О недопустимости антироссийской деятельности


МОО "Изба-Читальня" является литературно-общественным объединением. Её деятельность направлена на сохранение доброжелательной атмосферы на портале и обеспечение условий для творчества всех русскоязычных авторов, если их действия не выходят за рамки правового поля, обозначенного правилами ПС. Это означает, что использование сайта как политической агитационной трибуны недопустимо.
События в мире сейчас таковы, что очевидно столкновение геополитических интересов стран с различными ценностными основами и подходами к достижению своих целей. Наличие огромного количества информационных источников самого различного толка создаёт условия для тенденциозного представления материалов с явно пропагандистско-агитационной целью, направленной на ослабление авторитета российских СМИ и на подрыв способности населения РФ противостоять внешней угрозе, проявляющей себя в самых различных формах.
Одним из подобных способов дискредитации государственной власти в РФ является разжигание антироссийской истерии, акцентирование внимания на внутренних проблемах страны с их увязкой с внешне-политической деятельностью её руководства.
Естественно, что портал "Изба-Читальня" не может дистанцироваться от происходящих событий. В интересах всего русскоязычного населения в мире, для сохранения традиционных этических и культурных ценностей русского народа МОО «Изба-Читальня» предоставляет своё виртуальное пространство для обсуждения всех насущных общественных проблем. В тоже время Правление МОО считает недопустимым использовать его для пропаганды вещей противозаконных и агитационно сфальсифицированных, что рассматривается как проявление антироссийской деятельности.
Мы присоединяемся к Обращению Союза Писателей России к ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ РФ  и к ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В.Путину  https://www.chitalnya.ru/work/1001160/

В соответствии с правилами ПС и политикой руководства портала в случае нагнетания антироссийской истерии наиболее активные участники будут ограничены в услугах, представляемых Интернет-компанией, вплоть до расторжения с ними пользовательского соглашения.

Правление МОО «Изба-Читальня».

Сообщение информационное и обсуждению не подлежит.






Рейтинг работы: 46
Количество рецензий: 1
Количество сообщений: 1
Количество просмотров: 335
© 06.03.2014 Админ Избы Читальни

Рубрика произведения: Разное -> Публицистика
Оценки: отлично 11, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 16 авторов


Игорь Денисюк       22.08.2014   16:20:23
Отзыв:   положительный
В 1900 - 1904 гг русофобы (немцы на русской службе) предупреждали Николая II, что война с Японией может быть проиграна.
Русофилы, а особенно Авелан и нач Генштаба Зиновий Рождественский напротив обещали накласть желтым дикарям...

Как было бы хорошо, если бы тогда победили русофобы - Россия избегла бы множества бедствий.
Русофобы - это просто реалисты - прагматики.

Добавить отзыв:


Представьтесь: (*)  
Введите число: (*)  












1