Стихи
Проза
Разное
Песни
Форум
Отзывы
Конкурсы
Авторы
Литпортал

Мишель Монтень и Народный собор о ЛГБТ


Выбрать темы по:  
Рубрика: Общение на разные темы
Просмотров: 119

Мишель Монтень, французский писатель и философ эпохи Возрождения, писал еще несколько столетий назад в своей книге «Опыты» по этому поводу следующее:

«Вот тот способ, который Платон, добиваясь искоренения противоестественных видов любви, пользовавшихся в его время распространением, считает всемогущим и основным: добиться, чтобы общественное мнение решительно осудило их, чтобы поэты клеймили их, чтобы каждый их высмеивал».

Так что ЛГБТ-тема должна полностью уйти из наших СМИ, либо получать там исключительно негативную оценку. На пути навязываемых нам Западом в качестве новой социальной нормы порока и извращений государством должен быть поставлен надежный заслон!

Олег Кассин: За пропаганду ЛГБТ необходимо ввести не только административную, но и уголовную ответственность. А пропаганду педофилии приравнять к тяжкому уголовному преступлению.
Как сообщили СМИ, в Государственную Думу РФ внесены законопроекты о запрете пропаганды ЛГБТ. Сейчас такой запрет действует только в отношении несовершеннолетних.
Подробно:
https://narodsobor.ru/2022/09/20/oleg-kassin-za-propagandu-lgbt-neobhodimo-vvesti-ne-tolko-administrativnuyu-no-i-ugolovnuyu-otvetstvennost/

Так как противостоять это злу - "чтобы поэты клеймили их, чтобы каждый их высмеивал" или "ввести не только административную, но и уголовную ответственность"?


Комментарии:

. Нейлин   (20.09.2022   17:43:20)

Поэты относятся к творческой среде, где это явление не редкость.

Констанция   (20.09.2022   20:51:05)
(Ответ пользователю: . Нейлин)

Бред! А по сему с презрением отношусь к некоторым знаменитым поэтам! Имён указывать не буду. Правы были власти энных времён, что многие из них из этой шушарной поэтики были закрыты. Цензура не спала!
Самое презренное в прозе и поэзии разврат!
Бесстыдство принимается за норму.
Где уж тут родиться благородной семье?
Поддерживаю В.С.Белова!

. Нейлин   (21.09.2022   16:03:32)
(Ответ пользователю: Констанция)

Уточните, что именно бред?
То, что поэты принадлежат к творческой среде?
Или то, что в творческой среде представители ЛГБТ - не редкость?

Констанция   (21.09.2022   16:25:45)
(Ответ пользователю: . Нейлин)

Я всё сказала!
С уважением!

Дамир Садыков   (20.09.2022   18:33:06)

Вот и некий поэт поделился впечатлением -
Один раз - не пидарас.
Второй раз, как первый раз.
Третий раз вжик,
И опять мужик.

Салим-Солтан Абусаидов   [Махачкала]    (20.09.2022   18:38:07)

Добрых суток! Мне уже плевать на то, что могу в жертву правде принести своё достоинство, или достоинство вообще. Я хочу говорить правду, и я буду говорить правду!
В детстве я был крайне консервативных взглядов. я был тщеславным. Я был горделивым. Но кто хотел решать мои повседневные проблемы, когда я попадал в затруднение? В Меня не вкладывались, чтоб я хоть в чём преуспел. Я завидовал отличникам. А что делать если на тебя не глядят девчонки? Естественно, что глядеть на мальчишек таких как ты!
Есть определённые стихии, которые ломают уклад и психику, а потом мы удивляемся откуда они берутся....

. Нейлин   (20.09.2022   18:45:25)
(Ответ пользователю: Салим-Солтан Абусаидов)

Девчонкам и двоечники еще как нравились, и хулиганы.
Чтобы ими стать не нужны особые вкладывания со стороны.

Салим-Солтан Абусаидов   [Махачкала]    (20.09.2022   18:52:36)
(Ответ пользователю: . Нейлин)

Девчонкам и двоечники еще как нравились, и хулиганы.
-______________________
Я сам хулиганил, одноклассниц лапал, простите.... Но перестройка это когда вселенский выпендрёж всего и вся.

Салим-Солтан Абусаидов   [Махачкала]    (20.09.2022   19:29:24)
(Ответ пользователю: . Нейлин)

А вы знаете, что уважаемый Михаил Шахназаров говорит? Что иностранцы посетившие Россию удивляются, мол у нас столько "негодяев" сколько во всей европе нету. И я ему верю!

Ольга Уваркина   [Москва]    (20.09.2022   18:43:32)

Народ, бесконечно впадая в крайности, сам страдает от своего ума и безумия. По - простому, не стоит путать педофилию и такое явление, как ЛГБТ. Педофилия -это тяжкое уголовно-наказуемое преступление, связанное с растлением малолетних, когда страдают беззащитные дети. Тут и обсуждать нечего. Хотя я, как тёмная женщина)) до сих пор не знаю:педофилия -это неизлечимое психическое заболевание или распущенность? И что с этим делать, если и тюрьма не исправляет?
Относительно ЛГБТ. Раньше преследовали и сажали в тюрьмы, в психушку. Но ведь это явление неистребимо и существует столько, столько существует сам человек! Между сторонниками однополых связей существует и любовь, и привязанность и вполне ясное понимание, что другими они быть не могут и никогда не станут. Другое дело, что не обладая способностью к деторождению, ЛГБТэшники нагло требуют усыновления и удочерения младенцев, узаконивания своих браков, считая, что их дискриминируют по половому признаку. Но ведь это совсем не так. Они себя дискриминировали сами, делая свой осознанный выбор по тем или иным причинам.
Думаю, что к ним надо применять законы, ограничивающие их в определённых правах.

Лев Фадеев   [Москва]    (21.09.2022   17:43:34)

Когда я ходил в детский сад и был на летней даче , в младшей группе был один мальчик. Он нас пацанов очень удивлял. Дружил этот мальчик только с девчонками.
Красил ногти цветочками. К тапочкам приделывал кубики, чтобы были каблуки.
И вот по прошествии многих лет я увидел его в телевизионной передаче. Почти не изменился. тот же писклявый голос. Стал популярным ведущим программы.
Набрал в векипедии его историю и оттуда узнал, что не женат. И ещё кое что...
Отсюда делается вывод, что такая ориентация это ошибка природы или её эксперимент.
Но что- то в последнее время таких ошибок стало многовато. Прямо эпидемия.







1