Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

"Зеркало Люцифера"


"Зеркало   Люцифера"
                  Невежды  смеются над существованием    Сатаны  и тем подтверждают правильность сказанного одним  мудрым европейским философом: "Победа дьявола в том, что он сумел внушить людям то, что он не существует" .
               Вечная борьба Хаоса с Космосом - есть вечная борьба Света с Тьмою. Истинно, следует сопоставить Великий Свет с Великой Тьмою, но НЕЛЬЗЯ  считать великими, стоящих на ЭГОИЗМЕ.
Темные свели одоление необузданных Стихий к эгоизму повстанцев и начали вызывать Хаос, вместо претворения его в рабочую силу( а ведь творческое одоление Хаоса или "Дракона" есть постоянный подвиг, поскольку Тьма ХАОСА представляет средство для мысленного творчества). Тёмные постоянно вызывают мощные Стихии, не зная управления ими( опасны не сами тёмные, а силы, вызванные ими).
Главным фактором воздействия тёмных сил на человечество - является СИЛА МЫСЛИ.  Будучи существами Тонкого Мира, они воздействуют на тонкую природу человека, видя нашу ауру и читая наши мысли, которые усиливают их отрицательное мышление: на низших ступенях своего  развития, человек может быть пойман в сети тёмных низшими свойствами своей природы - пьянство, зависть, корыстолюбие, чревоугодие и пр. , а  на более высоких ступенях - его ловят на тщеславии, гордости, признании своей непогрешимости и пр. " Черное братство" распространяет самость и корысть; силы разложения очень активны , они вызывают у человека раздражение и отупление  по отношению к прекрасному и большая ошибка пренебрегать силами тьмы, - в этом и заключается их победа над человечеством. Люди часто говорят: "Не стоит и думать о них..", но ведь мы справедливо ограждаем  себя от воров и убийц, так  почему же не оберегаемся от реально существующих убийц духа?!  Потому, что невежественны  и категоричны в своих заблуждениях.
           Несколько слов о "Даре Люцифера". Дух Тьмы мыслил: "как крепче привязать человечество к Земле?..
Пусть будут сохранены обычаи и привычки, ничто так не привязывает человечество  к обычным обликам, как привычки...но...это действует на массы.. гораздо опаснее одиночество - в нём просветляется сознание и созидаются новые построения, - значит, нужно ограничить ОДИНОЧЕСТВО , не следует человеку оставаться одному.. Снабжу-ка я его отражением и пусть привыкает к своему облику." - слуги Тьмы принесли людям ЗЕРКАЛО (зеркало дьявола - символ привязанности человека к своему облику, личности).
Если божественный микрокосм отображает макрокосм, то дьявольское зеркало отображает лишь самость..
            Главная масса сил тьмы находятся в Тонком Мире, и для овладения умами и волей людей они нуждаются в сотрудничестве представителей Плотного Мира. Темные силы высших степеней (чтобы не быть опознанными) общаются с людьми через посредников, причём, выбираются такие "сотрудники", которые бы  не возбуждали подозрений( т.е. "серенькие или почти беленькие") и при каждом общении тёмной силы с человеком участвует не менее 3-х "посредников". Приёмы Тьмы изощренные, они терпеливо подбираются  к цели,  их лучшее орудие - "Чёрная ложа", массово и активно действующая в городах и лучшие их служители вербуются из слабых умов.. Множество самого отвратительного колдовства распространено по всему миру сейчас! Чёрная Магия развивается "семимильными шагами", возрождаются самые древние служения Тьмы. Нужно отметить,что сами "сотрудники" не понимают какой вред они наносят Космосу,  поскольку своим слабым умишком думают, что причиняют зло локально, в желаемом направлении... а на самом деле - разрушают целые слои атмосферы и ноосферы, - многие нарушения равновесия уже очевидны, вред тёмных вызываний становится ужасным.. Люди же, в большинстве своём и  мысли не допускают, что такая мерзость может существовать! Чаще всего, тёмные вторгаются в разные слои людей под видом "самых почтенных служителей общего блага" , в организации и  властные структуры.
            Как же противостоять тёмным? как бороться с ними?!  
Первым шагом в борьбе с "сотрудниками" тьмы будет ОСОЗНАНИЕ их существования. Признав  этот факт, чувство самосохранения подскажет быть настороже, поскольку оспаривание их существования дало им преимущество огромной силы над человечеством. Ведь когда мы не верим или отрицаем - мы перестаём этого остерегаться, тем легче попадаем в сети, расставленные многочисленными приспешниками тьмы. Натиск тьмы никогда не был так силен и не грозил столь грозными бедствиями, как сейчас - поставлено на карту существование нашей планеты! Князь Тьмы знает, что ему не победить силы Света и стремится уничтожить планету... он достиг сейчас апогея человеконенавистничества  и собирается явить апофеоз своего разрушительного владычества, но Силы Света препятствуют темным в уничтожении нас ... и только... человечеству   -        нет никакого дела до того, что происходит!
Оно продолжает идти к собственному вырождению и самоуничтожению...
         Немного о механизме воздействия  т.н. "зеркала Люцифера".
Сознание и подсознание человека  - ДВОЙСТВЕННЫ .  Подсознание, отражая "тёмную Истину", выдаёт её за "светлую" и наоборот. Многие решения к человеку приходят из подсознания и если эти решения не "очищать" от искажений - СОЗНАНИЕМ, то получим эффект Зеркала  Люцифера(т.е.ЛОЖЬ).
Сегодня многие зомбированы своим собственным подсознанием, почему? да потому, что не развито СОЗНАНИЕ и бесконтрольное формирование интуитивных знаний  привело к тому, что  "САМОДОСТАТОЧНОЕ"  подсознание -"главенствует"(так как оно управляется тёмными). Когда сознание развито - можно говорить о самодостаточном РАЗУМЕ, который невозможно зомбировать  ни Князю Тьмы, ни какому-либо разуму "светлому или тёмному", - в этом и есть истинный смысл "изгнания дьявола " из души человека( а не процесса, извращенного религией и превращенного в механизм ещё большей привязанности   человека  к подсознанию). Деградация сознания человека через его подсознание - вот смысл поистине дьявольского плана  Князя Тьмы и этот план постоянно реализуется через подсознание посредников-людей, обличенных властными полномочиями. СМИ, организации и движения используют представления об окружающем мире через кривое зеркало Люцифера, чтобы ЗЛО выдавать за "кажущееся добро" .   






Рейтинг работы: 24
Количество рецензий: 2
Количество сообщений: 2
Количество просмотров: 1593
© 03.06.2014 Тамара Маханькова-Гурьянова
Свидетельство о публикации: izba-2014-1060083

Рубрика произведения: Поэзия -> Прозаические миниатюры


Татьяна Воронина       07.01.2015   15:45:59
Отзыв:   положительный
Тамара, спасибо вам за статью!
Нас окружают ложью, сеют страх, наполняют мерзостью. Всё идёт по плану.
Надеюсь ИМ это в очередной раз обломится... Вот только мы тоже меняемся...
Как из обычного человека можно сделать фашиста? Просто. Наблюдаю вокруг, наблюдаю свои реакции.
Ты пытаешься противостоят лжи, ОНИ тебе в ответ еще более изощренную ложь. Рука тянется к гранате...
С НИМИ разговаривать бесполезно - уболтают. ИХ просто надо уничтожать. Иначе эти эксперименты над людьми не прекратятся.
Тамара Маханькова-Гурьянова       07.01.2015   21:30:59

Татьяна, не всё так однозначно...Вы пишете: "их просто надо уничтожать".., но давайте вспомним из русских сказок - когда у Змея рубили головы, на месте отрубленных, появлялись новые.. т.е. уничтожение плоти - бесполезно!и это факт. А то, что "разговаривать с ними безполезно.." - это верно и скажу Вам - даже вредно вступать с ними в споры и что-то доказывать, поскольку нелюди направленно делают всё, чтобы т.с."вывести человека из себя"( мы отвыкли понимать смысл слов, к сожалению.. а эта фраза говорит о том, что человек "выходя из себя" становится беззащитным и легко ранимым - значит, вы уже побеждены.)."Противостоять лжи" - разговорами, убеждениями - наша ошибка и неведенье(это импринты, которые вложены нам в детстве, что в корне неверно). Главная борьба идёт на ДУХОВНОМ уровне(плане), так было, - так и есть, но сейчас эта борьба т.с. на острие(кто-кого..) и наша главная задача укрепиться Силой Духа( а без Бога, мы - "ничто посреди нигде"..) Бог - не где-то там, "в небесах", а в нас самих и если Бог с нами, то кто против нас?
Вот нелюдь и беснуется(с Князем Тьмы не забалуешь..)А нам Бог даёт СВОБОДУ ВЫБОРА-потому что, Бог- есть Любовь!И только с попущения Господня(если мы слишком "забаловались"и запамятовали родителя)- нас начинает "тормошить"нечисть.. Как в поговорке русской говорится?! -"за битого - двух не битых дают", вот и бьют нещадно, живых душой Божиих людей, - а мы укрепляемся и даём им отпор(всё происходит на невидимом Плане.. поэтому так тяжко.. но главное - не отчаиваться и твёрдо знать, что на смену ночи, всегда приходит ДЕНЬ.)
Добра Вам и душевного равновесия.
С новолетием!
Наталья Анвип       25.06.2014   23:34:44
Отзыв:   положительный
Я тоже так думаю, хотя не могу так объяснить.
Странно, но только сегодня говорили именно об этом с сыном,
в том числе, и о зеркале.

Спасибо ВАМ за Ваши знания, которыми Вы делитесь с людьми.
Да...здесь идет борьба за каждую душу,
но люди этого не понимают.


Тамара Маханькова-Гурьянова       26.06.2014   07:36:36

многие уже "проснулись" и начали осознавать реальность... всему своё Время..
а то,что Вы с сыном обсуждали эту тему, - не случайность, значит мы на одном информационном Поле... ведь я, тоже не случайно, написала на форуме именно Вам.
Рада нашему знакомству. Вы глубоко думающий человек и это радует.
Благо дарю!















1