", которая ведет к смерти души и физическому уничтожению нации? (Гей-парады, детская проституция и педофилия). Но это - пропаганда в школах в Европе и США! Есть фильмы и фото с уроков "просвещения" в Европейских странах, где детям со школы рассказывают и показывают(!), ("плоская", высокая, с мальчиковой стрижкой "учительница" одевает на себя трусы с прикрепленным муляжом-мужским органом в соответствующий момент, "просвещая", "позы" двух геев!).
И за это Прохоровы и Макаревичи! А Россия - русский народ - против такой "политики" за умерщвление душ детей! Прохорова же выставляет зам. министра - деспотом и спрашивает: "В России снова 32 год?"
- Нет. В России - Второе Духовно-нравственное Крещение Руси.

(С Божьей помощью, будет дописано с подробностями и разбором кощунственного в передаче от 31.05.15 чуть позже.)

Повторяю: единственное, что объясняет подобную дикость - высказывания Ирины Прохоровой (и весь в целом канал РБК), которая ни разу не участвовала в Литургии и не является частью русского мира - не православный человек - единственное для чего РБК и ложная "система ценностей" выходит в эфир - это чисто политическая цель - американизация России (свержение Путина и главенство США с гей-парадами, детской проституцией и вседозволенностью в культуре так же, как и во всем остальном!).

То, что верующий русский человек и патриот России считает аморальным - то, такие, как Прохоровы и Обамы считают "свободой" и "полнотой жизни". И им все равно, что это приведет к хаосу и окончанию жизни планеты!

Прохоров - получил миллиарды. И теперь ему, как Ходорковскому, необходимо быть " у руля", чтобы стать "царем". А для этого: нравственность, Православие и Путин - мешают.

Бедная Россия! Одни предатели: от Макаревича до Ирины Прохоровой.
Предатели потому, что вопрос Михаила Прохорова в Куршевеле "ты че не дала?..." на русском языке звучит: "Ты че, быдло, творишь?...". И Макаревич , и Прохоров, и Прохорова считают обычных девушек, шахтеров Донбасса и обычный русский народ - "быдлом". Быдлом, которое обязано "обслуживать" все прихоти "господ".

Быдло (по мнению Ирины) не может знать: какие спектакли ему в России смотреть и какие фильмы в России - лучшие. Это знают ТОЛЬКО такие "литературоведы", как сама Ирина Прохорова и ее "гости" на РБК!

Ты - "быдло", если не умеешь на крови "быдла" сделать себе миллиард. Тогда ты для Макаревич-артиста и Прохорова-"великого экономиста" - "быдло". Хотя, на самом деле: народ-то русский - в тысячи раз лучше! Народ в России - Боголюбивый, Мудрый, с великим и могучим русским языком - не сравним в нравственных и культурных аспектах (хотя бы в поведении и общении) с такими, как Прохоровы и Макаревич.

Хуже "быдла" ведут себя те, кого "бычит"...
--------------------------------------------------------------------

Как раз те, кто имеет "мозги" сколотить себе за счет других состояние, но не имеет при этом чистой русской души и большого любящего сердца - Прохоров и Макаревич,... - их-то и начинает "бычить". Чувствуют себя бычарами всемогущими.

Считая себя непобедимыми быками, они: берут , что хотят; покупают каналы ТВ; женщин; Куршевель; баскетбольные и футбольные команды (на ряду с металлургическими производствами; алмазными и золотыми приисками)... Их бычит, что они - "олигархи" и что весь остальной народ "быдло", которое надо учить "ценностям" жизни и "культуре" развращения и погибели.





Рейтинг работы: 0
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 1267
© 05.06.2014 Лиза Обителева
Свидетельство о публикации: izba-2014-1061192

Метки: ирина прохорова, система ценностей, прохорова и тангейзер, Прохорова и Макаревич, свержение Путина, пятая колонна, сша в России,
Рубрика произведения: Проза -> Статья












1