Лицемерие "победителей" Продолжение статьи "Антироссийское ш


                                                
Я уже не один раз писал о том, что Запад относится к России как к стране «третьего мира»
Совсем недавно западные идеологи и их российские подражатели называли Россию «Зимбабве с ядерным оружием» Это было очевидным неуважением к стране, которая могла стереть с лица Земли того же «гегемона» в течении получаса.
Но, во многом занять такую позицию в разговоре с Россий помогали и российские образованцы, с обожанием смотревшие на Запад. Ведь они, будучи гостями в странах «золотого миллиарда», видели только парадную сторону тамошней жизни и, сравнивая её с полной трагизма жизнью в России, начинали возмущаться.
Со временем, во многом благодаря личности Путина и его соратников, отношение к России стало меняться. Вспомните его мюнхенскую речь и совершенно ошарашенных такой смелостью высказываний западных лидеров! Они уже привыкли к кривляниям выжившего из ума алкоголика Ельцина, который, как «шут гороховый», радовался тому, что над ним потешаются его «западные партнёры»
У меня перед глазами стоит фото, на котором Ельцин, стоя перед микрофоном, «шутит», ухмыляясь, а «друг Клинтон», прикрывшись ладошкой, потешается над подвыпившим «русским».
Кстати, недавняя сценка в ООН, когда представительница США - Пауэр, злобно брызжа слюной, с не женской яростью бросала обвинения в сторону российского представителя Чуркина, является прямым следсвие того настроения, которое сформировали у западных деятелей перстройщики и «новые русские». Это отголоски тех настроений «победителей», которые существовали и существуют в среде политического чиновничества в Америке и в Западной Европе со времён развала Союза.
Украина и «антироссийское шоу» в Кмеве, под названием «майдан, просто стали очередной причиной демонстрации этих презрительных отношений к России.
На самом деле, главной причиной развала СССР, была не «победа» Запада, а предательство номенклатуры и сформировавшейся за годы промывания мозгов «пятай колонны», прозападно настроенных образованцев, в том числе и в партийной верхушке.
Иначе говоря, основными причинами развала Советского Союза, были внутренние причины, а не враги, вовне. Так что главная заслуга в разрушении советского проекта принадлежит партийной и чиновной номенклатуре, а не каким-то изощрённым методам борьбы с идеями социализма.
Однако, Америка поверила, что именно она стала «победителем» в этой геополитической схватке. Отсюда её чванливость и презрительное отношение к «побеждённому врагу»
Но об этом я писал неоднократно и не буду повторяться...
Я уже говорил, что тогда и сейчас основным мотивом западной пропаганды, направленной на дестабилизацию жизни в суверенных государствах, считающихся противниками стран «золотого миллиарда», является критика правительств, власти этих стран и обвинение их в коррупции и стяжательстве.
И эти обвинения подхваченные агентами влияния Запада в этих странах с помощью манипуляций над умами и душами обывателей заставляют этих одураченных людей выходить на улицы городов и требовать «перемен».
На какое-то время в таких странах наступает безвластие и хаос, которыми пользуются провокаторы с Запада, в основном, из США, потому что Европа не может похвастать самостоятельностью. Она реально является «пуделем» Америки. (Так называли в газетах Тони Блэра, недавнего премьер-министра Великобритании, за его поддержку любых, самых авантюрных инициатив Буша — младшего).
Эти методы наглядно сработали на Украине, в Киеве, на «майдане». Для молодых — это превратилось в опасную, но увлекательную забаву, а для «кукловодов» из «оппозиции, которые сами были куклами в руках «Старшего Брата, служило поводом для захвата ослабевшей от собственного тщеславия и стяжательства, олигархической власти.
Надо заметить, что после разрушения СССР без сильного оппонента в мировой политике США впадают в самообожествление и это вредит не только самим американцам, но и всему миру, испытывающему на себе это презрительное отношение, в том числе к остальным лидерам мировой политике.
Америка в своей геополитике всё больше напоминает бандитского пахана, окружившего себя уголовными «шестёрками», с чьей помощью этот бандит диктует всему миру свои условия...
И здесь мы подошли к интересной проблеме, которую тоже необходимо понять, чтобы преодолеть нынешнюю диктатуру стран «золотого миллиарда»
Об этой проблеме в России совсем недавно упомянул умный аналитик и публицист Акопов.
Он писал, что все сегодняшние международные авторитетные организации, как финансовые, экономические, так и военные, «заточены» под господство англо-саксонского мира и служат инструментом диктата этого самозванного «гегемона», во всём мире.
И действительно: МБФ, НАТО, ВТО — это рычаги власти Америки над остальным миром. И странно, что туда стремятся все , в том числе страны, желающие обретения независимости. Но, пока они остаются членами этих организаций, ни о какой независимости и думать не стоит!
Очевидно, из этого следует вывод, что той же России, Китаю, Индии, Бразилии надо создавать подлинно интернациональные организации для регулирования процессов международной торговли, финансирования и даже военного сотрудничества.
Чем раньше осознают эту необходимость правительства этих стран, тем быстрее будет преодолена зависимость от воли и хотений Америки и её сателлитов!
Что касается России и обещанными её экономическими и финансовыми санкциями, то это, надеюсь, поможет правительству страны бороться за свой реальный суверенитет и уничтожение «пятой колонны» почитателей и пожирателей западных грантов.
Ведь сегодня эти гранты и есть то оружие, благодаря которому рушатся и скатываются в хаос безвластия многие, прежде вполне суверенные, страны.
Ещё одна проблема, которую помогут решить России западные санкции, это уменьшение влияния российских олигархов на политику внутреннюю и внешнюю, и подтолкнёт Путина к решению проблемы «национализации элит»
Не секрет, что именно предательство олигархов способствовало победе антиправительственного, антироссийского мятежа в Киеве. Это должно послужить уроком и для России!
Точно так же будут вести себя российские олигархи, нынешние и прежние. Примером тому может служить выступление Ходорковского на митинге в Киеве. Это произвело на меня жалкое впечатление и сам Ходорковский, похоже, не понимал, что он выступает перед толпой, настроенной не только против России, но и проникнутой антисемитскими настроениями. Меня такая преднамеренная слепота удивляет. Неужели у евреев-олигархов не срабатывает интсинкт самосохранения?! И неужели они не помнят миллионные жертвы холокоста, в том числе неисчислимые жертвы украинских евреев, погибших в Бабьем Яру?!
Надеюсь, что «майданный мятеж», уроки всего произошедшего на Украине, помогут россиянам осознать антинародную сущность системы «олигархата» и опасность имущественного и правового расслоения, в России, в том числе.
Самое отвратительное в действиях Запада это то, что они даже и не пытаются отнять или заморозить активы олигархов, а всячески поощряют их, часто на откровенный грабёж своих стран и своего народа.
Именно это и служит главным доказательство лживости любых утверждений Америки и её клиентов, что они помогают борцам с коррупцией и «революционерам». На самом деле они хитро используют протест таких «любителей справедливости» и «борцов за права человека», добиваясь своих эгоистических геополитических целей завоевания мира деньгами и оружием.
С сожалением, надо констатировать, что это им пока удаётся. Очарованию сытой буржуазной жизни подвержены сегодня самые отчаянные экстремисты и «борцы за свободу»!
О христианских корнях, идеологии будущего мира, поговорим в следующей статье...
(Продолжение следует»

19 марта 2014 года. Лондон. Владимир Кабаков    





Рейтинг работы: 8
Количество рецензий: 0
Количество сообщений: 0
Количество просмотров: 345
© 20.03.2014 Владимир Кабаков
Свидетельство о публикации: izba-2014-1010169

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика











1